Предыстория такова, в воскресение с моего новенького фокуса были
*** дворники. Ну расстроился конечно, купил новые, поставил, думаю буду бдить...
Сама история.
22-го июня в 3.30 брелок сигналки запищал, вышел на балкон, думаю опять эти твари дворники снять хотят. Стою, смотрю(на 5 этаже живу), вижу под деревьями, вроде стоит кто-то, ну пугну думаю если к машине пойдут...
..., и что же я увидел... Трое чертей вылетают из под кустов, снимаю уже открученные колеса(литье 16" многоспицевые, резина мишлен Primacy HP) и не хуже заправских спринтеров убегают к припаркованной через алейку
двенашке(черная или темно-синяя), кидают колеса и смываются(диски с резиной весять кил 15, я думал они если не побили мировой рекорд 100 метровке, то были очень близки к этому). номера не рассмотрел, да и днем не увидеть с такого расстояния, лиц тоже не видел (еще не рассвело).
Выхожу на кирпичах стоят, все 4 колеса
*** . Потом менты(которые ни следов, ни зацепок, ничего не нашли). Страховая(благо каско), покупка новых колес почти в 30-ку встало. Шинка, обувка(секретки поставил), сервис по сигналке, короче до 9 вечера на ногах... Сколько нервов вообще молчу..
Но и это еще не все...
Еле уснул, в 2 ночи сигналка срабатывает, ну думаю
***, запрыгнул на окно, вижу кого-то у машины, давай кричать(нецензурно и громко).
Пока сознание вернулось, смотрю 2 соседа стоят и менты, все упало...
Спускайся говорят, опять обуть пытались...
Как оказалось сосед со смены вернулся, сидел с другом пиво в машине пил, заметили что около моей машины типы трутся, попытались поймать их, но те прыгнули в
семерку и уехали. приметы их запомнили и машину. Я так понял патруль мимо проезжал, увидел все это дело, распросили парней и передали приметы тачки ближайшим колегам.
Постояв с 20 минут, стражи порядка удалились. Через 5 минут возвращаются, вроде нашли, через 2 улицы, патрульВОХРа тормознул похожий автомобиль.
Всей толпой грузимся в газельку и едим. По приезду видем 2х "орлов", третий свалил куда-то. В машине у этих
*** лежали кирпичи(на вопрос-
*** тебе кирпичи ночью, в ответ получили- на дачу вожу), не хилый набор разных ключей.
Сосед вроде узнал этих товарищей, после чего оные были транспортированы в отдел.
На сегодняшний день плотно работают с этими товарищами на причасность к краже моих колес, хоть этих закрыли бы..
PS Удивило на сколько быстро и беспалевно действуют данные личности.
PPS будте бдительнее, кстати этот же сосед сказал, что за день до того как колеса сняли, спугнул каких-то молодчиков. Не знаю может одни и те же, а может и банда целая
В общем будте внимательнее!!!
Да, забыл, все ниже перечисленные события, происходили во дворах рядом с администрацией Ленинского р-на
| +10 за мат, будьте сдержаннее в выражениях и почитайте правила. |