Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
цитата: |
вынужденная езда по обочине |
хорошее сочетание))) прям как вынужденно пырнуть ножом прохожего)
вот мне интересно, как присутствующие обочечники потом занимают ряд? в зеркала хоть смотрят? или неглядя вылетают? вот ни разу не видел таких, которые не создали бы помех остальным, никто даже скорость не сбавляет
zloi_kotцитата: |
Сам_Такой мойка 450 стоит.. |
Вот и основная причина ненависти...согласен - обидно когда на чистую машину пыль садится..
Обещаю по обочине ездить лишь в сырую погоду...
zloi_kot
31 July 2014
mishlen.bur
не основная, одна из многих. да и ненависти нет. скорее сожаление.
когда дорога с широкой обочиной обочиной упирается в узкий мост желающие объекать очередь по обочине симпатии не вызывают. это как в кассу перед тобой кто-то влезает.
.. интересно в магазине обочечники тоже без очеди лезут или как?
Joeyprцитата: |
вот мне интересно, как присутствующие обочечники потом занимают ряд? в зеркала хоть смотрят? или неглядя вылетают? вот ни разу не видел таких, которые не создали бы помех остальным, никто даже скорость не сбавляет |
Ну не все же "непропускальшики" как ты...есть и нормальные водилы..мигнуть потом аварийкой такому...а если ко мне кто с обочины лезет - пропустить жалко что ли - меня ж пропускали...
mishlen.bur
Конечно на личности.Я и написал, что это понятно. Ведь вам сложно обьяснить, что помимо ПДД есть еще и совесть и человеческое отношение. И на мойку мне плевать, и на подвеску. Просто если ты едешь по обочине, то и езжай дальше.И не вклинивайся передо мной перед мостом, отбойником или ментом.
Вощем..вам не понять.
да.. перед мостом, столбом и гаишником почему то желание ехать по обочине пропадает.. прям чудо.
гишпанеццитата: |
И не вклинивайся передо мной |
Так ты не пускай, кто же против. Или очко жим жим?
mishlen.bur
я пропускаю только в одном случае - если водитель "вежливый", то есть притормозил и заранее включил поворотник... а тех, кто внаглую лезет, совсем никакого желания пропускать нет
mishlen.bur:
|
Если вы в магазине встали в очередь на полчаса, и вдруг рядом на кассу пришла кассирша ...что не рванете туда , чтобы быть первым? |
Пример не имеющий связи с происходящим на обочине. Случай с открывшейся кассой подходит к ситуации, когда однополосная дорога расширяется до двух полос и водители радостно ломятся в открывшуюся полосу обгоняя друг друга и никто ни к кому претензий не имеет.
А езда по обочине спроецированная на более понятную бытовую ситуацию с магазином выглядит так: работает одна касса, очередь - появляется некий человек обходит очередь и встает к кассе.
Сам_Такой
что значит жим-жим? если ему насрать на свое зубило, то мне машину жалко под такого урода подставлять. потом еще два часа оформлять, неделю ремонтировать.. из-за одного урода?
Просто если ты едешь по обочине, то и езжай дальше.И не вклинивайся передо мной перед мостом, отбойником или ментом. |
.." и не мешай, мне праведному такому, с чистой совестью ехать по своей полосе..."
Щас на МКАДе - одни сужения левого крайнего. Так вот и наблюдаю частенько как такие праведники не дают перестроиться перед сужением тем, кто в левом ряду едет..еще и газанут, и дудеть начнут...а как же "ведь я прав"...
" Чо на зеркало пенять, коли рожа крива"(ц)
zloi_kot:
|
Сам_Такой что значит жим-жим? если ему насрать на свое зубило, то мне машину жалко под такого урода подставлять. потом еще два часа оформлять, неделю ремонтировать.. из-за одного урода? |
ну так это же опять не проблемы обочечника, жалко пусти, не жалко не пускай. Все же очевидно. Выживает сильнейший.
Sarumjanцитата: |
Пример не имеющий связи с происходящим на обочине. Случай с открывшейся кассой подходит к ситуации, когда однополосная дорога расширяется до двух полос и водители радостно ломятся в открывшуюся полосу обгоняя друг друга и никто ни к кому претензий не имеет. А езда по обочине спроецированная на более понятную бытовую ситуацию с магазином выглядит так: работает одна касса, очередь - появляется некий человек обходит очередь и встает к кассе. |
Ахаха...ты прав...ну тогда считай, что касса открылась, я туда рванул, а ее опять закрыли...вот я в очередь и вернулся...
Sarumjan:
|
Пример не имеющий связи с происходящим на обочине. Случай с открывшейся кассой подходит к ситуации, когда однополосная дорога расширяется до двух полос и водители радостно ломятся в открывшуюся полосу обгоняя друг друга и никто ни к кому претензий не имеет. А езда по обочине спроецированная на более понятную бытовую ситуацию с магазином выглядит так: работает одна касса, очередь - появляется некий человек обходит очередь и встает к кассе. |
хорошие ассоциации..только добавь к ней следующее...очередь разосралась на весь магазин с огромными дистанциями..один стоит по т/ф трещит,другой чешет репу в задумчивости что еще купить...третий стоит на кассе и два часа выносит мозг кассирше-"это пробейте,а вот это не надо...а кокой срок хранения вот у этого?" четвертый не может с пяти попыток сделать шаг,пятый же щиплет за жопу свою спутницу и хохочет-забыв о реальности
Прям вершина эволюции...дальше только Бог..
mishlen.bur
Да, праведному!Да, не мешай!
Твои примеры сильно притянуты за уши!Вынужденное ремонтными работами сужение на МКАДе и трусливое "вклинивание" в поток перед ментами - разные вещи.И с чего ты взял, что "праведники" не пускают перед сужениями?Вполне возможно, что это "вершина эволюции" демонстрирует свое превосходство над "челядью"
Твои примеры сильно притянуты за уши!Вынужденное ремонтными работами сужение на МКАДе и трусливое "вклинивание" в поток перед ментами - разные вещи.И с чего ты взял, что "праведники" не пускают перед сужениями?Вполне возможно, что это "вершина эволюции" демонстрирует свое превосходство над "челядью" |
Так сегодня ты " уперся" перед обочечником, а завтра на скорости 100 по МКАДу не пустишь машину слева перед сужением...а потом за тарелкой вермишели будешь гордо жене рассказывать как "нахал" впечатался в отбойник, тем самым повышая свою самооценку...
Ну а раз вы такие "праведники" - чего ж тогда перед мерсами и роверами очкуете...их то как раз "праведники " и пропускают без проблем...(некоторые наблюдения над жизнью)
Ну а раз вы такие "праведники" - чего ж тогда перед мерсами и роверами очкуете...их то как раз "праведники " и пропускают без проблем...(некоторые наблюдения над жизнью) |
Стадо чо уж. Симптом рабов.
zloi_kot
31 July 2014
mishlen.bur
перед сужением 100? прикольненько..
на ста висеть на бампере не кошерно. так что вопрос пустит-не пусти не стоит.
zloi_kot
Ты на кольце то давно был ? а я каждое утро там еду..и с утра там 100 - нормальная скорость...и не все знают , где сужения...
zloi_kot:
|
mishlen.bur
перед сужением 100? прикольненько.. на ста висеть на бампере не кошерно. так что вопрос пустит-не пусти не стоит. |
он говорит про сужение на МКАДе. Грубо говоря едешь 120, впереди сужение, сбросил до 100, вклинился, проехал препятствии, поехал дальше.
mishlen.bur
Проверочное слово "НЕКОТОРЫЕ" наблюдения!
С обочины я пропускаю только "01 02 03".Остальных выжимаю.Габариты машины чувствую хорошо, так что не пролазят.
Не равняй всех, кто тебя не пропускает!Кто-то быдло, кто-то принципиален,а есть и те, кто не заметил!
Про МКАД и 100км/ч пример клевый..правда нереальный.
mishlen.bur
Сам_Такой
я видно в неудачное время попадаю.. когда на сужении гораздо брльше скидывают да и заторы нехилые.
zloi_kot:
|
mishlen.bur Сам_Такой я видно в неудачное время попадаю.. когда на сужении гораздо брльше скидывают да и заторы нехилые. |
Потому я и сказал, что нереальный.
mishlen.bur:
|
гишпанец
Так сегодня ты " уперся" перед обочечником, а завтра на скорости 100 по МКАДу не пустишь машину слева перед сужением...а потом за тарелкой вермишели будешь гордо жене рассказывать как "нахал" впечатался в отбойник, тем самым повышая свою самооценку... |
К разговору о совести и человеческом отношении...
Если я увижу, что "вершина эволюции" летит навстречу смерти и только передо мной может уйти от столкновения, то я не буду принципиальничать,а рвану с полосы, чтобы уступить ему.
Не равняй всех, кто тебя не пропускает!Кто-то быдло, кто-то принципиален,а есть и те, кто не заметил! |
Кто не заметил - ладно...а кто "принципиально"и кто "быдло"- вот здесь-то разницы как раз и нет.
.
mishlen.bur Сам_Такой я видно в неудачное время попадаю.. когда на сужении гораздо брльше скидывают да и заторы нехилые.
Потому я и сказал, что нереальны |
У каждого наверное свой МКАД...попробуйте в 7 утра туда выехать...будете приятно удивлены...
mishlen.bur:
|
Кто не заметил - ладно... |
Эти инопланетяне еще страшней. как можно не заметить машину слева. У таких права вообще отбирать надо.
mishlen.bur
31 July 2014
-1
Если я увижу, что "вершина эволюции" летит навстречу смерти и только передо мной может уйти от столкновения, то я не буду принципиальничать,а рвану с полосы, чтобы уступить ему. |
А я просто пропущу обочечника,даже если ему ничего и не угрожает...потому что вчера кто-то пустил меня...и не буду как некоторые тут желать ему, чтобы он свалился в кювет..
Так кто из нас поопасней будет ?
как можно не заметить машину слева |
действительно... как можно не заметить машину слева и въехать ей в бок с обочины? если перестраиваешься в чужую полосу то обязан всех пропускать, а если не знаешь этого - права надо отнимать у тебя...
если плюешь на остальных то приготовься и сам плевки ловить
гишпанец:
|
Такие индивидуумы, как Сам_Такой заслуживают только выстрела в колено. А лучше в два. |
А еще лучше - в черепную коробку.