Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Sarumjan:
|
Blinker как же правила? Не так давно поправки вносили, что обязаны водители останавливаться при появлении людей на пешеходном переходе. Найду напишу |
Поправки вводили, что водители обязаны останавливаться, если уже перед переходом стоит машина и пропускает пешеходов.
Sarumjan
13 November 2015
Blinker
не только, выше дописал в свое сообщение
Sarumjan
Всё правильно. Обязан уступить. Но вот только "уступить" совсем не обозначает, что должен остановиться и ждать.
Sarumjan
старинная российская забава - лучше перебдеть.
Гошан Гошан
13 November 2015
1
цитата: |
два долбо...ба имха...задолбали эти психопаты на дороге |
Там такой только один - на белой жоповозке. Он и получил по заслугам.
Гошан Гошан
13 November 2015
Санитар леса ещё одного м*дака проучил
zloi_kot:
|
Sarumjan старинная российская забава - лучше перебдеть. |
По мне больше похоже на новейшую чуднУю забаву "уважение к другим участникам дорожного движения", идущей на смену старинной забаве "авось проскочу никому не помешая"
Sarumjan
обратил внимание - чел сидящий за рулем часто пропускает машину. "чистый" пешеход - никада.
Sarumjan:
|
Переведи |
Человек, который сам водит машину, но в данный момент времени является пешеходом - часто пропускает машины. Человек, который "безлошадный" - прется по переходу. Да, формально он прав. Пока жив.
zloi_kot
13 November 2015
Sarumjan
превожу. тот кто водит машину, передвигаясь пешком часто пропускает едущие авто. а тот кто за рулем не сидел ни разу не пропустит хоть убей. еще кур ва капушон нахлобучит и наушники в ухи воткнет. и весь в черном в темное время дорогу перед машиной перебегает не глядя по сторонам. как бессмертный ниньзя.
Sarumjan
13 November 2015
zloi_kot
а, ну да, есть такое. Надеюсь, это не сказано для того чтобы оправдать водителей которые проезжают перед носом у идущих по переходу пешеходов.
Всем привет, как то тоже ехали в пробке, по минке, товарищи обочечники пылят, ну я естественно пытался им мешать, сместился и ехал с потоком, так вот слева от меня ехал Фьюжин, открывает окно женщина и начинает на меня орать, тебе что делать нечего итд, что ты мешаешь людям ехать, в общем я офигел.
Sarumjan:
|
Надеюсь, это не сказано для того чтобы оправдать водителей которые проезжают перед носом у идущих по переходу пешеходов. |
Ни в коем случае! Водитель
обязан пропустить пешехода.
zloi_kotдавно известно и многократно проверено:
самый аккуратный пешеход - это вышедший из-за руля водитель. Почему?
Это очевидно: он знает и регулярно на себе чувствует ситуацию и с другой стороны - через лоб.стекло.
Медный_чайник
8 March 2016
1
Я, конечно, слышал, что на МКАД-е штрафуют за езду по обочине, но вот
при такой разметке мне честно 1500 выписали?
Мне всё равно съезд был не нужен, и я налево не спеша перестраивался...
Это откуда фото? Какой км? внутрянка или внешка?
Медный_чайник
8 March 2016
Plotnikoff:
|
Это откуда фото? Какой км? внутрянка или внешка? |
Внешний. Мост через канал, перед Ленинградкой, если со стороны Дмитровки ехать. Но мне в центр надо было.
wwbРакурс на фотке совсем не с облака, и бороды в кадре нет.
Медный_чайник"Тюленю"(собакину)нужно бабло,на транспорт который трещит по швам с его борьбой с пробками.
Опа,ТЕМКА ОЖИВИЛАСЬ , значит скоро на дачу рассаду везти !
Медный_чайник
9 March 2016
Blinker:
|
Обжаловать будешь?.. |
Я бы не против, но как? Везде пишут "может быть обжалован", но нигде кнопочки типа "модератору" нет.
Роюсь в сети, там надо заявы начальству ГАИ или в суд...
Не, ну ладно бы пробку стоячую объехал, а то как влез в левый ряд, так и ехал в ламинарном потоке думая, как перестроиться, так как мне два левых были не нужны, они потом на поворот а мне на следующий поворот надо было.
Я вообще не люблю ёрзать. На МКАД-е несколько км перестраиваться - не проблема, спешить-то некуда.
Медный_чайник:
|
Я бы не против, но как? Везде пишут "может быть обжалован", но нигде кнопочки типа "модератору" нет. Роюсь в сети, там надо заявы начальству ГАИ или в суд... |
Ну так и пиши, чо... Будем смотреть, что ответят. По мне так должны отменить... Разметку не видно.
размотал тут нюни,понимаешь!!!