Начало темы перенесли в другую ветку:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=16010По поводу АТ-300:
К сожалению, у нас в настоящий момент отсутствует АТ-300 в наличии.
Несколько оптовиков за неделю выбрали продукции годового объема. В
связи с этим руководство будет принимать решение о запуске производства и
закупке комплектующих. Как только прояснятся сроки с производством и ценой
на АТ-300 мы обязательно Вам сообщим.
Для справки:
Завод торгует в розницу 7000р. за комплект АТ-200.
Если кто уже установил (а такие есть ) поделитесь как? где? почем?
Well
20 December 2005
GSM, GPS и спутниковые сигнализации
Tim_timich
20 September 2007
Всем привет!
Ставил АТ 200 на первую машину - 15-ку: всё работало отлично. Правда пришлось мутить с автозапуском: сигнал с АТ-200 шел на кнопки второго брелка установленной сигнализации Томагавк, спрятанного под панелью. Заводил, открывал, закрывал, открывал багажник, и т.п. - всё с телефона. Всё работало супер!!!
Сейчас на ФФ поставил Мэджик Кар 5, где есть функция "Запуск двигателя от внешнего устройства".
Вопрос: кто-нибудь данную функцию использовал? Т.е. АТ-200 подает сигнал на Мэджик Кар, а тот производит запуск двигателя.
Мэджик Кар 5 неплохая сигналка, но функция "Свободные руки" ни ... не работает толком! Вот и думаю, сработает схема или нет...
Поставил я на Фокус АТ-200 в сотрудничестве с Шер-Ханом 5. Всё работает как и задумано. Звоню на АТ-200, он по команде производит те же действия что и при запуске с брелка, датчик удара, двери, блокировка, сирена и т.п. Ещё свободные входы и выходы остались, позже чего-нибудь подключу. Приятно что всё работает: машина заводится, при ударе - отзванивается и т.д.
Хотя говорить о достоинствах данного устройства, не зная как работают другие, немного неумно, так сказать, но по описаниям других устройств подобного действия я для себя вывел несколько плюсов.
1+ Удобно настраваемая конфигурация - подключаешь сам какие хочешь исполнительные устройства и датчики
2+ Настройка с копмпьютера (ноутбука). Удобно конечно когда он есть (ноутбук), если нет, то хуже... Или через GPRS - АТ-300: но сам не пробовал, т.к. у меня нет такой функции
3+ За время использования глюков не было вроде (тьфу, тьфу, тьфу)
4+ DTMF-управление: не все GSM-сигнализаторы это могут. Есть только по СМС-управлению
Остальные плюсы всплывут во время эксплуатации.
Выбирал из: Контроллер CCU6225, Автосторож, Car-OnLine, универсальный GSM информатор Омега-MG20, Reef GSM 2000, GSM-пейджер MS-PGSM кажется, и пейджер Амулет (ещё была какая то, Зубр чтоли). В каких то управление и настройка по СМС, какие то просто пейджеры - СМСку сбрасывают и всё без DTMF-управления, цена вопроса - так же немаловажный агумент: зачем платить больше за то же, что можно купить дешевле.
Хотя думаю из написанных тут есть неплохие варианты, такие как Car-OnLine с отслеживание местоположения на компе.
Может кто что ставил из написанных выше устройств и поделится опытом использования, а может и ещё какие-нибудь GSM-сигнализаторы всплывут, прогресс не стоит на месте. Напишите. Интересно же
"ЖУКЪ спутник"
Что это за зверь? Кто пользуется, отзовитесь.
Или это развод?
Dida
9 December 2009
VadosВроде эта система аналогична "Пилигриму". Только дороже
да и у "Пилигрима" функционала побольше... хотя, вроде с автономностью похуже.
Посмотрите
>>>ТУТ<<<ЗЫ Только ЭТО не "Замена сигналке"
... а последний ШАНС
Vados
Вполне неплохой вариант,но действитель как последний шанс,и то если машина не в подземном-многоэтажно гараже отстаивается,где GPS точно не возьмет а GSM под вопросом.У меня Омега стоит в индивидуально конфигурациии,понимаю что не панацея но в составе комплекса надеюсь поможет
Здраствуйте всем!
Кто нибудь слышал о Secret Agent X??? Что ето за зверь? И как оно само по себе??? Стоит ставить или нет?
romanesha
22 December 2011
обычный GSM с функцией блокировки и запуска.
Всем привет. Призадумываюсь поставить себе в добавку к Пандорре какую нить штуковину GPS или GSM , чтоб можно было отследить местоположение машины, ну и побольше функций управления, и чтоб коннектилась с Пандоррой. Посоветуйте кто-нить что-нить господа специалисты.
Спасибо))
BoyScout
Я не специалист, а тоже страждущий. Мне сильно рекомендовали GPS маячок FindMe, думаю можно поставить даже самому. Стоит около 5т
GPS__Marker
9 April 2012
-1
цитата: |
Я не специалист, а тоже страждущий. Мне сильно рекомендовали GPS маячок FindMe, думаю можно поставить даже самому. Стоит около 5т |
К сожалению из Вас просто вытянут деньги, через год, когда батарея сядет, заплатите 3 тысячи за замену батареек
.
Узнаете, что машина угнана только когда увидите своими глазами что ее нет, до этого момента и знать не будете. Потому что очень важен датчик начала движения, которого в рекомендованном устройстве просто нет.
А вообще, рекомендуют в магазинах то, что приносит максимум прибыли при продаже.
Допустим устройство стОит 5500р, по себестоимости рекомендуемое устройство стоит не больше 1200 рублей с батарейками. Вот и считайте. Выгодно? Выгодно!
А через год
опять квартплата
еще 3000 рублей.
Выгодно? Выгодно!
GPS__MarkerКонструктивно то чего советуете. Да узнаю, что машина угнана утром, включу поиск и буду искать. Если стоит во дворе, то найду точно, если в гараже, то с точностью 200-300 м, но все таки лучше чем ничего. Про год на себе пробовали, или просто так говорите? Предлагайте лучше, но дешевле.
Собственно 3900 рублей, бесплатный мониторинг, датчик удара, аварии, переворота, встроенный микрофон, масса режимов и самое главное устройство Ваше и батарейки меняете сами. Можно подрубить к бортовой сети и смотреть на сайте за машиной... есть даже тревожная кнопка.
Есть буфер на 512 точек если врубят глушилку и невозможно будет отправить данные на сервер или СМС. Есть контроль доставки СМС. Есть коротких звонок по тревогам (чтобы деньги не тратить)... Ну и есть такой же режим как на файнд-ми, только ценник более интересный.
Кто нибудь эту модель рассматривал-
Centurion Jazz v8? Говорят не плохая. Centurion Jazz v8Centurion Jazz v8 - автомобильная охранная система c gsm каналом связи и функцией запуска двигателя. Система способна отсылать SMS, либо MMS собщение с адресом, либо фрагментом карты местанахождения автомобиля.
Особенности:
•Автоматический контроль критического остатка средств на SIM-карте системы
•Интервал запуска двигателя (от 1 до 69 часов) задается прямым вводом числа с клавиатуры телефона во время звонка системе
•3 варианта оповещения о снятии с охраны: «SMS», «Голосовые сообщения» и «Однократно»
•«Sleep-режим» GSM-модуля (снижение энергопотребления в 1,2-1,5 раза)
•Отправка SMS-сообщений на русском языке
•2 универсальных входа и 3 универсальных выхода
•Интегрирован 3D - акселерометр (датчик наклона и перемещения а/м)
•Корпус стал более компактным и удобным
•Более удобным стал и держатель SIM-карты
•Реализована возможность изменения полярности выходов «Габариты»
•Реализованы независимые регулировки датчиков удара, наклона, перемещения и движения
•Появилась возможность установки на автомобили с кнопкой запуска (smart key)
•Реализована шкала подогрева SIM-карты (баланс экономии аккумулятора и надёжности работы в морозы)
•Функция "Периодический запуск двигателя", интервал от 1 до 69 часов задается прямым вводом числа с клавиатуры телефона во время звонка системе.
•Возможность установки на автомобили с кнопкой запуска (Smart Key)
•4 варианта контроля запуска двигателя (обороты, напряжение бортовой сети, контактный датчик с несколькими порогами напряжения, без контроля)
•Шкала для программирования напряжения отсечки стартера при запуске двигателя
•Глушение двигателя при повышении оборотов в 2,5 раза по сравнению с установленным значением и при повышении температуры выше 110ºС
•Установка на бензиновые и дизельные двигатели (задержка включения стартера программируется: 2, 3, 4, 5,10,15, 20, 25,30 сек.)
•Запрет запуска при срабатывании любой из основных зон охранных датчиков
НЕТ ДОП. БРЕЛОКОВ
Mr.Mirror
19 November 2012
Mixaisenцитата: |
автомобильная охранная система c gsm каналом связи и функцией запуска двигателя. Система способна отсылать SMS, либо MMS собщение с адресом, либо фрагментом карты |
А самого главного (в век глушилок) нет - постоянного, автоматического контроля канала связи с авто.
Проблема с сигнализацией ALLEGATOR S-725 RS, установленной на FORD FOCUS 2 2008 г.в.
Машина с механической КПП, поэтому для того чтобы её заводить удаленно необходимо при работающем двигателе натянуть ручной тормоз, вытянуть ключ с замка зажигания и выйти с машины, далее в течение 1 минуты поставить на охрану, после чего двигатель останавливается и двери запираются.
Вопрос в том, что если дистанционно запустить двигатель в течение 15 минут проблем нет, но начиная примерно с 16 и далее минуты включается зажигание лампочка иммобилайзера начинает быстро мигать и на экране появляется восклицательный знак с надписью НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ!, стартер при этом даже не пытается крутить, далее она пробует запустить двигатель со второй попытке и запускает. Также заметил то, что если по истечению 15 и более минут, прежде чем запустить двигатель дистанционно открыть с пульта двери и снова закрыть, потом запустить, запускается с первого раз. Ключом запускается без проблем.
autostudio.ru
23 December 2015
vipshefer:
|
Проблема с сигнализацией ALLEGATOR S-725 RS, установленной на FORD FOCUS 2 2008 г.в. Машина с механической КПП, поэтому для того чтобы её заводить удаленно необходимо при работающем двигателе натянуть ручной тормоз, вытянуть ключ с замка зажигания и выйти с машины, далее в течение 1 минуты поставить на охрану, после чего двигатель останавливается и двери запираются. Вопрос в том, что если дистанционно запустить двигатель в течение 15 минут проблем нет, но начиная примерно с 16 и далее минуты включается зажигание лампочка иммобилайзера начинает быстро мигать и на экране появляется восклицательный знак с надписью НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ!, стартер при этом даже не пытается крутить, далее она пробует запустить двигатель со второй попытке и запускает. Также заметил то, что если по истечению 15 и более минут, прежде чем запустить двигатель дистанционно открыть с пульта двери и снова закрыть, потом запустить, запускается с первого раз. Ключом запускается без проблем. |
Да чудес конечно предостаточно!
Но по порядку: авто вообще не должен заводится если Вы дистанционно с пульта отрыли и закрыли и двери открывали!
Если же Вы говорите о просто команде снятия и постановке на охраны то это другое дело,но все равно "чудестность" не меняет!
Единственное могу предположить-неправильно запрограммирован канал на обходчик либо его неисправность,либо некорректная блокировка,либо опять же её не исправность,что больше похоже!
Так как надпись дисплея о неисправности означает то что сработала самая распространенная блокировка на фордах! Так что рекомендую начать с неё! а вообще лучше подъехать на диагностику непосредственно в установочный центр!