Call of Duty: Modern Warfare 2http://4local.ru/uploads/monthly_10_2009/post-5977-1255373455_thumb.jpg
Дата выхода: 11 ноября 2009 г.
Разработчик:
вот эти ребятаЖанр: Action
Официальный сайт (русский):
здесьВидео
http://www.youtube.com/watch?v=429l13dS6kQ
baraNEOза 2тыс отдам с самовывозом
Perez
10 November 2010
Вчера купил Black ops ... играл...
местами подлагивает ... i5 3гига gtx460 ... настройки максимальные для 1280х1024
baraNEO даже торговаться не будем?
Borkaдорага. хотя я может и куплю))
слух, скажи лучше как фокуснег фокуснегу:
правда совсем говон игра?
slr не предлагал еще диск с игрухой за 2 ?
Borka
10 November 2010
baraNEO тебе понравится, ты же фанат серии, забыл? как фокуснег фокуснегу ...сто рублей могу скинуть, иначе на ред дед редемпшен не хватит ))
Johnnie Walker
10 November 2010
А кто нибудь уже сингл прошёл?
Marklar197
10 November 2010
Аще тупит! На атлоне 3герцовом.
komdem101
10 November 2010
Marklar197Это не игра тупит... это атлон тупит
так нипанятна, брать или не брать
Optimus Primeне
, если игра ок, то покупать, если не ок, то даже качать впадлу
Ребят, а как в Call Of Duty Black Ops пройти миссию где надо ракету взорвать? стреляю из какой то приблуды, а она не взрывается, пишет миссия провалена... где я туплю!?
nikolas495
14 November 2010
качнул для xbox, ща пройду FABLE III и начну рубится
ПыЖиКband234Наводите квадратик оружия на взлетающую ракету( это надо делать довольно быстро - не тупить, а то улетить и будет фэйл) потом стреляете и вроде немножко поднаводите. Вуаля, ракета сбита.
IMHOil
кнопку мыши нужно держать пока в ракету не попадешь, а то я прицелился, стрельнул и все? я раз 5 пытался, не получается, седня попробую еще.
ПыЖиКДержать не нужно
Я со второго раза ее сбил, так как первый раз тупо смотрел как ракета взлетает
ПыЖиКТеперь уже я начал сомневаться
Как можно играть в такое гуано, где надо мочить русских.
felonyэто плохие русские, которые с колхозксеноном ездять и затонированные
Marklar197
15 November 2010
felony
на коробке с игрой написанно что то типа того - действие игры происходит в вымышленном мире, похожем на СССР, Кубу, США и типа не обижайтесь еси че.
ПыЖиК
Кнопку держать не надо, нажимать после пуска тоже а то ракета взорвется раньше. Целится надо побыстрее и повыше, где то в центр ракеты(Сою). В полете ракетой можно и нужно управлять (катить мышь в верх). И будет все ОК, удачи.
ктонть видел описание полного прохождения ?
Perez
нету пока его, вчера нашел видео прохождения, если нужно вечером из дома скину ссылку