Собстан вот...
Я конечно понимаю, что из Кокаколы и Пепси мы однозначно выбираем Пиво, но тем немение интересно,
есть для нас отличия между ними или нет?
Мне кажется что Пепси имеет какой то дополнительный симпатичный привкус, который я помню еще с детства когда пепси продавалась в маленьких стеклянных бутылочках в универсамах...
ЗЫ
Напомните кстати их чего делают эту шнягу, из какихто жучков или их какашек?
Pepsi-Cola VS Coca-Cola |
Pepsi-Cola | | 29 | 13,4% |
Coca-Cola | | 92 | 42,6% |
Пофег, они одинаковые | | 12 | 5,6% |
Просто пофег  | | 10 | 4,6% |
Не пью этот раствоитель | | 73 | 33,8% |
Total 216 votes, last 14 November 2009.
От пепси у меня зубы скрипят,от колы тоже ,но не так сильно.Кола наверное все-же получше.Пью чай.
после вчерашнего вообще не пью
Sergio_Leone
5 November 2009
и то и другое в чистогане не пью, поменял на газировку из Черноголовки ( Саяны - ммака, Трахун и Байкал).
а в качестве добавки только в вискарь, если последний посредственного вкуса ( читай качества)... в гостях обычно
DOUBLE SHADOW
5 November 2009
Поддержу
~Нежная колючка~!Однозначно,Кока-кола!Ещё лучше,если есть ванильная!!!
Пейте дети молоко, будете здоровы
DOUBLE SHADOW
5 November 2009
По факту.Пепси по-слаще будет...Кока-про проще...Хотя,и там и там используется ортофосфорная кислота...
Johnnie Walker
6 November 2009
Пью водичку кипяченную,коку тока в кино или в макдаке или в макдаке пепси?)не помню уже)
лайм
6 November 2009
ZEWS:
|
На форде тоже собираешься ездить десятилетия по приниципу что это первый автомобиль???
А всякие мерсы, бмв, ауди - лишь жалкие подражатели? |
Еще не знаю

О смене авто не задумывался

Такое отношение к пепси у меня с детства и как-то оно прижилось. Привык что ли...
Click:
|
Однозначно тебя еще не было на свете, ни в одном, ни в другом случае |
странный ответ

больше нечего было написать?
Warranty Fighter
6 November 2009
Не нашел варианта "ПЫВО"...
П. Р)l(евский
6 November 2009
На крайняк спрайт...
Виски яблочным соком запиваю, а последнее время вообще чистым...
Из лимонадов: Тархун, Байкал, Ситро, Квас, Саяны, Колокольчик.
Пью и то и то, но Лайт.
У Кока-Колы намного более мощная реклама в России. Плюс Макдональдс под ней.
Кола ассоциируется у меня с Новым Годом, благодаря их рекламам массированным.
Пепси вкуснее, с СССР еще как-то культовее.
в сортах говна не разбираюсь
slr
А виски с чем смешиваешь? С пепси или колой?
slr:
|
в сортах говна не разбираюсь |
Дим, а ты пьешь только свежевыжатый сок красных апельсинов, собираемых руками невинных девиц на восходе солнца на берегах Ганга?
пью колу, заедаю ментосом
лайм
6 November 2009
ZEWSКстати, в макдаке начал продается чай Lipton. A lipton выпускает Pepsi.
Кстати, Lay's и Cheetos тоже дело рук pepsi. А кола только напитками занимается... можт что путаю
slr:
|
в сортах говна не разбираюсь |
Обоснуй.
Тебе не вкусно или ты считаешь это вредным для здоровья?
без имени:
|
slr А виски с чем смешиваешь? С пепси или колой? |
Получается он смешивает виски с говном и пьет.
ZEWSЯ не думаю что диман смешивает виски с колой

Человек который хоть немножко разбирается в виски скажет что это кощунства.Коктейль идиота хенеси ХО с колой
Может немного не в тему: Будучи студентом проходил практику в больнице. Утром дежурный врач на планерке докладывает с большими глазами: У больного Х. ухудшение, даже моча "ЗЕЛЕНАЯ"! Зав. отделения решила его осмотреть, я за ней увязался. Мужик лежит не жалуется, сам зеленоватого оттенка. Моча цвета "тархуна". В общем, жена принесла ему то ли юпи, то ли зуко, в пакетиках. Лето, жара, он и выпил за день литров пять этой дряни. С тех пор только натуральные напитки употребляю. Но Пепси нравится больше.
Тоже немного не в тему:
Рецепт коктейля "Молоток", частенько употребляем его перед матчем ну если протащить удастся, то и на матче, для согреву в холодную погоду. И так:
Ингредиенты: Кока-кола 2 литра, пиво светлое 0,5 литра, водка 0,5 литра.
Выпиваем/выливаем половину 2-х литровой бутылки колы, заливаем туда вначале водку, за тем осторожненько пиво. Закрываем бутылку и несколько раз плавно переворачиваем. Напиток готов, пьется на ура и без закуски, 1 бутылкой возможно хорошенечко согреть компанию из 3 человек или слегка подогреть шестерых бойцов. Пробовали проделать то же самое с "Пепси", получилась невкусная бормотуха. Так что я за "Коку"
Воду. Чистую воду.
Хотя действительно вкус у них разный - в Пепси добавляют немного детства
Лёхус88
меня такой коктейль заставили выпить однажды..)))
Лёхус88:
|
ZEWS Человек который хоть немножко разбирается в виски скажет что это кощунства.Коктейль идиота хенеси ХО с колой |
Это все стереотипы.
Все равно что один будет доказывать, что водку не нужно закусывать, а другой будет кричать что без соленого огурца вкус водки не понять. В итоге выяснится что у первого нет денег на огурец, а второй занимается производством соленых огурцов.
Смешивать можно все, главное чтобы это вам нравилось и небыло вредно для здоровья.
П. Р)l(евский
6 November 2009
Лёхус88:
|
Человек который хоть немножко разбирается в виски скажет что это кощунства |
а если просто нравится вкус хорошего виски? чай без сахара и кофе черный это тоже что то необычное? Вот чего не лезет чистяком так это джин... егодействительно только тоником бадяжить.
без именивиски чистыми пью, самодостаточны они
TenochВода без газа поинтереснее колы-пепси.
ZEWS:
|
slr:
| в сортах говна не разбираюсь |
Тебе не вкусно или ты считаешь это вредным для здоровья? |
не нахожу вкусным, не полезно вроде тоже...
slrкакой то экзотический вариант