Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
40,3K
views
365
members
5,8K
wwb
2 September 2013

Лакосте:

Вообще когда в пробке делать нефига - единственное развлечение щемить долбо...ов - обочичников. И время быстро пролетает и размяться иногда можно. А когда в щемлении участвуют несколько авто, а лучше фура, то вообще целое пати.

я одного щемаря видел,дощемился и в песке увяз...по моему на нексии...так его друзья-побратимы хрен кто предложил выдернуть...некультурное это дело
а шоу с фурой-эт ваще жесть жестяная...едет дурак с рулем вместо головы-и поднимает пыль в три столба-привет "культурным"
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте
А я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения а на моте так и вообще резво так получается
WeellyTR
2 September 2013

-3

Топикстартер, ты используешь ТС для того, чтобы добраться до места назначения, или для того, чтобы всем и вся доказывать, что ты не быдло, а те, кто объезжает по обочине, - быдло? Откуда ты знаешь, по какой причине человеку приходится спешить и он едет по обочине? Кто кому хамит в данной ситуации - ОЧЕНЬ большой вопрос. Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить.
Лакосте
2 September 2013

W
wwb:

я одного щемаря видел,дощемился и в песке увяз...по моему на нексии...так его друзья-побратимы хрен кто предложил выдернуть...некультурное это дело
а шоу с фурой-эт ваще жесть жестяная...едет дурак с рулем вместо головы-и поднимает пыль в три столба-привет "культурным"

Какие то сказочки баянишь. Владельцы нексий сами мчат по обочине, вместе с остальными осталыми. Попутал ты, он просто наказался. А фура? Знаешь когда обочичник уходит под нее (а он же дибил, не понимает, что в правое зеркало на тягаче нехрена не видно, кто там справа на обочине под колесами), то мозги вправляются, если конечно останется чему... А с водилы фуры спрос маленький - ехал по своей полосе, почувствовал удар\стук, выхожу, а тут это..

Папа Вова:

Лакосте
А я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения  а на моте так и вообще резво так получается

Молодец. Только речь не о левелах поиска нужной тропы или байках, а о обочечниках. Это разные вещи в корне.
wwb
2 September 2013

-2

Папа Вова:

Лакосте
А я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения  а на моте так и вообще резво так получается

фокусник унылый люд...с таким клиренсом тока и стоять в очереди с тошнотами и терпилами...дай им волю-они б и в вертолеты бутылками кидались источая грязные ругательства
Лакосте
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить.

А все остальные не хотят быстрее до места добраться? Стоят в пробках от ... делать да?
Лакосте
2 September 2013

W
wwb:

фокусник унылый люд...с таким клиренсом тока и стоять в очереди с тошнотами и терпилами...дай им волю-они б и в вертолеты бутылками кидались источая грязные ругательства

Судя по видюхе, фокусники тоже любят промчаться по обочине. Овощи. Тачло позволяет.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Молодец. Только речь не о левелах поиска нужной тропы или байках, а о обочечниках. Это разные вещи в корне.

Не главное наличие мозга тоды и гимара меньше и нервы целы
WeellyTR
2 September 2013

-1

Лакосте:

А все остальные не хотят быстрее до места добраться? Стоят в пробках от ... делать да? 

Да.
wwb
2 September 2013

-2

Лакосте:

А с водилы фуры спрос маленький - ехал по своей полосе, почувствовал удар\стук, выхожу, а тут это..

открою тебе секрет-это у него машина большая,а сам из мяса и костей сделан...и поверь,он очень-очень не хочет чтоб ему подвесили люлей
YRI121
2 September 2013

1

цитата (Klogg4)
Топикстартер, ты используешь ТС для того, чтобы добраться до места назначения, или для того, чтобы всем и вся доказывать, что ты не быдло, а те, кто объезжает по обочине, - быдло? Откуда ты знаешь, по какой причине человеку приходится спешить и он едет по обочине? Кто кому хамит в данной ситуации - ОЧЕНЬ большой вопрос. Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить.

Он едет по обочине потому что считает всех остальных лохами... а сам он орёл.
В магазин так же без очереди полезет...
Если кто то полезет перед вами в кассу без очереди- это не хамство???
wwb
2 September 2013

-1

Лакосте:

ума нет щитай калека ©
Папа Вова
2 September 2013

W
wwb:

ага при виде проезжающего мимо мота аж зеленеют многие
помница мне чел на камри, внимание РЯД ПРАВЫЙ перекрыть пытался его заело что он там по снегу ехать не может и стоит
wwb
2 September 2013

-1

YRI121:

Он едет по обочине потому что считает всех остальных лохами... а сам он орёл.

да нет...он просто едет
цитата:
В магазин так же без очереди полезет...

а где ты там очередь видел?и куда-в светлое будущее?
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Не    главное наличие мозга    тоды и гимара меньше и нервы целы 

При наличии мозга - ты не встанешь в пробку ваще, а если встал, ну безвыходная ситуация, то не поедешь по обочине пыля и мешая другим. Зависит и о ТС - можно вообще в поле свернуть и урулить тропами\бродами.
WeellyTR
2 September 2013

1

YRI121:

Дорога - это не касса, это шведский стол с самообслуживанием. Тех лохов, которые не могут быстрее пролетать светофор/ЖД-переезд, зная, что сзади стоит очередь из двухста и более машин, тоже должен кто-то подгонять, например.
Vortex
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Дорога - это не касса, это шведский стол с самообслуживанием.

У шведского стола очереди не бывает?
wwb
2 September 2013

Лакосте:

не поедешь по обочине пыля и мешая другим

за тебя это сделает фура-побратим
этим дибилам ваще спешить некуда-они на работу не опаздывают...они уже на ней
Лакосте
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Да.

Ок, давайте все гонять по обочине. Когда она тоже будет стоять, где ездить будем? По встречке? А когда она?

W
wwb:

открою тебе секрет-это у него машина большая,а сам из мяса и костей сделан...и поверь,он очень-очень не хочет чтоб ему подвесили люлей

Да да да, рассказывай. Чтобы ему отвесить люлей - надо еще постараться отнять монтировку и гладкоствол и отбиться от его коллег. Знаем таких, в свое время проходили. Пытались отвесить, бежали, что макасины теряли.
Сократий
2 September 2013

цитата (Klogg4)
Тех лохов, которые не могут быстрее пролетать светофор/ЖД-переезд

Интернет забит видео с "пролетающими" на светофоры

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0...bO6rg68
, но чужая беда дураков не учит .
Папа Вова
2 September 2013

W
wwb:

В рации раз слышал, дальнобои общались
"перекройте обочину ..."
пошел на ..., там гелик едет, тебе надо ты и перекрывай"
Дорога то не форум там и словить не только люлей мона, мона и лишним отверстием в безталковки обзавестись. Вот погиб пацан из-за проблемы без пантовой и те ни памятника ни ордена, детки сиротки да мать старушка вся в слезах
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

ага    при виде проезжающего мимо мота аж зеленеют многие 
помница мне чел на камри, внимание РЯД ПРАВЫЙ перекрыть пытался    его заело что он там по снегу ехать не может и стоит 

Моты отдельная беседа. Давай не будем их сюда приписывать? ок? Они не мешают ваще никому. И то, что проехал на байке мимо пробки задевает разве что тех, кого защемили на обочине.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

Моты отдельная беседа. Давай не будем их сюда приписывать? ок? Они не мешают ваще никому. И то, что проехал на байке мимо пробки задевает разве что тех, кого защемили на обочине. 

Ну я бы не сказал знаешь сколько "учителей" проехать на моте мешают, всех жизни учить это уже состояние души, диагноз короче
wwb
2 September 2013

Лакосте:

Да да да, рассказывай. Чтобы ему отвесить люлей - надо еще постараться отнять монтировку и гладкоствол и отбиться от его коллег. Знаем таких, в свое время проходили. Пытались отвесить, бежали, что макасины теряли.

да мне то ты что рассказываешь-мне ваще на эти движения монопенисуально...подожду когда дурачок расслабится-да шмыгану куда мне надо...я чо чегивара штоле?а вот дураков ща что грязи,некоторые ездят спецом нарываются на приключения...а то и резиной нафаршируют-ща в тренде
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

В рации раз слышал, дальнобои общались
"перекройте обочину ..."
пошел на , там гелик едет, тебе надо ты и перекрывай"

О да, последний раз щемили на киве джигитов на пару ренджем. Открою тайну - на дорогих тачках, новых тачках, а не БУ за сумму дешевле фокуса, все больше ездит нормальных людей.
WeellyTR
2 September 2013

Vortex
на шведском столе можно оттолкнуть того, что просто стоит и чёто жуётся, наложить себе и смыться по быстрому.

Сократий:

Интернет забит видео с "пролетающими" на светофоры, но чужая беда дураков не учит .

Да, давайте будем стоять на зелёном по полчаса и ехать 20 км/ч при разрешенных 60, как это делают все уроды, которые задерживают весь поток. Жить станет лучше, жить станет веселее.
Папа Вова
2 September 2013

Лакосте:

О да, последний раз щемили на киве джигитов на пару ренджем. Открою тайну - на дорогих тачках, новых тачках, а не БУ за сумму дешевле фокуса, все больше ездит нормальных людей.

Да тупо быковать на дороге, попытка кого то жизни учить то же быдлячество что и переть на пролом забив болт на ближнего
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Ну я бы не сказал    знаешь сколько "учителей" проехать на моте мешают, всех жизни учить это уже состояние души, диагноз короче   

Тут с тобой соглашусь. Но опять же - это другое. Не надо равнять моты и обочину. Есть упыри, которые и велосепидистов жмут.

W
wwb:

а вот дураков ща что грязи,некоторые ездят спецом нарываются на приключения...а то и резиной нафаршируют-ща в тренде

Во во. Отвыкай от обочине. Здоровье то одно, а деньги то наживное..
Лакосте
2 September 2013

Папа Вова:

Да тупо быковать на дороге, попытка кого то жизни учить то же быдлячество что и переть на пролом забив болт на ближнего 

А, т.е. следовать совету - дали по еплу, подставь еще и жопу? А то быдлом станешь?
YRI121
2 September 2013

1

W
wwb:

да нет...он просто едет

а где ты там очередь видел?и куда-в светлое будущее?  

Да не просто он едет...
А изначально с умыслом... опередить десяток другой машин и влезть по наглому...
И на чем едет тоже в последнее время значения не имеет...
Состояние обочин позволяет и на пузотёрке всех об... мануть...
Будь я даже на БТР... всё равно по обочине не поеду... как то неудобно мне перед другими лезть без очереди...
Воспитание знаете ли не позволяет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up