Sop1n: |
Выход один - бальная система и лишение прав. И чем строже будет, тем комфортней будет ездить. |
Это уже будет не балльная, а ибалльная
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Выход один - бальная система и лишение прав. И чем строже будет, тем комфортней будет ездить. |
цитата: |
Это уже будет не бальная, а ибальная |
Sarumjan: |
Исчезнут не исчезнут, но поубавится обоченников и поворачивальщиков не из положенных рядов. Помню лет 10 назад когда за встречку права не отнимали, гоняли по ней стаями. Сейчас редкий олень пролетит, остальные стоят. Носились по Москве 100+ опять же гораздо активнее раньше, нежели сейчас, когда весь город камерами увешан. |
Медный_чайник: |
Дело в том, что количество умеет переходить в качество. И если ты делаешь так, чтобы по обочине не ездил никто, это одно, а если ты делаешь так, чтобы по ней не ездили одни, тем самым упрощая езду по ней другим - это СОВСЕМ другое. |
Спорим, все обочечники от этого не исчезнут? |
поубавится обоченников и поворачивальщиков не из положенных рядов. |
Носились по Москве 100+ опять же гораздо активнее раньше, нежели сейчас, когда весь город камерами увешан. |
Было бы прекрасно иметь такие дороги, где физически нельзя поехать туда куда нельзя. |
Дело в том, что количество умеет переходить в качество. И если ты делаешь так, чтобы по обочине не ездил никто, это одно, а если ты делаешь так, чтобы по ней не ездили одни, тем самым упрощая езду по ней другим - это СОВСЕМ другое. |
смити: |
Так и будет, все обеспеченные ездить по обочинам не перестанут. |
Было бы прекрасно иметь такие дороги, где физически нельзя поехать туда куда нельзя. Не зря "защита от дурака" в иерархии инструментов по предотвращению ошибок в различных системах занимает высшее место. Но поскольку сделать такие дороги в реальной жизни не возможно (во всяком случае это очень сложно), приходится довольствоваться тем, что есть.. |
Я не про дороги, я про неприкасаемых. |
W wwb: |
кстати офигенская тема,когда оплачиваешь штраф вовремя и получаешь 50% а если сразу на месте-то вообще 70%,правда без отчетных документов...едешь себе по обочине-заплатил 500,и смело гонишь дальше |
Crimean khan кто эта женщина? |
цитата (Crimean khan) |
хотел другую ссылку кинуть но ошибся!!! |
levkov: |
Так ты на вопрос то не ответил |
Crimean khan кто эта женщина? |
цитата (Crimean khan) |
на этот? да я сам не знаю, зашел на ютюб нажал кнопку а вылезло это |
да ладно колись...поди затвор на эту няшку дергаешь? |
Вот и начались майские праздники и соответственно дачный сезон со всеми прелестями и не прелестями в виде пробок Ездил по Киевскому ш. Начиная от Селятино и до п.Киевского правым колесом ехал по асфальтированной обочине, так что обогнать возможности не было. Одно какое-то быдло один раз бибикнуло, остальные обгоняли слева и снова на обочину. Когда в машине маленький ребенок, а еще и чистая машина хочется просто разорвать их Пылищи просто ппц. В обратном направлении перекрыть обочину нет возможности и приходилась дышать этой пылюкой. Смутило, что не одна машина из общего потока не пыталась мне помочь. Полагаю, что если нарвусь на двух-трех неадекватов, которые вылезут и начнут учить меня жизни никто даже не тормазнет помочь . К чему это я. У нас интеллигентные и правильные водители настолько привыкли к «стабильности», что любую неординарную ситуацию пытаются обойти стороной ? Или зря у меня такие мысли? |
цитата (Crimean khan) |
Ехал по М-4 Дон лето 2015, так три фуры встали на всю дорогу и не кого не пускали по обочине, а когда закончился железный забор пристроилась 4 фура вот люди бибикали им. Но зато не было пыли |
а какими ветрами занесло крымчанина из белорусии на м-4? |
цитата (Crimean khan) |
Валера, ну вот тебе дело? |
хочу тебя на чистую воду вывести. где настоящий Хан? |