Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September.
qwarta
По какому шоссе дача?
Hellion
В твоих словах скрыт смысл, что люди нарушающие ПДД в принципе пошли бы и на особо тяжкое, если бы штрафы были аналогичными.
Загоняешься - потому что зря начинаешь тему про преступления вообще.
А путаешь - потому что я такой же преступник, как человек просто затонировавший авто.
qwarta
Опрос для чего? Вот там и решаем... Ваще кагбэ низя...
зы у тя авто тонированное? тогда уже можно... ты крайне опасный преступник и готов на убийство если штраф будет как за тонироффку
и вообще, люди, разуйте глаза, для чего нужны зеркала???
конечно будут аварии из-за каждого кому по... приспичило и он не глядя вправо нна!
- Красный -
12 November 2009
Лёхус88:
|
qwarta По какому шоссе дача? |
По Новой Риге... там в два ряда едут и по обочине и по разделительной. Надо ж решать, в каком ряду ехать!?
... а у мну еще маневр встраивания с обочины в поток не отработан.
BabNIK:
|
Hellion В твоих словах скрыт смысл, что люди нарушающие ПДД в принципе пошли бы и на особо тяжкое, если бы штрафы были аналогичными. |
Прикольно.
Я вообще-то имела в виду - если бы за нарушение ПДД наказания были столь же суровыми, то люди перестали бы их нарушать.
Разницу чувствуешь???
цитата: |
Загоняешься - потому что зря начинаешь тему про преступления вообще. |
Зря? А чем отличается нарушение закона об убийстве от закона о езде по обочине?
цитата: |
А путаешь - потому что я такой же преступник, как человек просто затонировавший авто. |
О нет, я ничего не путаю.
См. выше самый первый ответ.
У нас разный подход, поэтому консенсуса мы вряд ли достигнем.
- Красный -
12 November 2009
BabNIKцитата: |
зы у тя авто тонированное? |
Ты разве ни знаишь, что ТОНИРОФКА - ЗЛО?
qwarta
В пробке многие просто стоят и не "тыкаются" в пробке каждый сантиметр, оставляя между машинами расстояние что Камаз встанет.
Поэтому как правило вернуться в ряд проще чем перестраиваться по полосам.
BabNIK:
|
и вообще, люди, разуйте глаза, для чего нужны зеркала??? |
Однажды с разутыми глазами в темном дворе почти без освещения пыталась парковаться задом в сильно тонированном авто. Зеркала не помогли. Пришлось открывать окна настежь.
Есличо, у меня тонировки нет. Авто было чужое.
BabNIK:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge и вообще, люди, разуйте глаза, для чего нужны зеркала??? конечно будут аварии из-за каждого кому по... приспичило и он не глядя вправо нна! |
Люди вас там быть не должно
Хотя толку В России нормально жить возможно не те люди
Объясню кстати почему проще вернуться в ряд... если ты стоишь на полосе, ты зажат, не перестроиться никуда, едешь по обочине - ты сам себе выбираешь место куда встать, пока кто то ковыряет в носу. Ну и нефиг спать.
- Красный -
12 November 2009
1
Я не Исинбаева... да и шест в фокус не поместица.
Лёхус88
Не любишь Россию? Или людей русских? Мне нравится наш менталитет, не люблю слишком правильных
Сережа
12 November 2009
Clair:
|
А если я просто не хочу, чтобы былb такиt как ты - киллера нанять?
Не мудрено, что в органах столько членов
У тебя рамочки клубные - ФСО РФ или Администрация Президента РФ..?
цитата: | У меня есть возможность так нарушать. |
Засунь ее себе в одно место. |
Найми..только сначала за кредит деньги отдай..
Рамки? нет обычные повешенны...зачем они мне?
Меня кстати в Америке менты остановили, за проезд на красный свет...
Посадили на тратуар, мигалки, окружили, как в боевике...
Вот тока ехал я в тележке из супер маркета, ох и жгли мы там
Узнали что русские отпустили.
- Красный -
12 November 2009
BabNIKцитата: |
Лёхус88 Не любишь Россию? Или людей русских? |
Любит он... любит.
Ты вот лучше объясни мне - если я купил иномарку, но российской сборки... я не люблю Россию, я продал Родину или нет?
qwarta:
|
|
если серьезно, езжай справа - так встраиваться проще на леворульке.
Сережа:
|
Найми..только сначала за кредит деньги отдай..
Рамки? нет обычные повешенны...зачем они мне? |
Ну у меня не фокус
А во-вторых, по принципу - что хочу, то и ворочу - я не живу.
Чтобы еще и начхать на всех.
Ты просто имей ввиду, что Гагарин тоже долетался...
BabNIKа менты наши были, тож отжигали
Dimmast:
|
В чем твоя возможность? В красной корочке?! Это она тебе дает право распоряжаться временем других людей? Не позорь хоть мундир, про мозг и так ясно, крича про свои возможности.
ps: У меня тоже есть такая возможность, но езжу нормально.
|
Я,кстати, временем других людей не распоряжаюсь. Если мне надо-я еду. И встраиваюсь обратно либо с поворотником-либо просто въезжаю,пока очередной терпила втыкает передачу.
Кстати кто что в протокол будет писать если поймают?
Может типа "тачко забарахлило, пристроился, тут поехала, потом опять забарохлило и так целый киллометр" - нуаче все по закону не придерешься?
Сережа:
|
просто въезжаю,пока очередной терпила втыкает передачу. |
ББФФ
- Красный -
12 November 2009
vSASцитата: |
если серьезно, езжай справа - так встраиваться проще на леворульке. |
Опасно, справа кювет близко, а сейчас грунт скользкий... я однажды видел, как один порыл правее правого... ну и сосклизнул туда.
qwarta:
|
|
найми кавонить из адептов - пусть на жоской сцепке тя потренируют
Clair:
|
Ну у меня не фокус А во-вторых, по принципу - что хочу, то и ворочу - я не живу. Чтобы еще и начхать на всех.
Ты просто имей ввиду, что Гагарин тоже долетался... |
Так я тем более не живу по такому принципу. И обгоняю там,где есть такая возможность-так чтобы другие участники движения видели меня( если встречка-то периодически подавая звуковой сигнал,если обочнина-то всегда блинжий свет фар и также звук. сигнал) поэтому ненужно писать что и куда засунуть.
qwarta:
|
vSAS
цитата: | если серьезно, езжай справа - так встраиваться проще на леворульке. |
Опасно, справа кювет близко, а сейчас грунт скользкий... я однажды видел, как один порыл правее правого... ну и сосклизнул туда. |
волков бояться в рот ... тьфу в лес... очкуешь - езжай в ряду, нам такие на обочине не нужны
vSAS:
|
Кстати кто что в протокол будет писать если поймают? Может типа "тачко забарахлило, пристроился, тут поехала, потом опять забарохлило и так целый киллометр" - нуаче все по закону не придерешься?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Сережа:
| просто въезжаю,пока очередной терпила втыкает передачу. |
ББФФ |
Ничего...протокола небудет.
- Красный -
12 November 2009
СережаВ смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта
)
BabNIK:
|
Лёхус88 Не любишь Россию? Или людей русских? Мне нравится наш менталитет, не люблю слишком правильных |
Ну вот видишь а меня уже достало в гавне жить
с нашим менатлитетом
Сережа
Ты еще маршруты обозначь - где ты ездишь.
А то я как-то не привыкла, что по встречке на меня кто-то едет.
Не дай Бог с таким как ты встретиться.
Из-за каких-то казбеков калечиться
vSAS:
|
Сережа В смысле протокола за взятку не будет или протокола бесплатно не будет? (для меня это важный момент, мне пассат сс очень нравится как далекая мечта ) |
Есть категории людей, в отношении которых испекторам запрещенно составлять протокол..