Посмотрим процент голосов за и против
Когда основные полосы стоят, едешь ли ты по обочине? |
Да | | 99 | 24,3% |
Нет | | 188 | 46,1% |
Только по асфальтированной обочине | | 121 | 29,7% |
Total 408 votes, last 3 September 2024.
Лакосте:
|
Вообще когда в пробке делать нефига - единственное развлечение щемить долбо...ов - обочичников. И время быстро пролетает и размяться иногда можно. А когда в щемлении участвуют несколько авто, а лучше фура, то вообще целое пати. |
я одного щемаря видел,дощемился и в песке увяз...по моему на нексии...так его друзья-побратимы хрен кто предложил выдернуть...некультурное это дело
а шоу с фурой-эт ваще жесть жестяная...едет дурак с рулем вместо головы-и поднимает пыль в три столба-привет "культурным"
Папа Вова
2 September 2013
ЛакостеА я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения
а на моте так и вообще резво так получается
Топикстартер, ты используешь ТС для того, чтобы добраться до места назначения, или для того, чтобы всем и вся доказывать, что ты не быдло, а те, кто объезжает по обочине, - быдло? Откуда ты знаешь, по какой причине человеку приходится спешить и он едет по обочине? Кто кому хамит в данной ситуации - ОЧЕНЬ большой вопрос. Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить.
wwb:
|
я одного щемаря видел,дощемился и в песке увяз...по моему на нексии...так его друзья-побратимы хрен кто предложил выдернуть...некультурное это дело а шоу с фурой-эт ваще жесть жестяная...едет дурак с рулем вместо головы-и поднимает пыль в три столба-привет "культурным" |
Какие то сказочки баянишь. Владельцы нексий сами мчат по обочине, вместе с остальными осталыми. Попутал ты, он просто наказался. А фура? Знаешь когда обочичник уходит под нее (а он же дибил, не понимает, что в правое зеркало на тягаче нехрена не видно, кто там справа на обочине под колесами), то мозги вправляются, если конечно останется чему... А с водилы фуры спрос маленький - ехал по своей полосе, почувствовал удар\стук, выхожу, а тут это..
Папа Вова:
|
Лакосте А я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения а на моте так и вообще резво так получается |
Молодец. Только речь не о левелах поиска нужной тропы или байках, а о обочечниках. Это разные вещи в корне.
Папа Вова:
|
Лакосте А я еще по навигатору да по грунтовочки и пока ты там на обочине бодаешься я уже на месте назначения а на моте так и вообще резво так получается |
фокусник унылый люд...с таким клиренсом тока и стоять в очереди с тошнотами и терпилами...дай им волю-они б и в вертолеты бутылками кидались источая грязные ругательства
цитата (Klogg4) |
Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить. |
А все остальные не хотят быстрее до места добраться? Стоят в пробках от
... делать да?
wwb:
|
фокусник унылый люд...с таким клиренсом тока и стоять в очереди с тошнотами и терпилами...дай им волю-они б и в вертолеты бутылками кидались источая грязные ругательства |
Судя по видюхе, фокусники тоже любят промчаться по обочине. Овощи. Тачло позволяет.
Папа Вова
2 September 2013
Лакосте:
|
Молодец. Только речь не о левелах поиска нужной тропы или байках, а о обочечниках. Это разные вещи в корне. |
Не
главное наличие мозга
тоды и гимара меньше и нервы целы
Лакосте:
|
А с водилы фуры спрос маленький - ехал по своей полосе, почувствовал удар\стук, выхожу, а тут это.. |
открою тебе секрет-это у него машина большая,а сам из мяса и костей сделан...и поверь,он очень-очень не хочет чтоб ему подвесили люлей
цитата (Klogg4) |
Топикстартер, ты используешь ТС для того, чтобы добраться до места назначения, или для того, чтобы всем и вся доказывать, что ты не быдло, а те, кто объезжает по обочине, - быдло? Откуда ты знаешь, по какой причине человеку приходится спешить и он едет по обочине? Кто кому хамит в данной ситуации - ОЧЕНЬ большой вопрос. Потому что обочечник едет по обочине, чтобы быстрее добраться до дома, а ты его останавливаешь просто так, типа чтобы на место поставить. |
Он едет по обочине потому что считает всех остальных лохами... а сам он орёл.
В магазин так же без очереди полезет...
Если кто то полезет перед вами в кассу без очереди- это не хамство???
Папа Вова
2 September 2013
wwb:
|
фокусник унылый люд...с таким клиренсом тока и стоять в очереди с тошнотами и терпилами...дай им волю-они б и в вертолеты бутылками кидались источая грязные ругательства |
ага
при виде проезжающего мимо мота аж зеленеют многие
помница мне чел на камри, внимание РЯД ПРАВЫЙ перекрыть пытался
его заело что он там по снегу ехать не может и стоит
YRI121:
|
Он едет по обочине потому что считает всех остальных лохами... а сам он орёл. |
да нет...он просто едет
цитата: |
В магазин так же без очереди полезет... Если кто то полезет перед вами в кассу без очереди- это не хамство??? |
а где ты там очередь видел?и куда-в светлое будущее?
При наличии мозга - ты не встанешь в пробку ваще, а если встал, ну безвыходная ситуация, то не поедешь по обочине пыля и мешая другим. Зависит и о ТС - можно вообще в поле свернуть и урулить тропами\бродами.
YRI121:
|
Если кто то полезет перед вами в кассу без очереди- это не хамство??? |
Дорога - это не касса, это шведский стол с самообслуживанием. Тех лохов, которые не могут быстрее пролетать светофор/ЖД-переезд, зная, что сзади стоит очередь из двухста и более машин, тоже должен кто-то подгонять, например.
цитата (Klogg4) |
Дорога - это не касса, это шведский стол с самообслуживанием. |
У шведского стола очереди не бывает?
Лакосте:
|
не поедешь по обочине пыля и мешая другим |
за тебя это сделает фура-побратим
этим дибилам ваще спешить некуда-они на работу не опаздывают...они уже на ней
Ок, давайте все гонять по обочине. Когда она тоже будет стоять, где ездить будем? По встречке? А когда она?
wwb:
|
открою тебе секрет-это у него машина большая,а сам из мяса и костей сделан...и поверь,он очень-очень не хочет чтоб ему подвесили люлей |
Да да да, рассказывай. Чтобы ему отвесить люлей - надо еще постараться отнять монтировку и гладкоствол и отбиться от его коллег. Знаем таких, в свое время проходили. Пытались отвесить, бежали, что макасины теряли.
Сократий
2 September 2013
цитата (Klogg4) |
Тех лохов, которые не могут быстрее пролетать светофор/ЖД-переезд |
Интернет забит видео с "пролетающими" на светофоры
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0...bO6rg68 , но чужая беда дураков не учит .
Папа Вова
2 September 2013
wwb:
|
открою тебе секрет-это у него машина большая,а сам из мяса и костей сделан...и поверь,он очень-очень не хочет чтоб ему подвесили люлей |
В рации раз слышал, дальнобои общались
"перекройте обочину
..."
пошел на
..., там гелик едет, тебе надо ты и перекрывай"
Дорога то не форум там и словить не только люлей мона, мона и лишним отверстием в безталковки обзавестись. Вот погиб пацан из-за проблемы без пантовой и те ни памятника ни ордена, детки сиротки да мать старушка вся в слезах
Моты отдельная беседа. Давай не будем их сюда приписывать? ок? Они не мешают ваще никому. И то, что проехал на байке мимо пробки задевает разве что тех, кого защемили на обочине.
Папа Вова
2 September 2013
Лакосте:
|
Моты отдельная беседа. Давай не будем их сюда приписывать? ок? Они не мешают ваще никому. И то, что проехал на байке мимо пробки задевает разве что тех, кого защемили на обочине. |
Ну я бы не сказал
знаешь сколько "учителей" проехать на моте мешают, всех жизни учить это уже состояние души, диагноз короче
Лакосте:
|
Да да да, рассказывай. Чтобы ему отвесить люлей - надо еще постараться отнять монтировку и гладкоствол и отбиться от его коллег. Знаем таких, в свое время проходили. Пытались отвесить, бежали, что макасины теряли. |
да мне то ты что рассказываешь-мне ваще на эти движения монопенисуально...подожду когда дурачок расслабится-да шмыгану куда мне надо...я чо чегивара штоле?а вот дураков ща что грязи,некоторые ездят спецом нарываются на приключения...а то и резиной нафаршируют-ща в тренде
Папа Вова:
|
В рации раз слышал, дальнобои общались "перекройте обочину ..." пошел на , там гелик едет, тебе надо ты и перекрывай" |
О да, последний раз щемили на киве джигитов на пару ренджем. Открою тайну - на дорогих тачках, новых тачках, а не БУ за сумму дешевле фокуса, все больше ездит нормальных людей.
Vortexна шведском столе можно оттолкнуть того, что просто стоит и чёто жуётся, наложить себе и смыться по быстрому.
Сократий:
|
Интернет забит видео с "пролетающими" на светофоры, но чужая беда дураков не учит . |
Да, давайте будем стоять на зелёном по полчаса и ехать 20 км/ч при разрешенных 60, как это делают все уроды, которые задерживают весь поток. Жить станет лучше, жить станет веселее.
Папа Вова
2 September 2013
Лакосте:
|
О да, последний раз щемили на киве джигитов на пару ренджем. Открою тайну - на дорогих тачках, новых тачках, а не БУ за сумму дешевле фокуса, все больше ездит нормальных людей. |
Да тупо быковать на дороге, попытка кого то жизни учить то же быдлячество что и переть на пролом забив болт на ближнего
Тут с тобой соглашусь. Но опять же - это другое. Не надо равнять моты и обочину. Есть упыри, которые и велосепидистов жмут.
wwb:
|
а вот дураков ща что грязи,некоторые ездят спецом нарываются на приключения...а то и резиной нафаршируют-ща в тренде |
Во во. Отвыкай от обочине. Здоровье то одно, а деньги то наживное..
Папа Вова:
|
Да тупо быковать на дороге, попытка кого то жизни учить то же быдлячество что и переть на пролом забив болт на ближнего |
А, т.е. следовать совету - дали по еплу, подставь еще и жопу?
А то быдлом станешь?
Да не просто он едет...
А изначально с умыслом... опередить десяток другой машин и влезть по наглому...
И на чем едет тоже в последнее время значения не имеет...
Состояние обочин позволяет и на пузотёрке всех об... мануть...
Будь я даже на БТР... всё равно по обочине не поеду... как то неудобно мне перед другими лезть без очереди...
Воспитание знаете ли не позволяет...