ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Champion's girl
15 August 2010
-KalinKa-:
|
и ещё вечернее ББ ФФ возле "Ёлки-палки" на Кантимировской ФФ2 849 177 |
Похоже это наша машинка, муж на ней был там в это время
- Красный -
15 August 2010
Ну очень интересно
... кого я обсигналил в субботу солнечным вечером часов около 6-ти
на трассе ( ) село Мансурово-село Раково? На обочине стоял светлый первохэтч с клубными рамками, и кажись в него садилась веселая компания. Вроди даже помахали мне шариками вслед!? Наверно купались в карьере рядом с церковью? Похоже дача где-то рядом!?
ЗЫ. Есичо у мну второсидан цвета танго.
Он и на дороге не отвечает: 2 раза встречал-в ответ тишина
FocusOFF:
|
ББФФ черному седану *276**150 стоящему у магазина "Пятёрочка"на Литовском б-ре.Удачи на дорогах и хороших покупок. |
И ваще не черный, а си-грей есичо
ББФФ *334**177 в 8.40 на Люблинке.
дачи на дорогах!
lukin:
|
Дикий Ангел БиБиФаФа. Сама знаешь где Честно говоря, я тебя не сразу увидел. |
зато я тебя сразу))) красные рамки+лысина - твои уникальные признаки
удачи))
AnikiyНу ИЗВИНИ.Не разглядел чуть-чуть.
Biotop
16 August 2010
На Дмитровском шоссе, в районе Нижних лихоборов в 9 часов ББФФ ФФ2, номер не запомнил, но регион был
46=))) И около метро Тимирязевская, в 9:07 примерно, одноклубнице с именными рамками на ФФ2 ББФФ... Имя не прочитал, и номер не запомнил, просто еще не проснулся=(((
Хорошего настроения на весь день, хороших дорог, от ФФ1 *869**197
В 9.05 опять на пересечении Б. Серпуховской и Садового кольца!
СИНИЙ ХЭТЧ борт номер опять не успел запомнить
Что-то как-то реакции от тебя товарищ не последовало никакой! Кроме удивленного взгляда!
MaximKos
16 August 2010
Субботний
ББФФ борту х618хх 150 на шоссе Энтузиастов. Со 2 дубля приветствие получилось, в первый раз ответа не услышал
.
Открытки прилагаются.
И чуть ближе
ББ ФФ двум одноклубникам вчера, около 13-00 на парковке Ашаш-тёплый стан
Областному В 398 ** 150 чёрненький первохетч
Калужскому к 984 ** 40 чёрненькому пейнтболисту NEXTA
P/S записки оставлены,)) удачи на дорогах
превед из окошка гламурного Льва в воскресенье днем на Осташковском шоссе
второхетч *291**150 Федька уже уехал к другому хозяину, а ффклаб ну никак не отпускает...
Скрытый текстнадеюсь, сильно не напугала...
твоя спутница быстрее догадалась, что я кричала и куда тыкала пальцем
x
ББФФ сегодня около 9 утра на Алабяна to
Белый_33 с Владимирскими номерами от неФокуса.
Удачи!
-KalinKa-:
|
ББ ФФ вчера в макдаке на Андропова, около 14-30: Опель Астра 789 177 |
Ага
привет ответный, хоть и с опозданием.
Товарисчу тож привет
А так же привет товарисчу с никовыми рамками
Like.no.other14.08.2010 в 13:36 на подмагазинной парковке Real'a
И еще сегодня с утречка пораньше товарисчу на черном хетче ФФ2 с наклейкой сзади и без рамок на мкаде между Дон'ом и Каширкой. Правда сегодня я был на элантре 112.
Ну и всем кому я сигналю и не запоминаю, а так же тем, кто обгоняет меня иногда и нифига не видит
марыч
16 August 2010
ДядяСаша_Непьющий:
|
вчера на мкаде около ярославки на внешнеи стороне гдето в половину восьмого вечера))) вроде ник на рамках МАРЫЧ ))) привет ))) |
Было дело видел
ББФФ и удачи на дорогах!!!
THERAPY:
|
ббфф фф1 номер 145 тёмно-синий, Sheff77 помойму)) и потом в тошнилке у Обухово) удачи и беспробочной дороги) |
ББФФ от меня,
Swear и
TAUka Вечерком попробую выложить открытку
ББФФ в воскресенье догнавшему по черноморскому бульвару 078 199, второвокус серебристый, кажется седан. Удачи на дорогах!!!
Hi
ShmelzzzББФФ
в пятницу 13-го на Каширке перед поворотом на Андропова одноклубнику на синем Outlander XL от серебристого Outlander XL. А я смотрю, кто-то пытается сзади пролезть, да всё никак не получается, присмотрелся - РАМКИ наши.. Вот так встреча!!! Настроение сразу поднялось!! Лови обещанные открытки!! Удачи на дорогах!!!
sheff цитата: |
ББФФ седня фокусу из Смоленска *335** 67 на Измайловском шоссе от меня и TAUka Laie_60B.gif Laie_60B.gif |
Запоздалый, ответный Вам ББФФ! Лучше поздно, чем никогда
Shmelzzz
16 August 2010
VITOS:
|
Hi Shmelzzz ББФФ в пятницу 13-го на Каширке перед поворотом на Андропова одноклубнику на синем Outlander XL от серебристого Outlander XL. А я смотрю, кто-то пытается сзади пролезть, да всё никак не получается, присмотрелся - РАМКИ наши.. Вот так встреча!!! Настроение сразу поднялось!! Лови обещанные открытки!! Удачи на дорогах!!! |
Привет
VITOS и ответное
ББФФ! Очень рад был встретить одноклубника да еще и тоже на Ауте
Шершавых дорожек и лови ответную открытку:
fascinating утренний ББФФ от 3д хетча, сори что не пропустил, поздно заметил.
ББФФ седанчику ФФ *840**177 который лихо свернул с Тверской на Никитский в начале одиннадцати.Свободных и гладких улиц.
ББФФ
787 серебристый второй фокус от Мазда3 445. Вчера на Сиферопольке у въезда в Москву... Отреагировал не сразу
LilliPuatin
16 August 2010
SarducarОтветное ББФФ от региона 46 ( 945 46) !!! Был крайне удивлен отменой левого поворота на большую академическую из центра, пришлось крутиться))) Вас к сожалению не видел...видимо тоже еще не проснулся
LilliPuatin:
|
Sarducar Ответное ББФФ от региона 46 ( 945 46) !!! Был крайне удивлен отменой левого поворота на большую академическую из центра, пришлось крутиться))) Вас к сожалению не видел...видимо тоже еще не проснулся |
Ну там дорогу делали, и после этого поставили временные знаки... Мы ведь ехали в центр, там на светофоре можно было просто на право уйти и вышел бы на Большую Академическую в сторону Войковской=))) а покрутиться пришлось тебе не плохо... Хороших дорог=) и поменьше отмененных поворотов=)))
Sonyc
16 August 2010
1
ББФФ
Марычу, сам знаешь где. Неожидал тебя там встретить!!! Удачи на дорогах, ну и конечно же во всем остальном!!!