Dimmast
я извиняюсь, но с некоторыми своими выводами Вы тоже не из первой категории
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
rogojindze: |
НИ разу мимо меня по обочине не проезжали реально дорогие машины. Владельцам таких машин не надо никому ничего доказывать. Они купили себе эксклюзивный авто, им на быдло ... с высокой колокольни |
цитата (Bandershtrumen @ Сегодня в 08:20) |
archi_med Ахтунг! Не путай обочину с тротуаром! |
D Dimmast: | ||
А я тебе опять поясню. Когда человек на форуме всказывает ортодоксально-туповатые мысли, с попытками подвести под свою ущербную позицую какую то бредовую аргументацию с ударением на ксиву, у многих, и меня в том числе, возникает желание понять откуда ноги растут. Первым делом смотрят профиль. Видят возраст. Юношеский максимализм объясняет многое. Кто то умнеет рано, кто то поздно, кто то никогда. В первую группу ты не попал. Продолжаем выуживать информацию из твоего словестного поноса. Ксива, машина, терпилы, предписание. В столь нежном возрасте и вышеприведенных раскладах никакой нормальной должности у тебя нет, там элементарно не глупые нужны. Бывают исключения конечно. Человеку при взрослых погонах не до этой ерунды, ну есть и есть ксива с предписанием, кичиться этим и визжать про встречку будет разве что по пьяни. + бонусом идет слишком заметная реакция на водилу. Дело за малым. Кто у нас там пользуется неприкасаемостью на дороге?! Фельдъегеря, прокуроские, некотрые из ФСО, намного реже из ФСБ. Ну, Гюльчатай открой личико, кого возишь?! |
Buba u3 odeCCbI: |
скажу вот так,мне 23 года,но лет в 18-20(с 20 лет езжу на фокусе) мне очень хотелось понтиться тем что у меня папа милиционер(на данный момент уже пенсионер) и мог разрулить любую ситуация одним звонком.И скажу честно Сережа пишит то,что я с удовольствием написал бы в те свои 18-20 годков. В профиле 1984 год рожденья.Походу нужен психоаналитик P.S. мысли отпонтиться всё-таки смог удержать в себе |
Сережа: |
Кто-то понтуется,а кто-то как ты садится на парашу одним свои тупым высказыванием..причем прилюдно. |
Buba u3 odeCCbI: | ||
кстати,речевки типично водила-таксёрные Dimmast +1. ты прав про под*опного водилу Сережа По ночам бомбишь на служебной? |
+10 за эвфемизм |
ManAG: |
тема получилась интересной, Михалычу плюсанул |
D Dimmast: |
Прекрасно знаю эту дорогу. И в месте ремонта езжу на ней по обочине ровно со скоростью впереди идущей, по нормальной дороге, машины. Останавливается она, останавливаюсь и я. Иными словами реальным ПОЦанам не даю проехать по обочине, т.к. недоезжая окончания ремонта они все равно полезут из говна и пыли на нормальную дорогу, тем самым затормозив нас. Кто сказал, что этому клоуну дома быть нужнее, чем мне?! |
rogojindze: |
vSAS Достаточно внимательно прочитать мой пост и все встанет на свои места. Цитировал я вроде сообщение, написанное на русском языке. |