ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Remissus
На Балаклавском уже не я был. Я дальше Шверника не ездил.
вчера вечером на Новинском. девушка за рулем. рамки хоть и грязноватые но узнаваемы.
ББФФ борту
*892* сегодня в 13:45 на внутренней стороне садового, земляной вал (напротив Атриума)
Удачи на дорогах!
ББФФ в 11ч на ул.Грекова второму ффокусу борт 837 52
Удачи на дорогах.
iswizzyОтветное запоздалое ББФФ
Мой машин одинокий стоит)))
Дневное ББФФ *787**199 VITOS на Перовской приятно было познакомится
Сегодня утром был спалён
заснеженный авто в Марьино , не далеко от ул.Перерва
лови открытку.
чей красавец с транзитами был припаркован на Краснобогатырской улице около м.Преображенская площадь.
Сегодня в Санкт-Петербурге в 14:46 ББФФ беспилотному второму черному седану *453** 177 RUS в кармане на Ланском шоссе!
ББФФ
броня вчера на ВДНХ .
Давай вешай рамки а то тебя так не узнать ))
ББФФ московскому одноклубнику на ярославском хетче *137**76 в Мытищах у фрегата!!!
Рад был встретить!!!
Adonis
ББФФ сегодня в 19.07 на Большом Краснохолмском мосту
Белый Хетч с Цветочками и красной рамкой с номером 783
Красиво машина оформлена ;-) Удачи на дорогах ! И что садовое в 7 вечера всегда так летело ) ) )
ББФФ клубню из Н.Новгорода на серебристом ФФ1 седане *553**52 проезжавшему по Никитскому проезду где-то в 12:40.Удачи на дорогах и в жизни.
FocusOFF
21 January 2011
ББФФ пешеходное темному ФФ2(ник не разглядел,грязные были рамки
) х/б *966**199 стоящему у 69 поликлинники(перово) около 18:00.Удачи на дорогах и по жизни.
Сегодня у Мега Тёплый стан (Икеа) рядом со мной припарковался одноклубник на танговом универсале с рамками именными и наклейкой, торопился обратно на работу, не сфоткал, в итоге забыл ник и номер (вроде 537).
Привет, удачных выходных!
p.s. я на голубом хэтче 477*199.
привет темному седану, обсигналившему меня на люблинке в сторону волгоградки около 19.30, туго отреагировал, музыка громко играла
удачи на дорогах
mr zevs
22 January 2011
ББ-ФФ!!! хетчу фф2 обсигналившщему меня в половине 10 вечера на эстакаде мкад-рязанка...тебе посигналить не успел..не сразу понял что-ты мне...удачи на дорогах одноклубничек!!!
\
зы:я 3 д хетч фф2 793
ББФФ сегодня в районе 15 часов где-то наверное 2-м клубням на стоянке Лиги в Химках:
1) первофокус борт номер
*813**1502) рестайловый второфокус борт номер
*327**190Всем удачи на дорогах!
koljan:
|
ББФФ броня вчера на ВДНХ .
Давай вешай рамки а то тебя так не узнать )) |
БыБыФ повешу как нибудь обязательно
ББФФ фокис 2 седан Х971ХХ на варшавке в центр у м. Варшавская и делее в час дня.
Побольше удачи на таких дорогах
Фото
ББФФ
Shorich не часто увидишь записку с приветом от одноклубника
Спасибо! Удачи на дорогах
Шунька
22 January 2011
Шунька
22 January 2011
-1
dimon311:
|
Синему пежо 307 с клубными рамками сегодня днем в туннеле на внутренней стороне ТТК перед ш. Энтузиастов! |
по-моему это я, только у меня 308...
я вас не заметила
ББФФ!
так же час назад на Рязанке -TwiN-
Привет koreshok!Видел тебя припаркованного на большой переяславке 17 сегодня вечером))