ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Ответное ББФФ.
Но реагировать надо быстрее - пока я тебя со всех сторон не объехал, оббибикался, обморгался - думаю что смог разбудить и привлечь внимание к рамкам.
Хорошо что ты рассмотрел, а то месяц назад на Дмитровке я точно также первого Фокуса "обхаживал". Кончилось тем что он, видимо с испугу, остановился на обочине...
Да в наших краях только немного по ночам попахивает, пожаров и дыма особо не наблюдается...
Menцитата: |
Ответное ББФФ. Но реагировать надо быстрее - пока я тебя со всех сторон не объехал, оббибикался, обморгался - думаю что смог разбудить и привлечь внимание к рамкам. |
Когда едешь на черной машине с неработающим кондеем в жару под 40 гр, внимание немного притупляется
ББФФ одноклубнику "INFO"с которым разъехались встречными направлениями на Дубининской около 15-00.Свободных дорожек.
Bichugov
2 August 2010
ББФФ exx, борт 575*150, ФФ2 хетч темный. В 13:35 в Красногорске на улице Ленина напротив ДК Подмосковье посигналились с тобой, потом ты вроде на Комсомольскую свернул.
Удачи на дорогах!!!
ББФФ темному ФФ2 хетчу *103**199 стоящему на Ленинском(дублере) в центр между 83 и 85 домом, где-то в 15-40.Шершавеньких и свободных дорожек
BEP6OBAHHbIu
2 August 2010
mr zevs:
|
ВЕРБОВАННЫЙ утренний мегареспектище тебе и Цывегу 997 с огромным триколором из окна Мкад Щелчок-Ярославка подняли настроение с утра !)
|
Запаздалый ББФФ! да мы на Селигер перли, потом еще машины подцепили и колонной в 5 машин погнали отдыхать...
FloG
привет-привет =) жаль поболтать не успели...
Denberцитата: |
вчерашние ббфф из лужников 1 - хечту *843**199, как понимаю это был bbaleksiy. с победой, соперник |
И тебе ББФФ!...

Шершавых дорог и ни гвоздя ни жезла!

Спасибо за поздравление!...
FOCUSnik 08
Вот тока добрался до инета!!! Спасибо, порадовал. Записка получена!!! Удачи на дорогах!!!
Вчерашнее ББФФ темненькому ФФ2 хетчу *202**177 стоящему у сбербанка в универмаге Ясенево где-то в 17-30.Шершавых и свободных дорог.
ББФФ только что на Днепропетровской KINychу Удачи на дорогах!
Дикий АнгелУтреннее сегодняшнее ББФФ на Протопоповском!!!
Встречаемся там уже не первый раз
Лови открытку и удачи на дорогах!

:
Фокусу вишневому (с коцнутым задним бампером) *540**177 на Тонком мысу в Геленджике ББФФ!
Deimos
2 August 2010
ББФФ
SHINDIN 
нашел вчера визиточку у Байконура в отрадном
Вечернее ББФФ, тёмному хэтчу дорестайл с прицепом на перекрёстке в Сходне около церкви. Рамки именные чёрные Slavik или что-то вроде того. Вы вроде как оч удивились.
Ну и стандартное ббфф на новосходненском шоссе белому первоседану!!! Каждый день тебя тут вижу - с работы едешь?
Элвис
2 August 2010
ББФФ !!!
*610**150 бордовому второму хэтчу от
*202**190 Ауди А5 чёрненькой сегодня в 18-30 на Прибрежном и выезде на Ленинградку в сторону области

Моргал тебе, сигналил...реакции никакой

Хотя наверное потому что я без рамок
ББФФ черный седан
881 на Люблинской...
Там же черный хэтч
34-й регион...
Princessca ББФФ на Грайвороновской...
Всем удачи!
DDD©
2 August 2010
Эх, давненько я тут не был!
Nik26romцитата: |
ББФФ на Горьковке в сторону Москвы х427хх150 сегодня утром. На корме разглядел DDD wink.gif Удачи на дорогах!!!
ps: У тебя из стопов тока третий работает. |
ББФФ! Пасиб, я в курсе про стопы... Даж лампочки в бардачке со мной ездят, все никак руки не доходят заменить...
focusmarkцитата: |
ББФФ темному седану 427 с шильдиком DDD на ТТК в районе беговой от серебристого универсала 856. Удачи на дорогах. |
ambooцитата: |
И от меня от меня ББФФ DDD© Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif где то в 7.30 на Купавенском повороте |
ББФФ универсалу *518**199 ))) На алтушке в сторону области в районе 21.40 )) Была пассажиром в сером пежо справа от вас... водителя заставить сигналить не удалось ))) Да и непонятно было бы ))) В общем удачки
анти-ББФФ темному седану
594 сегодня днем на ТТК в лефортовском тоннеле! Сзади тебя ехал, обморгался, обогнал - аварийками поморгал и весь тоннель ты за мной ехал, 0 эмоций!
bullet_
и тебе привет от 660! удачи на дорогах!!
-СерЖ-
запоздалый привет от 660!!! всегда зеленого света и удачи на дорогах!!!
bullet_
3 August 2010
Lled:
|
bullet_ и тебе привет от 660! удачи на дорогах!! |
Чего-то только вид у тебя потрепанный был? Что случилось?
| Давайте в личку...Здесь только приветы. |
DeimosЭто я потерял. При встрече верни, пожалуйста.
Удачи на дорогах )
ББФФ
Santiny около метро октябрьская) встретил и прям настроение поднялось)
Запоздалый пятничный ББФФ шлю
синему первохетчу 090 199.
Ехал на дачу и на повороте в сторону Авиагородка был приятно удивлен видеть клубные рамки.
Спасибо, что пропустил
пламенный привет передаётся водителю ФФ2
260 (серебристый седан в 8-15 на ТТК у Автозаводской) так сладко зевавшему, что видимо, глаз не обнаружил на дороге маленького красненького турбоящура