ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Только что у ст.м. Водный стадион борт 588 199 фф1 седан. Не успел ни сфоткать ни посигналить, через ряд был, а ты разворачивался с кронштадского))) удачи
ББФФ вчера вечером на выезде из Крокуса на МКАД СиМаксу (номер не разглядел) с шильдиком F F C L U B
Привет летит серебристой (?) Skoda Octavia с грязнючими номерами, обсигналившей и обмахавшей меня сегодня на ленинградке у тунеля рядом с развязкой ленинградка-волоколамка!
Ровных дорог, зелёных светофоров!
Медный чайник привет тебе из пробочки в левобережных Химках. тормознул я чегойто, не побибикал тебе сегодня вечером
ББФФ черному второседану в 19-00 во дворах на Полины Осипенко
avrora
28 March 2011
1
M-50Ответный
ББФФ Очень было приятно увидеть записку с пожеланием солнечного настроения
в такой ветренный денек
InI{en
28 March 2011
Dimka20:
|
привет вчера серебристому 778 от тойоты)
сегодня на киевке перед наро-фоминском в сторону москвы седану с дядей говорящим по телефону |
Это были я и Mishkins
ББФФ тойота с прелестными рамками, сразу и не опознаешь
Удачи!!!
С чьим С-max разошлись сегодня встречными курсами на Тверской в районе бульварного около полудня, ББФФ!
ББФФ ilegalka от борта 490 на ул. Вильгельма Пика где то в 17:35. Ровных дорог!
ББФФ 859 197 На зеленодольской примерно в 7:10 утра! Поморгал, ты ответил аварийкой, правда перед этим я тебя пропустил, так что может это было просто "спасибо"! Ровных дорог!
ББФФ борту *099*199 сегодня на Варшавке в центр. Удачи на дорогах.
ББФФ Юрка
Konets, всё там же всё во столько же...
Утреннее ББФФ передается борту 600 97 (Дрюня), который стоял без пилота во дворах по ул. Дубнинская.
Открытка:
CaHbl4:
|
Хотелось бы передать вчерашний привет днем во дворах в олимпийской деревне сначала беспилотному, а потом уже пилотируемому борту № *820**199. Оказывается почти сосед, а встретились первый раз.. Лови фотку и угадай когда я ее сделал?
А также привет хетчу *272**199, который я обсигналил на проспекте Вернадского перед поворотом на Кравченко около 18-10. Прости, очень торопился, даже парой словечек не перекинулись, а в итоге так и встал на том светофоре..
Удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! |
Привет привет!
Сижу себе грею машину, смотрю ползет фокус и очень пристально кто-то смотрит на меня через открытое окно
Привет сосед!
Понедельничный
ББФФ летит питерскому клубню
*007**98 возле м. Сходненская примерно в 18-20. Ровных дорог и удачи.
Лови фото на память
Борт 235
Почти на главной аллее на Московском проспекте - серебристому хетчу с бордовой наклейкой от обьезжалок по обочине прюветы
Tanika
29 March 2011
Вчерашне-вечерние ББФФ:
1.
Тёмному ФФ седану, который обсигналил меня на
Самарской, если не изменяет память, то номер был
*404**.2.
Тёмному ФФ седану, с которым поздоровались
на съезде с Ленинского на 60-летие октября *027**.
3.
Оранжевой СТ, которую часто вижу припаркованной на
Ак.Челомея.
*452**4.
Серебристому седану, который обсигналил меня когда я поворачивала
на Намёткина в районе Воронцовского парка.
Запоздалый ББФФ соседу по парковке под ТЦ Белая Дача 26 марта в субботу, номер
Р 772 ** 199 ,привет на лобовом оставлен и ещё открытка!
http://img844.imageshack.us/img844/8034/imag0060t.th.jpg
Diagram:
|
ББФФ Юрка Konets, всё там же всё во столько же... |
Спасибо Дим, удачных дорог
!!!
Привет гостям из Татарстана , сегодня в 08:25 на повороте на Маросейку, удачных дорог
!
eiko
29 March 2011
1
ББФФ сегодня утром на заправке лукойл за тойота центр битца...серебристый хэтч - номер кажись
*821**ББФФ также Саше
Universе рад был встретить в толкучке на Новаторов...фотки выложу вечером
eikoа че вечером, на вот тебе открытко
Вчера в районе 15 часов на развязке с Ленинским и Профсоюзной при движении с Косыгина - синему второхэтчу борт кажется А***РУ
Привет тебе и удачи на дорогах
Sttas
ББФФ, удачки нв дороге!)))
Alcro2Скрытый текст7. Вчера на 14-й парковой новый белый хэтч на ксеноне (даже догадываюсь чей)
http://media.ffclub.ru/up127345_a6041db9f1132e0ff08c560aa986d68a.jpg
</a>
x
конечно это было давно, но все же
взаимный привет!
я тоже догадываюсь кто ты
Black-Pearl
29 March 2011
ББФФ черному фф2 г/н 399 с наклейкой на попе))) сегодня на Ленинском в районе часа
чистых и ровных дорог
Pandaren
и тебе удачи дружище,только шкода чёрная была, но это не суть, УДАЧИ)))