Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
Небольшой мультик про 4 минуты из жизни обочечника
внезапно...
страна должна знать своих героев
Обоченщики довели людей. Теперь за обочину могут и насмерть забить. Волнуюсь за перата
http://informing.ru/2015/05/20/na-trasse-pod-pe...ti.html
А ты ничего не попутал??
Так то убившие сволочи, а не обоченщики.
Мишуха:
|
А ты ничего не попутал?? Так то убившие сволочи, а не обоченщики. |
И те сволочи, и другие. Один решил, что ему нужнее и он может срать остальным на головы. Другим не понравилось, когда на них срут, да переборщили с наказанием.
Anikiy:
|
И те сволочи, и другие. Один решил, что ему нужнее и он может срать остальным на головы. Другим не понравилось, когда на них срут, да переборщили с наказанием. |
Переборщили!!!(((
Да хоть он по обочине, хоть по машине проехал.
Никто не имеет права избивать до смерти человека!!!
А у него между прочим ПЯТЬ детей осталось без отца!!! (((
Царевич:
|
Переборщили!!!((( Да хоть он по обочине, хоть по машине проехал. Никто не имеет права избивать до смерти человека!!! А у него между прочим ПЯТЬ детей осталось без отца!!! ((( |
Вот я и говорю. Это до какой степени обоченщики людей достали, что их уже убивать готовы
Злые все стали.
Царевич:
|
... у него между прочим... |
Самосуда не оправдываю, но
между прочим:
пострадавший -
цитата: |
всю жизнь проработал в ДПС, |
Димедрол:
|
всю жизнь проработал в ДПС,< |
И раз он сотрудник его можно избивать до смерти ?!!?
Anikiy:
|
Вот я и говорю. Это до какой степени обоченщики людей достали, что их уже убивать готовы Злые все стали. |
Обочина здесь ни причем. Просто этому обоченнику попались подонки, а подонку все равно будь-то обоченник или сосед который включил громко музыку. Подонок так воспитан что может позволить себе битой забить человека, такому нужен только повод, в данном случае этим поводом послужила обочина.
Царевич:
|
И раз он сотрудник его можно избивать до смерти ?!!? |
Раз он сотрудник - то должен быть образцом примерного поведения. А не образцом, как нарушать и гадить, пользуясь безнаказонностью.
К сожалению самосуд как средство- происходит из за отсутствия уверенности что виновный будет наказан.
Действительность такова! Только у нас в стране можно получить 8 лет условно за погибшего человека или краденый миллиард.
Поэтому это и происходит. Это болезнь общества в целом.
Что касается этого случая тут конечно перебор! Можно было просто в луже по макать если уж совсем невмоготу.
Гошан Гошан
22 May 2015
-3
"А у него между прочим ПЯТЬ детей осталось без отца!!! ((( "
А что ж он сам не подумал о своих детях, когда на обочину полез ?
Группа поддержки переборщила, конечно, спору нет, но по-другому эта категория водителей не понимает, признаёт только силу, увы.
Гошан Гошан:
|
но по-другому эта категория водителей не понимает, признаёт только силу, увы. |
То есть Вы считаете нормальным избить человека до смерти только из-за того, что он проехал по обочине
Человек который возит в машине биту, по моему мнению, уже имеет проблемы с психикой.
Причем суть именно в бите. Если человек возит какие-то другие средства самообороны - монтировку, дубину, газовый баллон, да хоть даже двуручный топор, меч, шпагу или трехлинейку со штыком, к ним у меня отношение лучше, но именно бита является атрибутом пересмотревшего боевиков, мнящего себя крутым, склонного к насилию человека.
Sarumjan
Да это просто спортивный снаряд, он относится только к предметам, используемым в качестве оружия.
Все остальное описываемое тобой, в основном, оружие в чистом виде.
Вот и все. Ты просто скрытое появление одного и того же, соотносишь с открытым, типа геройства.
В далёких 86х в славном городе Плесецк был свидетелем аварии в которой пострадал ребёнок. Стояла толпа и причитала но никто скорую не вызвал. Тогда я с сослуживцем повёз его на уазке в больницу.О правилах разговоров не было.Летел по встречке сколько позволяла старая колымага. Врач сказал что счёт шел на минуты. Ребёнок остался жив. Вот думаю, а если попались бы в то время такие люди?
kanzap
вот даже не надо пытаться сопоставлять ситуации крайней необходимости
с элементарной а мне просто надо! и пусть весь мир отсосёт подождёт...
да этих надо просто нет.воспитаны люди так.
Димедрол:
|
kanzap вот даже не надо пытаться сопоставлять ситуации крайней необходимости с элементарной а мне просто надо! и пусть весь мир отсосёт подождёт... |
Абсолютно так: любят наши люди загнуть что-то этакое - то рожает у них кто-то, то при смерти, а копни - так обычное хамство типа мясо стынет и водка нагревается на даче.
Нет, конечно ! Категорически не приемлю насилие, но и вот такие спекуляции тоже противны: как нарушать - так он смелый, колёса буксуют, а как случись чего - так он многодетный. Вот и спрашиваю: а когда начинаешь нарушать, то почему не задумываешься о собственных детях ? Ведь кроме того, что можешь получить дубиной от неадеквата, есть шанс и улететь в столб или в кювет.
Чем-то схожа ситуация с умышленно оставленными детьми в машине, припаркованной под знаком: авось не эвакуируют, раз детишки в салоне сидят. А тут бац - и по-другому: задняя часть-то машины тонированная, детей просто не заметили и увезли на штрафстоянку. Кто виноватый ?
Vortex
31 May 2015
9
Правильное наказание обочечника
:
Димедрол:
|
...удар справа от обочинщика при повороте направо добропорядочного водителя.
|
Неутешительный ответ из "офиц.источников" уже был -
Обочина (как бороться с обочечниками) (сообщение #16330197) но есть и обнадёживающие примеры:
Vortex:
|
Правильное наказание обочечника |
К сожалению, редко гайцев дрючащих за обочину встречаю. Не знаю отчего они такие лояльные, казалось бы, стой в пятницу-субботу из Москвы, а в воскресенье в Москву в узких местах с обочинами и стриги капусту.
Sarumjan:
|
К сожалению, редко гайцев дрючащих за обочину встречаю. Не знаю отчего они такие лояльные, казалось бы, стой в пятницу-субботу из Москвы, а в воскресенье в Москву в узких местах с обочинами и стриги капусту. |
Я в последнее время всё чаще встречаю.
Радует.
Vortex:
|
Правильное наказание обочечника :
|
Кстати, этого обочинщика не было бы в принципе,
если бы
авто основного потока двигались бы максимально справа,
не пересекая "обочичную" сплошную линию, но впритирку к ней.
При таком их расположении обочинщику было бы не протиснуться в принципе между сплошной и бордюром.
Всегда сам так делаю. Какгрицца, если кто-то и пролезет - пусть.
Но пусть это будет для него максимально трудно.
Опять же крайнее правое расположение максимально затрудняет обочинщику возвращение (втискивание)
в основной ряд, в случае, когда перед ним на обочине появляется препятствие.
Пусть стоИт и
сосёт курит бамбук...
Димедрол:
|
Кстати, этого обочинщика не было бы в принципе, если бы авто основного потока двигались бы максимально справа, не пересекая "обочичную" сплошную линию, но впритирку к ней. При таком их расположении обочинщику было бы не протиснуться в принципе между сплошной и бордюром. Всегда сам так делаю. Какгрицца, если кто-то и пролезет - пусть. Но пусть это будет для него максимально трудно. Опять же крайнее правое расположение максимально затрудняет обочинщику возвращение (втискивание) в основной ряд, в случае, когда перед ним на обочине появляется препятствие. Пусть стоИт и сосёт курит бамбук... |
Не хочется каждый выезд на дорогу превращать в борьбу, иногда хочется просто ехать по своим делам.
Димедрол
20 June 2015
3
Sarumjan:
|
... хочется просто ехать по своим делам. |
тогда нечего делать в этой теме... Она-то как раз
о борьбе.
Ездий себе
просто,
оставаясь в глазах обочинщиков
деловым терпилой...