ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
утренние безответные
бб-фф на мкад !!!
032 серебристый америкопервоседан с девушкой за рулем сначала на Капотне..потом после Щелчка нагнал (заправлялся) на мои фафа внимания "0"
800 красный америкопервоседан после ярославки ...такая же фигня безответная ...
спите чтоли все
chip60
21 March 2011
ББФФ Silver Cat вчера в 16-00 на горьковке в область, не сразу понял что ты мне сигналил так как задумался но услушав ББ сразу начал искать по сторонам кто это сигналит, ну а потом уже заметил тебя =)
Обещанное фото =)
1234567:
|
Сегодня в 18.50, в 3-м Митинском переулке, ББФФ второхетчу с номером *944**177 с рамками клуба, наклейкой и надписью МАРУСЯ на задней двери! Ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог и весеннего настроения! Лови открытку
|
Ответное ББФФ !!! Ответила вам аварийкой!!! Удачи на дорогах!!!
ББ ФФ Синему СИ-Максимке. ехали с тобой по Краснодонской улице до братиславского круга.
ББФФ борту 172 от черно-белого фокуса 755 минут 40 назад на ТТК возле ТЦ "Тройка".Не сразу понял,что одноклубник,только когда увидел тюненую оптику,тогда начал всматриваться в рамки)))
Evgenii_KББФФ!! я и сам долго всматривался не мог понять, пока ты не просигналил:lol:
ровных дорог!!
БиБиФаФа в Одинцово на можайском шоссе в сторону Москвы, ответа не услышал(((
Кто около 16 часов так настырно до меня добибикивался на пижонской ауди на ТТК в районе Сокольников и таки добился от меня ответа?
Звиняй за тормоза, я сегодня с 6 утра на ногах
ББ ФФ тёмному и грязненькому трёхдверному хетчу 566 сегодня в 14-00 на мойке возле Народного гаража по ул Воронежской,)) и на той-же улице УЖЕ Чистейшему ему-же. в 14-20 со встречного направления недалеко от пересечения с ул ген Белова...
Не знаю, услышал ли молодой человек в красной куртке ББ ФФ, но я пробовал.))
удачи на дорогах, и пореже быть грязным, как сегодня, до мойки
ББ ФФ беспилотному АКО 947 сегодня в 18-15 видел твою красавицу возле Major-13 км...
надеюсь эпопея со стуками в подвеске закончилась??
Удачи на дорогах, пореже в сервисах.))
Бендер.привет, симпотная у тебя машина, Молодца
ББФФ темно синему дорестХэчу с номерами 194 на улице Космонавтов с открыточкой
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110320/thumbs/xpYRVvJj.jpg
lukin
20 March 2011
1
alex741974
ответное ББФФ. слышал-слышал, но в ответку было уже поздно дудеть)))
DOUBLE SHADOW
21 March 2011
RemboKiriK
ББФФ!!!
Я то же,почти катался...Приятно было встретиться!!!
ХХХХХХL (если не ошибаюсь у количестве иксов?)Притяно было познакомится в субботу вечером,19.03. на Магнитогорской у "Седьмого Континента"
АНДРЕЙ_КАОтветное ББФФ !!
Видел, что как-то странно ко мне синий фокус приближается, заподозрил издалека ) думал сразу на опережение пойдешь, помню что левее прижался )) мне тоже во дворы - только перед светофором на Сиреневом )
Очень приятно встретить бодрых клубней, выходные прошли на уррра, ехали на концерт )) Ровных тебе дорог и исключительно позитива !! Удачи
Diagram
21 March 2011
ББФФ пятидверному хетчу *762*199 сегодня утром на варшавке в центр.
alex741974Спасибо, очень приятно.
Забрал ее ближе к 20:00. Стуки прекратились сами по себе, так как морозов нету. А с сервисами мне не везет
ничего по гарантии делать не хотят...
ББФФ сегодня в 8:20 двум вторым фокусам на Верхних полях, ехали от МКАДа в Москву
123 62 и
AgentOrang.
Удачного первого рабочего дня на этой недели!!!
ББФФ сегодня в 8:40
NUIIIA на заснеженном ФФ2
как обычно на Красностуденческом проезде
хорошего дня
Catenka
21 March 2011
-1
ББФФ у м. Каширская в утренней толкучке
403
ББФФ 582 199 на парковке ТЦ Щука в субботу вечером!
SarducarПривет-привет ))) разминулись на 5 минут ))) И тебе хорошего дня!
Биг-мен
21 March 2011
1
Запаздалый привет Нюше от Биг мен пересеклись на центральной площади в мытищах извиняюсь был сильно заморочен и не смог нормально пообщаться удачи на дорогах!!!
с кем вчера посигналились на каширке - номер не помню, но серия А***СУ199 (как у меня прям)
Удачи на дорогах
Биг-мен:
|
Запаздалый привет Нюше от Биг мен пересеклись на центральной площади в мытищах извиняюсь был сильно заморочен и не смог нормально пообщаться удачи на дорогах!!! |
Ты был видимо сильно занят хоккеем, но все равно было приятно увидеть фокусника в наших краях. Удачи!