Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September 2024.
Сократий:
|
Как это
выставить на лимите ??? |
Как как - это проактивный метод.
Папа Вова:
|
а шум от винтов не мешает наслаждаться запахом сосен в пробке в лесу ? |
Не, природа.
Птички поют. Комарики летают.
цитата (Klogg4) |
Красный с жёлтым перед тобой загорается, когда на другой стороне перекрёстке уже горит красный. |
Всяко бывает .
цитата (Klogg4) |
И я же сказал: "убедившись, что никого нет". |
Читать умею
, только может быть ты вроде как убедился ,а тут вот он летит на скорости
. Дело твоё ,я только на зелёный ,до хрена народу желающих проскочить на жёлтый , большое вероятие встретится .
цитата (Klogg4) |
Можно на жёлтый начать быстро трогаться, убедившись, что никого нет, и начать развивать скорость, давая машинам сзади пространство для такого же разгона. |
На первый раз 1000 штрафа.
На второй 5000 или 4-6 месяцев пешком.
Мишуха:
|
На первый раз 1000 штрафа. На второй 5000 или 4-6 месяцев пешком. |
Был бы потом второй и было бы потом кому платить за первый...
Лакосте:
|
Был бы потом второй и было бы потом кому платить за первый... |
Да уЖЖ ,не говори ,
из-за такой ерунды ,из-за эфемерно желания "протолкнуться у шведского стола" , выигрыша пяти минут и самомнения о себе как о Шумахере столько народу гибнет
и тащит за собой других ,невинных .
да ребят,повеселили от души
чую с такими нимбами бошки в машину не влезают
ЗЫ:интересно сколько ж сегодня интернетбойцов в тихушку насрало у мну в профиле?...зараза-как назло не засек
Ну а потом все сначала этой темы.
Мишуха:
|
На первый раз 1000 штрафа. На второй 5000 или 4-6 месяцев пешком. |
Правила созданы для того, чтобы их нарушать
цитата (Klogg4) |
Правила созданы для того, чтобы их нарушать |
А голова, что бы в нее есть.
287_08
потому-что поведение человека едущего медленно, когда можно ехать быстро не поддается логическому объяснению.
Лакосте
почитал ваши посты я окончательно пришел к выводу что вы озлобленный и не адекватный. Особенно понра фраза, что при наличие мосга ты не встанешь в пробку эт ваще в мемориз
beer2me:
|
Лакосте почитал ваши посты я окончательно пришел к выводу что вы озлобленный и не адекватный. Особенно понра фраза, что при наличие мосга ты не встанешь в пробку эт ваще в мемориз |
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь пожалуйста на линии.
А если серьезно - зачем переться в заведомое пробочное место, если можно его вообще объехать? Лично я в пробки редко попадаю, так как заранее составляю план, как все это дерьмо объеду. Попасть можно, если нет путей объезда или же форс - мажор в дороге.
Лакосте
у меня 5 выездов из района на каширку, все знаю наизусть, с утра все стоят в плотных пробках, разница лишь в разности загружености этих выездов, это значит что у меня нет мозга по твоему убеждению?
beer2me:
|
Лакосте у меня 5 выездов из района на каширку, все знаю наизусть, с утра все стоят в плотных пробках, разница лишь в разности загружености этих выездов, это значит что у меня нет мозга по твоему убеждению? |
Ты читать умеешь? Если да, то прочти еще раз, что я написал, и потом осмысли прочитанное.
Лакосте
ты лучше перечитывай что сам пишешь и тогда не будет разночтений
beer2me:
|
Лакосте ты лучше перечитывай что сам пишешь и тогда не будет разночтений |
У меня то проблем с пониманием очевидных фраз нет. А вот кто то почему то считает, что именно его задевает отзыв.
Хотя написано русским языком все.
сегодня на обочине был всего пару раз от силы-пробок не много,но кретина едущего в крайней левой со скоростью 60 км/ч как всегда застал...это была волга-шел как танк,не сдвинешь
наверное это был лютый враг обочечников-поэтому так далеко от обочины и забрался...аж на три полосы
Короче, вы правы в одном: людей на дороге надо уважать и добиваться взаимного уважения. Давайте жить дружно и сами не будем становиться наглыми)
Я предлагаю всем гонять по обочинам, тогда будет пробка везде, и на основной трассе и на обочине, и тогда все пылью дышать будут, а не только "уважающие других участников движения" водители.. Да и вообще можно начинать жить как животные, без соблюдения социальных норм и моралей. Вообще к этому все и идет, если есть уже люди, которые плюют на остальных, ездя по обочинам, пытаются доказать, что они правы, ну или не видят в этом ничего страшного...
Hidden post287_08
можно еще заниматься абсолютно никому не нужным (как ты уже убедился по тому, что тебя не пропускали обратно) геройством, пытаясь якобы "проявить свою гражданскую позицию", тратя себе и другим нервы, проявляя тупую агрессию просто для того, чтобы потом это рассказать на ффклубе. Вот не говори только, что ты, как и все остальные, делают это для того, чтобы заниматься полезным общественным делом, потому что отрезав двух-трех обочечников, ты не отрежешь остальных, к тому же чем ближе ты стоишь к началу пробки, тем меньше пользы. Зато ты сам будешь двигаться по обочине, сам поднимать пыль и сам нарушать ПДД. Очень общественно!
Я знаю, что я за этот пост снова схлопочу минусов. Но я правда не понимаю быкарни тех, кому впадлу включить рециркуляцию, кондиционер и расслабляющую музыку.
цитата (Klogg4) |
Я знаю, что я за этот пост снова схлопочу минусов. Но я правда не понимаю быкарни тех, кому впадлу включить рециркуляцию, кондиционер и расслабляющую музыку. |
А ты купи ВСЕМ авто с кондиционерами, подлечи ВСЕМ здоровье (например у меня аллергия на кондей и она не лечится) и потом пиши про кому что впадлу. Тебе вот что, впадлу соблюдать ПДД? Или ты же будешь возмущаться если будешь ехать, а тебе навстречу по встречке в морду упрется авто и будет моргать фарами, мол свали нахрен с дороги, я пробку по встречке объезжаю. Что скажешь? Какой он упырь, что нарушает правила? Да он также клал на твое мнение хрен, как ты на мнение тех, кто стоит в пробке.
Лакосте
че-то мне на обочине еще ни разу никто в лоб не уперся. з.ы. у меня обочина асфальт - не пылю.
vSAS:
|
Лакосте че-то мне на обочине еще ни разу никто в лоб не уперся. з.ы. у меня обочина асфальт - не пылю. |
Ты внимательно прочел то, что я написал?
Лакосте
4 September 2013
Еврей? Вопросом на вопрос отвечать..