Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,4K
views
365
members
5,8K
1440
6 November 2012

1

а про тротуарников уже было, не? видео потом выложу, этот цирк попал в объектив. по Боровке две полосы (левая, средняя) стоят мертво, также встала (правая) выделенка - мертво. но выледенки людям тоже не хватило, встал мертво - пешеходный тротуар справа от выделенки, а потом самый умный решил тротуарную пробку по газону объехать - и тоже встал - застрял
- Красный -
6 November 2012

injecti0n:

давать номера с московским регионом только после 3 поколения

Блин... во ты мне свинью подложил Весь день пытаюсь вспомнить свой первый 4-х значный номер ... пока тока две цифры. Не быть мне масквичом.
lukin
6 November 2012

3

Надеюсь каждого оброчника ждет такое

lukin
6 November 2012

цитата (Alkash929)
lukin
умный таварищ... физика не мой конек... но я знаю одно... если я проехал затор по обочине и потом тупо перестроился перед еле пердящей фурой, то никому не помешал и ваши теории про хаотичное движение никак не затронул...

А вы задайтесь вопросом: из-за чего у нас большая причина заторов?
Johnnie Walker
6 November 2012

лол как вспомню смеюсь, дядька на хтрэйле ехал по обочине не пускал торопыг, в итоге, смотрю в зеркало за хтрилой нива щемится пытается обогнать, смотрю на дорогу, смотрю опять в зеркало, морда нивы торчит из канавы, так хохатал жесть ну там нива аля супер джип так что хозяину пофиг как я понял, через 10 минут опять по обочине меня обогнал, а вообще у кого есть деньги и кого бесят обочные сучки покупайте вот это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30945556-d645.html
номера можно не вешать

либо что то вроде этого
Алкоголик
6 November 2012

1

lukin
все просто... тупарезов везде хватает...
я не пойму (повторяюсь)... неужели никто не сталкивался, когда пробка и думаешь что дэтэпэ тяжелое, а в итоге НИЧЕГО... просто дибилы за рулем...
ЗЫ: фсе персонажи вымышлены и н7и=чего общего с фокусниками не имеют)))
KORAL
6 November 2012

Папа Вова:

На риге в субботу наблюдал, в зоне дорожных работ, два ряда я ползу в левом в правом особо правильный старательно не пускает машину с обочины, в итоге это чипушило въезжает в зад впереди идуший машины, чувак с обочины откровенно ржет в открытое окошко и уезжает. А итог было два ряда, стал один

если бы чувак не лез с обочины или его там вообще не было, никто ни кому не въехал бы в зад, элементарно он создал аварийную ситуацию
baraNEO
6 November 2012

KORAL
чувак создал аварийную ситуацию ментальной атакой
KORAL
6 November 2012

skazi:

ff_Raven
lukin
KORAL
Ребят а вы хотите сказать что если пробка и обочина свободна, вы в пробке стоите ДА??? Вот расскажу про себя лично- если я никуда не тороплюсь, то еду я спокойно, ни по обочине(даже в пробке), ни по встречке. А если я опаздываю или надо очень быстро добраться из пункта А в пункт Б то уж извиняйте, и обочина и встречка, но я никогда никого не подрезал, что б влезть с обочины, никогда не моргал следуя с большой скоростью по левой полосе,что бы уступили дорогу, если я тороплюсь зачем кого то напрягать это мои трудности, я лучше обгоню справа,и по встречной полосе я еду если машин нет и не видно их на горизонте, такие вот бывают обстоятельства, хотите минусите это ваше право.

ДА я еду в пробке, ты тут так красиво все расписал как будто до своего пункта Б ехать будешь по обочине - ни гвоздя ни жезла - но ты же в итоге все равно на перекрестке будешь подрезать кого то, а значит и мешать и оттормаживать.
(... но я никогда никого не подрезал, что б влезть с обочины,...), как ты с нее съезжаешь ? открой тайну
KORAL
6 November 2012

1

sammer:

Обочина которая в асфальте, которая не сужаецца, не ведет в столб или знак, которая тянется и до перекрестка и после, ну такая полноценная полоса отгороженная сплошной, которая становится лишним рядом в пробке и позволяет на перекрестке уйти направо, которая облегчит на том же перекрестке езду прямо если есть поворачивающие налево, которая по безалаберности структур отвечающих за это не стала лишним спасительным рядом катит не?

ага, такая для тех кто на право рулит, но обязательно и там впереди встанет какой нибудь олень которому прямо надо и всех застопорит
Папа Вова
7 November 2012

KORAL:

Папа Вова:

На риге в субботу наблюдал, в зоне дорожных работ, два ряда я ползу в левом в правом особо правильный старательно не пускает машину с обочины, в итоге это чипушило въезжает в зад впереди идуший машины, чувак с обочины откровенно ржет в открытое окошко и уезжает. А итог было два ряда, стал один

если бы чувак не лез с обочины или его там вообще не было, никто ни кому не въехал бы в зад, элементарно он создал аварийную ситуацию

Элементарней имхо прежде чем кого то начинать "лечить" на дороге, не плохо бы самому научиться управлять машиной, ну что бы не выглядеть потом клоуном
maxim555211
7 November 2012

Я по встречку обоченников обезжаю.
beer2me
7 November 2012

Еще не видел адекватных мер припятствию движению по обочине, одни полу-меры которые только до мордобоя могут довести.
beer2me
7 November 2012

1

Я кстате каждый день объезжаю пробку на мкаде чтоб свернуть направо на марьино, считаю что ни кому я не мешаю и совесть моя чиста
Алкоголик
7 November 2012

-3

истины не будет... "начни с себя" это бред... я не хочу начинать пока кто то прет по обочине, у меня нервов не хватает...
вы сами во всем виноваты... вы выбрали власть, глава которой говорит, что "коррупция это наш менталитет"... расхлебывайте... обочина это лишь маленький кусочек... такого говна в жизни более чем, в любой сфере...
beer2me
7 November 2012

-1

Alkash929
Я тоже не хочу отказываться от обочины, когда вижу как мракобесы по ней летают во всю, чем я хуже
sailor_cool
7 November 2012

имха разрешение огнестрельного оружия решит проблему
maxim555211
7 November 2012

-1

Я около двух часов тут так съэкономил на трассе, по асфальтовой объехал, все почему то в один ряд стояли...
vSAS
7 November 2012

baraNEO:

KORAL
чувак создал аварийную ситуацию ментальной атакой

а что скажешь нет? Я когда с второстепенной иногда вклиниваюсь, так газа поддаю, чтоб все почувствовали, что на них иду на таран. Но реально оставляю для себя место оттормозиться. Редко так делаю, но действенный метод.
vSAS
7 November 2012

Папа Вова:

Элементарней имхо    прежде чем кого то начинать "лечить" на дороге, не плохо бы самому научиться управлять машиной, ну что бы не выглядеть потом клоуном

Да мне кажеца, кто ездить умеет, тому и не надо никого лечить. Для меня лечить = тратить свое время. нафига.
vSAS
7 November 2012

sailor_cool:

имха разрешение огнестрельного оружия решит проблему

согласен задолбали эти лекари
Guru
7 November 2012

6

а тем временем в штате Огайо
цитата:
Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок. Ранее 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке.

Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины в суде. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью «Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус».
Ватник Кацапович Колорадов
7 November 2012

2

Guru
Боже, как я не люблю Америку - машины дешевле, законы действенны...
Guru
7 November 2012

Пионер_Гриша_Акопян
источник
Brodjaga
7 November 2012

5

цитата (Alkash929)

истины не будет... "начни с себя" это бред... я не хочу начинать пока кто то прет по обочине, у меня нервов не хватает...вы сами во всем виноваты... вы выбрали власть, глава которой говорит, что "коррупция это наш менталитет"... расхлебывайте... обочина это лишь маленький кусочек... такого говна в жизни более чем, в любой сфере...

действительно: все кругом виноваты - один вы д'артаньян на обочине...
И оказывается, что когда вы лезите перед очередным неопытным "тормозом", и он притормаживает снова разрывая дистанцию, и конечно никого не тормозит

если мягко - пролетариат в чистом виде...а по жизни - годблин и быдло.
kostyan007
7 November 2012

1

цитата:
годблин и быдло.

Точняк, первый признак-когда говорят типа вот пусть они сначала не будут быдлом, тогда и я небуду. Фигня все это. Это и есть тухлый быдляк. И опровдания тухлые.
Алкоголик
7 November 2012

Brodjaga
да чтож ты так распаляешься??? пофиг мне... пойми...
это все из разряда: да я никогда бы не поступал так как ксиватые, но почему то не видел ни одного ксиватого не ездящего бухим... ну разве если только те, у кого нет авто...
90% придумали себе моральные отговорки для прикрытия (сцут что атмудохают или мусаров)... с трудом, но верю что есть эти 10 процентов...
меня жена так раз с моря везла, я был выпивший и не смог сесть за руль... не ехала по обочине принципиально (только после автошколы была) так вот... друзья доехали до дома за 2 часа, а мы за 8!!! и это расстояние в 120 километров... в тот момент я разрывался в желаниях прибить))) то ли жену, то ли обочечников)))
Алкоголик
7 November 2012

kostyan007
я БУДУ законопослушным гражданином только тогда, когда законы буду для ВСЕХ!!!
неотвратимость наказания так сказать... и пофиг судья это или дворник... а пока... пока пожинайте плоды развала страны вашим предводителем...

еще раз... "начни с себя" - это утопия... у нас пол страны, которая не начнет, только потому, что "ей можно"...
kostyan007
7 November 2012

цитата (Alkash929)
kostyan007
я БУДУ законопослушным гражданином только тогда, когда законы буду для ВСЕХ!!!
неотвратимость наказания так сказать... и пофиг судья это или дворник... а пока... пока пожинайте плоды развала страны вашим предводителем...

еще раз... "начни с себя" - это утопия... у нас пол страны, которая не начнет, только потому, что "ей можно"...

Не глупый человек сообразит,что принцип "пусть сначала оне начнут" не облогородит людей.Так пусть быдляк и тухнет в собственном говне.Быдло же - оно быдло во всем, вся жизнь никчомная.
beer2me
7 November 2012

Alkash929
пока остальные начинают "с себя" остальные их объезжают по обочине плевав на все, при мне за 5 лет поймали тока 1 обочичника, а то потому что дура пролезла через экипиаж дпс и поехала.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up