закрываю для себя страничку ФФК.
со многими познакомился...завёл дружбанов...подруг
нравилось общаться,ругаться,стибаться и флудить
но всегда настаёт момент когда нужно провести черту
я красно-белый
я болею за спартак
и когда поклонник бомжеклуба пишет такое про болельщиков Спартака которые на трибуне B поют
ОУКБ :
цитата: |
Добавлено: Сегодня в 01:19Цитата (Serega X Сегодня в 21:27)
Кстати, а кто такой этот О.У.К.Б..
Это так ... дают знак друг другу типа определения " я свой " |
и такое про тренера приведшего к победе Самый Великий Клуб России( для несведущих ОИР -Олег Иванович Романцев)
цитата: |
У них там и без нас траблы ещё нехватало это дерьмо на святой ветке обсуждать ОИР за коней притапливает вовсю, один раз не педора3 Рыба посылает тихоню Тихоня и Бромантан клянуццо в верности Юрану а раз так то против рыбы оставьте болезных... |
а админы и модеры руками разводят типа перестановки букв и грубости нет
а потом выписываю парню бан 14 дней за сообщение и видеро в этой же ветке
то слово противно даже не опишет то отвращение которое начинаешь испытывать к администрации ресурса глядя на их двуликость
закон на форуме что дышло как хочет админ так и повернёт...столкнулся с этим раз,два,три и сам повернусь ...спиной к ресурсу...на котором нас ра ть на оскарбления форумчанина ненароком уличивших в грязи и подлости админов
the end...
SarumjanMihasХатите видить желаемое?...
Как правильно выразился
slr...Зенит в своих цветах, а Чемпион всегда писал красными...напиши белыми-не увидят...
А мне было бы стыдно признаться в фанатизме и вообще любви к футболу... Это ж ведь как с большими сиськами: вроде все любят, но понимают - корм для быдла...
По теме: валите все ... кто куда хочет. Разрешаю.
konungцитата: |
но ухожу не изза распрей и спрача в фанатских разделах форума...а изза того что за прямые оскорбления даже после обращения к администрации участника незабанили,хотя перестановка букв и оскарбление на лиццо...а за меньшее в той же теме бан 14 дней,при этом с простой формулировкой-грубость...чённа за институт благородных девиц...или типа ресурс с питера и ннна своих мешков не ронем за оскорбление мяса...??? станут каданить правила наказаний чоткими может вернусь с клона...а конунг писать врядли станет |
Не понял ты уходишь или нет??? Или будешь с другого клона писать!??? какой же это уход, ник поменяется а человек останется тот же. Соплей растер, а толку уходишь так найди в себе мужество иди, а с другого ника писать какой нахрен это уход!!!
Ты че тут всех за лохов держишь???
Supertoxa
13 November 2009
Пахтакор-Чемпиён! И ни...!
konung
тыб лучше водку пилбы
kol123:
|
konung тыб лучше водку пилбы |
да пусть вообще все безбашенные фанаты больше ее пьют...раз мозгов нет вот и рвет башню от вакуума в голове...
кстате, а бан то ему за что?
Слезы лил,лил,обещал покинуть форум, а вот нет,он опять здесь
Вот и верь слезам.
Valerevich
18 November 2009
Тему фсю не асилил...
Эта, я нипонял...
С легионером чтоль больше мине актимельки не бухнуть?!
Синхронное плавание - РУлезззззззззззззззз!!!
чет не понял, ушел-неушел,
или очередная алла пугачева