Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
37K
views
365
members
5,8K
skazi
5 November 2012

injecti0n
Давай будем следить за выражениями-Хорошо??? Жарить понятие растежимое.Папа Вова
Ездить по Москве и ездить по правилам ПДД это 2 разные вещи.
lukin
6 November 2012

Папа Вова:

injecti0n:

skazi
Они не нарушают!

ПДД полистай перед сном там все написано про левые ряды

Полистай. Какая максимальная скорость по городу и в населенных пунктах? ВНЕ зависимости от полосы.
СОЮЗ
6 November 2012

injecti0n:

Папа Вова
А скока надо ехать в левой?

наверное правильно будет не - сколько ехать в левой а - как ехать в левой !
skazi
6 November 2012

lukin
Я пытаюсь объяснить. что по трассе нужно ездить как все, тоесть в общем потоке, в пробке это уже дело каждого!
СОЮЗ
6 November 2012

Папа Вова
опередил прав !
injecti0n
6 November 2012

skazi
За собой следи
lukin
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Да из за таких дебилов аварии и случаются!!!

Аварии случаются как раз из-за дебилов которые думает что они на трассе и летят как укушенные в жопу.
AlexRZN
6 November 2012

skazi:

injecti0n
Давай будем следить за выражениями-Хорошо??? Жарить понятие растежимое.Папа Вова
Ездить по Москве и ездить по правилам ПДД это 2 разные вещи.

поддерживаю , можно на сковородке а можно и на мангале, это разные вещи
Папа Вова
6 November 2012

lukin:

Папа Вова:

injecti0n:

skazi
Они не нарушают!

ПДД полистай перед сном там все написано про левые ряды

Полистай. Какая максимальная скорость по городу и в населенных пунктах? ВНЕ зависимости от полосы.

Да-да расскажи теперь как ты четко соблюдаешь скоростной режим
skazi
6 November 2012

lukin
Если ты едешь по городу 60 а по трассе 90 и по левой полосе, думаю тебя уже не раз отармаживали участники движения.
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin
Я пытаюсь объяснить. что по трассе нужно ездить как все, тоесть в общем потоке, в пробке это уже дело каждого!

Да что мы говорим ? У вас какие то двоякие стандарты. Вас бы сейчас на повторное обучение на права направить
skazi
6 November 2012

lukin
Начнем с того что я лично тебя дебилом не называл.
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin
Начнем с того что я лично тебя дебилом не называл.

Ткните пожалуйста на сообщение где я ЛИЧНО ВАС назвал дебилом или вы себя априори к таким приравниваете ?
skazi
6 November 2012

lukin
Повторное обучение мне ни к чему, правила я хорошо знаю
skazi
6 November 2012

lukin
Извиняюсь не вам!
lukin
6 November 2012

Папа Вова
Будешь смеяться, но именно так. После того как я в 18 лет разложился в качестве пассажира , а водител на смерть. Я езжу с максимально разреш. шкоростью
injecti0n
6 November 2012

Я тоже не привышаю!
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin
Повторное обучение мне ни к чему, правила я хорошо знаю

Так если вы знаете правила, то я не понимаю вашу позицию по поводу обочины а точнее двойных стандартов. Левая полоса 60 - плохо ( хотя опять же советую ознакомиться с ПДД), а обочина - хорошо.
lukin
6 November 2012

injecti0n
Ты ? Ну - ну. Правда ты превышаешь на треках
skazi
6 November 2012

lukin
Левая 60 это плохо, а обочина это дело каждого.
injecti0n
6 November 2012

lukin
на них нет ограничения
да и на киве его тоже нету, а так, уже где то рассказывал, ехали ночью с Серёгой Рыжим по трёхе, реально ехали 70-80, так нас даже фуры обгоняли, ржачно как 2 машины, могут 2 ряда на трёхе просто тормозить
injecti0n
6 November 2012

skazi:

кто установил эти правила?
skazi
6 November 2012

injecti0n
Каждый водитель устанавливает их для себя.
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin
Если ты едешь по городу 60 а по трассе 90 и по левой полосе, думаю тебя уже не раз отармаживали участники движения.

нет, попыток не было ибо народ ( в большей степени ) понимает что за отжатие можно и схлопотать .
- Красный -
6 November 2012

injecti0n:

Я тоже не привышаю!

Съезди на Новую Ригу - полетишь как ужаленный.
lukin
6 November 2012

skazi:

injecti0n

Стесняюсь спросить: ты на права сам сдавал или покупал ? У меня БОЛЬШОЕ подозрение что покупал
injecti0n
6 November 2012

skazi:

ну вот, а другие учасники движения считают что человек с такими правилами дибил. в чём проблема? почему тебе это не нравится? ты ж сам идёшь на это
Hellion
6 November 2012

1

skazi:

ff_Raven
lukin
KORAL
Ребят а вы хотите сказать что если пробка и обочина свободна, вы в пробке стоите ДА???
Прикинь, да!
цитата:
Вот расскажу про себя лично- если я никуда не тороплюсь, то еду я спокойно, ни по обочине(даже в пробке), ни по встречке.
А ты допускаешь для себя езду по встречке? Круто.
цитата:
А если я опаздываю или надо очень быстро добраться из пункта А в пункт Б то уж извиняйте, и обочина и встречка, но я никогда никого не подрезал, что б влезть с обочины, никогда не моргал следуя с большой скоростью по левой полосе,что бы уступили дорогу, если я тороплюсь зачем кого то напрягать это мои трудности, я лучше обгоню справа,и по встречной полосе я еду если машин нет и не видно их на горизонте, такие вот бывают обстоятельства, хотите минусите это ваше право.

Забавно. Если влезть с обочины в крайний правый без подрезаний и торможений едущих там, то значит крайний правый едет быстро. А это значит, что пробки нет. А что тогда ты делаешь на обочине?
А если пробка, то крайний правый едет медленно и плотно, и чтобы тебя пустить, кто-то должен притормозить. Ну и далее, поток может останавливаться по принципу домино. Не из-за тебя лично, конечно же, а из-за десятков и сотен таких, как ты.
Про встречку даже ничего писать не буду...

Каждый раз читая про "опаздываю", вспоминаю слова своего знакомого - профессионального автогонщика. Человек, обладающий офигенными навыками вождения на мой вопрос о том пользуется ли он ими если надо куда-то быстро и он не успевает, ответил: Если я опаздываю, то меня подождут.
lukin
6 November 2012

skazi:

lukin

Провал полный.
skazi
6 November 2012

lukin
Вот смотри ситуация!!! не про нас вообще, едет чайник по левой 60, чаще всего это 37 регион, и он не уйдет вправо что бы его обогнали, все обгоняют его справа, это ведь не нормально, а если дорога 2 полосная и ты едешь по левой 60, да и на здоровья тебе, я про отармаживания имел ввиду что если ты движешься по пустой дороге с малой скоростью по левой полосе( Исключение искать место для разворота).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов