Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
40,4K
views
365
members
5,8K
Лакосте
2 September 2013

Сократий:

Как это

выставить на лимите ???

Как как - это проактивный метод.

Папа Вова:

а шум от винтов не мешает наслаждаться запахом сосен в пробке в лесу ? 

Не, природа. Птички поют. Комарики летают.
Лакосте
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Красный с жёлтым перед тобой загорается, когда на другой стороне перекрёстке уже горит красный. И я же сказал: "убедившись, что никого нет".

Ну ну..
Сократий
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Красный с жёлтым перед тобой загорается, когда на другой стороне перекрёстке уже горит красный.

Всяко бывает .

цитата (Klogg4)
И я же сказал: "убедившись, что никого нет".

Читать умею , только может быть ты вроде как убедился ,а тут вот он летит на скорости . Дело твоё ,я только на зелёный ,до хрена народу желающих проскочить на жёлтый , большое вероятие встретится .
Мишуха
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Можно на жёлтый начать быстро трогаться, убедившись, что никого нет, и начать развивать скорость, давая машинам сзади пространство для такого же разгона.

На первый раз 1000 штрафа.
На второй 5000 или 4-6 месяцев пешком.
Лакосте
2 September 2013

М
Мишуха:

Был бы потом второй и было бы потом кому платить за первый...
Сократий
2 September 2013

Лакосте:

Был бы потом второй и было бы потом кому платить за первый...

Да уЖЖ ,не говори , из-за такой ерунды ,из-за эфемерно желания "протолкнуться у шведского стола" , выигрыша пяти минут и самомнения о себе как о Шумахере столько народу гибнет и тащит за собой других ,невинных .
wwb
2 September 2013

-2

да ребят,повеселили от души чую с такими нимбами бошки в машину не влезают
ЗЫ:интересно сколько ж сегодня интернетбойцов в тихушку насрало у мну в профиле?...зараза-как назло не засек
Лакосте
2 September 2013

Сократий:

Да уЖЖ ,не говори ,   из-за такой ерунды ,из-за эфемерно желания "протолкнуться у шведского стола" , выигрыша пяти минут и самомнения о себе как о Шумахере столько народу гибнет и тащит за собой других ,невинных .

Ну а потом все сначала этой темы.
Лакосте
2 September 2013

W
wwb:

да ребят,повеселили от души

Это курилка, паря!
WeellyTR
2 September 2013

-2

М
Мишуха:

Правила созданы для того, чтобы их нарушать
Мишуха
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Правила созданы для того, чтобы их нарушать 

А голова, что бы в нее есть.
wwb
2 September 2013

-2

Мишуха
хорошо сказал...держи

vSAS
3 September 2013

-4

287_08
потому-что поведение человека едущего медленно, когда можно ехать быстро не поддается логическому объяснению.
beer2me
3 September 2013

Лакосте
почитал ваши посты я окончательно пришел к выводу что вы озлобленный и не адекватный. Особенно понра фраза, что при наличие мосга ты не встанешь в пробку эт ваще в мемориз
Лакосте
3 September 2013

beer2me:

Лакосте
почитал ваши посты я окончательно пришел к выводу что вы озлобленный и не адекватный. Особенно понра фраза, что при наличие мосга ты не встанешь в пробку эт ваще в мемориз

Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь пожалуйста на линии.

А если серьезно - зачем переться в заведомое пробочное место, если можно его вообще объехать? Лично я в пробки редко попадаю, так как заранее составляю план, как все это дерьмо объеду. Попасть можно, если нет путей объезда или же форс - мажор в дороге.
beer2me
3 September 2013

Лакосте
у меня 5 выездов из района на каширку, все знаю наизусть, с утра все стоят в плотных пробках, разница лишь в разности загружености этих выездов, это значит что у меня нет мозга по твоему убеждению?
Лакосте
3 September 2013

beer2me:

Лакосте
у меня 5 выездов из района на каширку, все знаю наизусть, с утра все стоят в плотных пробках, разница лишь в разности загружености этих выездов, это значит что у меня нет мозга по твоему убеждению?

Ты читать умеешь? Если да, то прочти еще раз, что я написал, и потом осмысли прочитанное.
Папа Вова
3 September 2013

Вся жизнь борьба
Скрытый текст
beer2me
3 September 2013

Лакосте
ты лучше перечитывай что сам пишешь и тогда не будет разночтений
Лакосте
3 September 2013

beer2me:

Лакосте
ты лучше перечитывай что сам пишешь и тогда не будет разночтений

У меня то проблем с пониманием очевидных фраз нет. А вот кто то почему то считает, что именно его задевает отзыв. Хотя написано русским языком все.
wwb
3 September 2013

сегодня на обочине был всего пару раз от силы-пробок не много,но кретина едущего в крайней левой со скоростью 60 км/ч как всегда застал...это была волга-шел как танк,не сдвинешь
наверное это был лютый враг обочечников-поэтому так далеко от обочины и забрался...аж на три полосы
WeellyTR
4 September 2013

1

Короче, вы правы в одном: людей на дороге надо уважать и добиваться взаимного уважения. Давайте жить дружно и сами не будем становиться наглыми)
287_08
4 September 2013

2

Я предлагаю всем гонять по обочинам, тогда будет пробка везде, и на основной трассе и на обочине, и тогда все пылью дышать будут, а не только "уважающие других участников движения" водители.. Да и вообще можно начинать жить как животные, без соблюдения социальных норм и моралей. Вообще к этому все и идет, если есть уже люди, которые плюют на остальных, ездя по обочинам, пытаются доказать, что они правы, ну или не видят в этом ничего страшного...
WeellyTR
4 September 2013

-7

Hidden post
287_08
можно еще заниматься абсолютно никому не нужным (как ты уже убедился по тому, что тебя не пропускали обратно) геройством, пытаясь якобы "проявить свою гражданскую позицию", тратя себе и другим нервы, проявляя тупую агрессию просто для того, чтобы потом это рассказать на ффклубе. Вот не говори только, что ты, как и все остальные, делают это для того, чтобы заниматься полезным общественным делом, потому что отрезав двух-трех обочечников, ты не отрежешь остальных, к тому же чем ближе ты стоишь к началу пробки, тем меньше пользы. Зато ты сам будешь двигаться по обочине, сам поднимать пыль и сам нарушать ПДД. Очень общественно!

Я знаю, что я за этот пост снова схлопочу минусов. Но я правда не понимаю быкарни тех, кому впадлу включить рециркуляцию, кондиционер и расслабляющую музыку.
Лакосте
4 September 2013

7

цитата (Klogg4)
Я знаю, что я за этот пост снова схлопочу минусов. Но я правда не понимаю быкарни тех, кому впадлу включить рециркуляцию, кондиционер и расслабляющую музыку.

А ты купи ВСЕМ авто с кондиционерами, подлечи ВСЕМ здоровье (например у меня аллергия на кондей и она не лечится) и потом пиши про кому что впадлу. Тебе вот что, впадлу соблюдать ПДД? Или ты же будешь возмущаться если будешь ехать, а тебе навстречу по встречке в морду упрется авто и будет моргать фарами, мол свали нахрен с дороги, я пробку по встречке объезжаю. Что скажешь? Какой он упырь, что нарушает правила? Да он также клал на твое мнение хрен, как ты на мнение тех, кто стоит в пробке.
vSAS
4 September 2013

-3

Лакосте
че-то мне на обочине еще ни разу никто в лоб не уперся. з.ы. у меня обочина асфальт - не пылю.
Лакосте
4 September 2013

vSAS:

Лакосте
че-то мне на обочине еще ни разу никто в лоб не уперся. з.ы. у меня обочина асфальт - не пылю.

Ты внимательно прочел то, что я написал?
vSAS
4 September 2013

Лакосте:

Ты внимательно прочел то, что я написал? 

а ты?
Лакосте
4 September 2013

vSAS:

а ты?

Еврей? Вопросом на вопрос отвечать..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3