В интернете противоречивые данные. Хотелось бы знать, как это делают одноклубники.
Как вы делаете это? |
укладываю в холодную воду | | 43 | 93,5% |
кидаю в воду после закипания | | 3 | 6,5% |
Total 46 votes, last 4 June 2014.
Элвис:
|
buddy:
| купил вчера в Перекрестке |
Я думал на мэйле прочитал |
щаз посмотрю на мейле по-теме
Raleks:
|
buddy А само словосачетание "картошка из египта" тебя не напрягло? Бананы из московской области тоже гавно... |
а что брать если нашей в магазине нет?
Спутник:
|
Обмарак Да ладно! Дельта Нила - плодородная илистая почва. Три урожая в год - вспоми учебник 5-го класса. |
Плодородистая илистая почва она для египтян плодородистая. по сравнению с песочком...и она как песочек по сравнении с тамбовской землёй, к примеру...
buddy:
|
Raleks:
| buddy А само словосачетание "картошка из египта" тебя не напрягло? Бананы из московской области тоже гавно... |
а что брать если нашей в магазине нет? |
А не пробовал покупать не в магазинах?
Обмаракцитата: |
А не пробовал покупать не в магазинах? |
посоветуй, хде купить хорошую?
- BAGIRA -На рынке
Причём када на этом рынке - ярмарка
А ваще нада проста иметь дирехтора из тамбова и регулярно отправлять её в этот самый тамбов за картохай с салом...
Обмаракя вот купила на рынке липецкую (внешне она самая приличная была)... чесна
- BAGIRA -:
|
Обмарак я вот купила на рынке липецкую (внешне она самая приличная была)... чесна |
Скорее всего она из того же Ебибта. Сейчас как это любят говорить треннд такой играть на нашей патриотической убеждённости в качестве отечественных продуктов. На любом рынке (да и магазинах случалось) импортную дребедень под видом родных товаров сбывают.
weberда не, там прям колхозный рынок... по крайней мере, хочется верить, что тетя ее действительно привезла из липецка
но наша, подмосковная картошка все равно нааааамного лучше
- BAGIRA -
Сами выращиваете?
- BAGIRA -Наша тоже вкусная...Вот тока по себе знаю, что если для себя, то она всегда вкусная, потому что растил, ухаживал...Када в крымужил, дом на скале стоял. земля привозная...чо там в ней может быть хорошего7 А тем не меняя, удобряя её каждый год, подкармливая. рос неплохой урожай картохо. памидорав, агурцов. чеснока, лука...Всё готовилось прямо с грядки...пошёл копнул три куста - пожарил, сел за стол, огурчик сорвал. помидорчик сорвал. лучок срезал...С чаем мяту сорвал попил...Ну ё-моё...счастье то какое...и ваще..пошёл на море к пирсу. занырнул, мешок мидий отковырял и домой. в духовку...
и лопать их..ну или плов из них делали...ляпота...
Спутникну не прям сама
я помогаю сажать и собирать
остальное бабушка
(дай ей Бог здоровья!)
Обмаракцитата: |
прямо с грядки...пошёл копнул три куста - пожарил, сел за стол, огурчик сорвал. помидорчик сорвал. лучок срезал.. |
о дааааа
r34
4 March 2011
2
Первый раз на моей памяти такое, чтоб картошки было мало. Выращиваем пока сами, урожая не было, в погребе осталось ровно на посадку.
Вчера первый раз за зиму попробовал пластмассовые помидоры из магазина
Пластмасса на вид и вкус
С прошлого года стал очень серьёзно относиться к пище - закупаю дубовые бочки для засолки помидоров, огурцов, капусты, яблок и т.д. Ем только свойское. Купил ещё морозильную камеру для ягод, грибов, овощей и мыса с рыбой.
В этом году решил купить участок в глухой деревне, пока разработаю, посажу сад, а там видно будет. Картошке из египта говорю нет.
молодая..красивая..крупная...а не вкусная...прям как про девиц ...или это весна
buddy:
|
где наша родненькая российская картошечка??? |
А сами выращивать не пробовали?
В нашей полосе много чего выращивать можно, главное не лениться
Ни разу в жизни не покупал картошку, даже на рынке
цитата: |
может имеет смысл смотаться в Тамбов или в Рязань? |
ага, давай сразу в Краснодарский край, чего уж там в Тамбов-то ездить за картошкой
grofes_eye
18 February 2013
prihlop
у работяг которые сами возят и торгуют, у нас за МКАДом, каждой осенью приезжают со всех краёв и возле рынков торгуют, затариваешь несколько мешков на зиму и радуешься)
В Липецке живет картофельных дел мастер
prihlopУ моих родителей
очень вкусная картошка)))
Supertoxa
18 February 2013
kalling:
|
В Липецке живет картофельных дел мастер |
Верняк! У Зёвы надо брать!
Не_сегодняНе хочу, чтобы забанили за рекламу
Рыжаяорганизуем клубную закупку?
prihlopпокупаем французскую, все ок.