Папа Вова: |
соскальзываешь? |
штырек короткий
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? | |||
Да | 99 | 24,3% | |
Нет | 188 | 46,1% | |
Только по асфальтированной обочине | 121 | 29,7% |
Папа Вова: |
соскальзываешь? |
ManAG: |
так ты поэтому разводишься ? |
W wwb: |
какая взаимосвязь моего развода с твоим несчастьем? |
ManAG: |
как говорил мой хороший друг "мир зеркален". это означает, что люди склонны воспринимать внешний мир через призму своих внутренних проблем. если предположить, что моя мнимая, но увиденная тобой проблема есть отражение твоей проблемы реальной, всё становится на свои места |
возьми рулетку и поплачь... конфуций |
1440: |
чтобы за соблюдением следить, это нужно на каждом километре гаишников поставить, так как на камеры люди не реагируют никак по выделенкам по крайней мере под камерами едут хоть бы что люди, толпами, с незакрашенными номерами, без всяких листочков. их машины либо на бабушек в деревне оформлены, либо они просто шрафы не платят - не хотят и вот как следить за соблюдением правил у таких? переоформлять их машины на существующих людей? так они еще что-нибудь придумают просто мне кажется европейцы более сознательны и у них гораздо меньше смекалки и фантазии. русский человек от любого закона извернется, и стопятьсот способов придумает. чтоб как в европе было, нужно не просто следить за соблюдением законов, а менять менталитет в целом |
Е Евгений из Питера: |
wwb, VSAS и пр. рассказывали, что они забили и будут забивать на требование пристегиваться, что у них друг (брат, сват) только и спасся, потому что не пристёгнут был... |
цитата (Gleb!) |
Сегодня опять буду экономить чужое время. Прошу не мешать мне и таким же порядочным водителям. Свое недовольство оставьте при себе. |
цитата (Gleb!) |
Сегодня опять буду экономить чужое время. Прошу не мешать мне и таким же порядочным водителям. Свое недовольство оставьте при себе. |
цитата (Gleb!) |
Недовольные и оппозиция идут лесом в горы!!! |
цитата (Gleb!) |
Всех с пятницей!!! Нехай Вам щастить сьогоднi. Буду экономить свое время по ситуации. Недовольные и оппозиция идут лесом в горы!!! |
D Dimas178: |
гишпанец Спасибо за понимание.Ситуации разные бывают и надо исходить из них.А штрафы и все прочее не помогут.У кого есть деньги и связи он живет по своим законам и плевать хотел на все.Законы у нас в России пишут в бане под бутылку коньяка.Типа не зря зарплату получают наши депутаты.Такого напишут что сами понять не могут что это.Потом начинают поправки лепить.У нас в России надо дороги строить к примеру как в Германии.Я очень часто бываю в Европе особенно в Германии.Смотрю как там ездят.Спец полоса для скорой и полиции.Многополосные автобамы и развязки.С учетом что ограничении по скорости почти нет. Аварий почти нет.Недавно на автобаме собрались 5 машин так во всех новостях и газетах писали чуть ли об аварии века.Манера езды у немцем проста и практична.Левый ряд как и у нас скоростной.Но обогнав по левой полосе идущие машины с права уходит в правую полосу.выезжающие с розгонной правой крайней полосы не ждут когда им уступят а шпарят как самолет на взлете в это время двигающиеся в правом ряду уходят в на другую полосу в левом ряду.В итоге все едут быстро и не кому не мешают.И не создают аварийных ситуаций.При аварии полиция за 5-10 минут приезжает и водители останавливаются что бы помочь или узнать все ли в порядке.Не остановился не помог лишение прав.А у нас все через жопу.Ментов хрен дождешься особенно после 6 вечера.Народу на тебя и твои проблемы.Дороги роздолбаны и по одной максимум 2 полосы.Давайте сначала сами с собой разберемся а после будем уже других учить как жить.Со школы как раньше надо детей приучать к уважению старшим. взаимопониманию и законупослушанию. Может и будет толк тогда.А обсуждать и ругать пустая трата времени. |
Kenz: |
какова суть? т.е. можно насрать в подъезде и сказать виноваты те кто в нем туалет не построил? |
UncleTed: |
Как вбить в головы этих дебилов что в конечном итоге они сами же себя задерживают - непонятно... |
Сам_Такой: |
тоже самое постоянно говорю друзьям в машине, когда с дачи едем по обочине |
тоже самое постоянно говорю друзьям в машине, когда с дачи едем по обочине |
число дебилов неумолимо растет |
vSAS: |
Зачем ты так плохо про них думаешь, они стоят, чтобы мы ехали. спасибо лучше сказал бы людям. |
проезжая мимо них, каждый раз включаю аварийку в знак благодарности |
Atos: |
Эта страна обречена, пока в ней живут такие люди... Намек понятен надеюсь. |
проезжая мимо них, каждый раз включаю аварийку в знак благодарности |