Твоя самая ненужная покупка

15 years ago

Собственно интересно,я вот один покупал вещи которые мне на фиг не нужны или есть ещё здесь такие?
Так лет 6 назад,перед свадебным путешествием приобрёл дорогой,профессиональний фотик,поигрался и надоело.. тем более плёночный.. счас валяется где-то...

макс939
3 November 2009

Твоя самая ненужная покупка
10K
views
58
members
126
LEXTO
3 November 2009

6

макс939
цитата:
Собственно интересно,я вот один покупал вещи которые мне на фиг не нужны или есть ещё здесь такие?
Так лет 6 назад,перед свадебным путешествием приобрёл дорогой,профессиональний фотик,поигрался и надоело.. тем более плёночный.. счас валяется где-то...

а я перед свадебным путишествием приобрел себе жену, ну так не уродина, поигрался и надоело! щаз где-то шатается по ночным клубам
нафиг я женился
lamer 77
3 November 2009

dshelepov:

как вариант, можно в горшке покупать...

и лучше кактусы, во первых они хорошо засуху переносят, а во вторых наиболее полно соответствуют внутреннему миру некоторых дам
Пёстрая
3 November 2009

1

блютус-гарнитура, пол-шкафа одежды, фонтан. хотя нет, из него любит пить собака...но для меня он бесполезен.
dabu
3 November 2009

lamer 77:

купил как то девушке цветы, они постояли немного и завяли, пришлось выкинуть. до сих пор не знаю нахрена покупал, знал же что завянут...

+113213

сам три раза дарил...последний раз около месяца назад, НА ФИГААА???
andryhse
3 November 2009

блютус гарнитура (ухо от нее болит - давит, а не от звука + заряжать лень) - будет одна из первых в рейтинге чувствую
XBOX360 - походу вышел я из того возраста, когда от денди за уши оторвать было нельзя или просто уже нет тех длинных летних каникул в 3 месяца и занятости примерно 4 часа по рабочим дням в виде учебы Вобщем купил в Мае, поигрался месяц, купил дисоков штук 5, в итоге лежит покрывшись пылью уже месяца 2.
LEXTO
3 November 2009

2

dabu
цитата:

Что не дала???
lamer 77
3 November 2009

dabu:

lamer 77:

купил как то девушке цветы, они постояли немного и завяли, пришлось выкинуть. до сих пор не знаю нахрена покупал, знал же что завянут...

+113213

совсем не учишься, с меня одного раза хватило
Mits
3 November 2009

3

Гиря 17 кг.
smirnoff_83
3 November 2009

1

Люстру с пультом ДУ купил! Люстра висит, пульт гдето валяется! Еще мания, в Автомагазин заходишь и покупаешь всякую хрень, половина в гараже не распакованная лежит!
Ambull
3 November 2009

Радионаушники. Аккумуляторы сдохли, куда то забросил их и воткнул проводные. Нафига покупал, когда уже были прекрасные наушники
dabu
3 November 2009

LEXTO
кто??? жена???

lamer 77
уже научился
LEXTO
3 November 2009

dabu
а я не знаю кому ты цветы дарил может ZEWS???
Che Guevara
3 November 2009

2

купил осенние сапоги девушке... чуть позже еще одни, лакированные, блестяшки, клевые, ей понравились, как тут не купить, потом еще полусапожки прикупил, а то сапоги высокие, в них жарко... сейчас говорит, нужны зимние, а то уже холодает...
вот я думаю, я нужные вещи купил? ведь весной нужны будут новые сапожки, а то эти уже старые некрасивые...
LEXTO
3 November 2009

Joopsky
что тоже не дала???
dabu
3 November 2009

LEXTO:

Joopsky
что тоже не дала???

главное чтоб тебе дали
LEXTO
3 November 2009

dabu
я не люблю рисковать!!!

Риск иммунодефицита,
гонореи, гепатита;
риск кого-то сделать мамой,
риск "облома" и "динамо";

риск нелепых положений;
риск финансовых вложений.
Рисков многих избежите,
только вовремя дро..чит..еее!

консалтинговое агенство по управлению рисками
"Все в твоих руках!"
Илья с Питера
3 November 2009

5

всем кто написал и напишет про цветы +мульйон.
ещЁ Йогуртница месяц два пользовался
фритюрница на даче(в городе не реально запах)
а вообще можно соединить эту рубрику с рубрикой отдам даром ,или дам на прокат
komdem101
3 November 2009

Купил планшет для рисования на компе, ... я же не рисую! 2 года уже пылиться... ручку для него куда то потерял. Кароче зря бабло отдал, лучше бы пропил
- Красный -
3 November 2009

2

Гараж... за 15 лет ни разу не ставил туда машину, никому не сдавал... тока взносы платил. Нафига я его покупал?
Бяша
3 November 2009

компьютер второй купил год назад, гиря есть на 24 кило, громкая связь в машину - тоже лень заряжать.

жене нокию н82 с навигацией, сканером штрих-кодов и т.п.

домашний кинотеатр
Папа Вова
3 November 2009

2

Pашел сеня в магазин купил литр вискаря и молоко. На хрена мне молоко
Бяша
3 November 2009

qwarta
друзья колеса могут складывать
komdem101
3 November 2009

Папа Вова
С утричка поймешь
andryhse
3 November 2009

о, еще вспомнил.
Хостинг: кодил месяц, оставшиеся 10 валяется мертвым грузом.
Куча книжек по кодингу: если судить только по ним, то я уже матерый админ, разбирающийся во всех СУБД и пишущий под все ОСи на всех языках
Enikey
3 November 2009

ну про цветы мона и неговорить ваще, толку то от этих веникоFF
точна--руль для компа, месяца 3 поиграл--валяетцо теперь
и дадададададада, свич для компа, тож уже пылью зарос, хоть картофан на нем сади
Bran Van
3 November 2009

шесть наруных часов, джойстик, комплект обучения для CIA, браслет в виде мотоциклетной цепи, увлажнитель воздуха, хостинг для двух сайтов и конечно блютуз
LaFemme
3 November 2009

lamer 77
dabu
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

posted image

Подарите девушке кактус и скажите Ей: "Милая, знаешь, я тут подумал — мы так мало где бываем… Было бы неплохо сходить в пятницу в театр! Я тут сходил в кассу, но билеты были очень дорогущие, и денег хватило только на один. Так что придется… (пауза) мне сходить одному. Но не волнуйся, я тебе все-все расскажу!"
Amaton
3 November 2009

Бугатти Вейрон, часики Вачерон Константин, самолетик Цесна ...много всякой фигни купил. А езжу на Фокусе!
Enikey
3 November 2009

Manimal
тема для понтов не здеся
mileena
3 November 2009

4

Приму в дар ваши ненужные покупки - гаражи, компьютеры, навигаторы, рули, сканер для штрих-кодов ( понятия не имею зачем, но хоть поиграюсь) и пр.
пишите в личку

ЗЫ засохшие цветы не предлагать

ЗЗЫ да, йогуртницу тоже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация