ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Привет трехдверному белому хэтчу
*447**199 около 6 вечера перед светофором на 3-ем нижнелихоборском, приятно в такой прекрасный день увидеть такие прекрасные рамки
Ответное ббфф
Gammer'у, оставившему открытку у меня под дворником на парковке у мечети на Минке (борт 035).
Slava06
28 May 2011
1
ББФФ борту
*279**199 на ул. Скульптора Мухиной.
Парковка магазина РУСЬ. Около 11 - 11:30
И вместе:
УДАЧИ!!!
Привет сегодня папе
-helloweeN- и ихнему вольво хс в сервисе по замене стекол ))
отличные катки)
Получила сегодня записочку от
KuklaВзаимное ББФФ!
Evgenii_K:
|
andRyUsha
Привет!Ели успел заметить тебя на большой переяславской,ты полетел в сторону 3-х вокзалов.Может ты меня успел заметить-черно белый фф2,выезжал с астраханского переулка на большую переяславку)))Зачетное у тебя авто)) |
Evgenii_KПривет! Дружище, я честно говоря давно по Переяславке не ездил в сторону 3 вокзалов, уж больно мне там трамвайные пути не нравятся
Но все равно спасибо
andRyUshaхммм...значит у тебя появился клон(или призрак
)...я просто запомнил ст-шный бампер,а точнее птф,задние тонированные задние фонари и номер...когда приехал домой думал,думал 715 или 751,потом увидел тут фотку твоей машины-зашел в гараж вспомнил,что буковки тоже кхе были...сорри если ошибся,я просто не думал,что могут быть такие совпадения)))
P.S Ты никому руль не доверяешь???Может кто из родственников???
Ну не мог-же я так лохануться)))
P.P.S А трамвайные пути там и правда ужасные...стараюсь тоже это место объезжать))
БиБиФаФа борту 949,
Roma_Zver вчера на стоянке Ашан Марфино.
Рад был знакомству
лови открытку
Slonikov:
|
Получила сегодня записочку от Kukla Взаимное ББФФ! |
Ух ты, Аня, я даже не знала что это твой фокус
Я все переживала дойдет ли записочка до адресата,т.к. молодежь, стоящая рядом, очень интересовалась, что я там подкладываю под дворник
в пятницу 27-го около 17.00 на Дмитровском шоссе в сторону области в районе дома №46 Би-Би-Фа-Фа двум одноклубникам!!
номер первого не запомнил
, второго -
в615** белый хетч(поисковик выдал 615 197
Parus1987). Со всеми посигналился))) кто был первым? признавайся)))
Всем позитивного настроения и свободных улиц!!!
Би-Би-Фа-Фа!!!
Parus1987
Взаимно вам от моей половинки!
Ни гвоздя, ни жезла)
Бибиф Рестайлу хб цвет Avalon Metallic с черными именными рамками НА СЕРПУХОВСКОЙ ОКРУЖНОЙ ,поздно вас увидел но ваш бибиф был услышан
FOCUSnik 08:
|
И сегодня ФФ "*220** на Академика сахорова
Всем удачи на дорогах!!! |
Спасибо!!! Взаимно, всех благ и шершавых дорожек!
ББФФ 27.05 Борту
525 на Краснобогатырской улице
и сегодня привет
FLAKE на Ибрагимова около бассейнов
ББФФ сегодня в 16-00 на парковке IKEA Теплый Стан
DIMONEZББФФ там же
ЦАРЕВИЧ
BBFF Ramzes кажется ) У Марьинского моста
ББФФ Danechka! МЕГА Белая дача. Сегодня в 16:00.
Хороших покупок и дорог без пробок!!!
Molцитата: |
Бибиф Рестайлу хб цвет Avalon Metallic с черными именными рамками НА СЕРПУХОВСКОЙ ОКРУЖНОЙ ,поздно вас увидел но ваш бибиф был услышан |
Привет, привет! Видел тебя как сегодня на окружной, так и в прошлые выхи на мосту через нару..по региону запомнил!!!
Удачи на догогах, меньше дачников на пути!!!
АнтиББФФ аквариусному хетчу *420**177 с красными рамкамеВ 14:30 по ул.Енисейской в сторону м.БабушкинскаяПроехал мимо, обогнал меня правым рядом,
на мои эмоционирования отриагировали все стоящие на сфетофоре машины, ток ни ты!!!
Далее ехала за тобой,пока ты не ушел под стрелку на Менжинского налево, а я направо!!!
Гонщег,я фшоке!!! Завидую спокойствию,Тя ничо ниатвликаед никакие пастаронние звуки видима!!!
Удачи тебе и внимательнасти!!!
Приветливому одноклубнику открытко из
СЕРПУХОВА
удачи на дорогах
ББФФ симпатишной девушке на фиесте с черными клубными рамками в 13.30 на Варшавке между Янгеля и Аннино.
Удачи в Делах!
Advokat11
29 May 2011
ББФФ вам...номер не помню..регион 199 точно...черный пятидверка дорестайл..подкрался незамерно слева и обсигналил..))когда рамки увидел тоже посигналил и моргнул. дело было сегодня на горьковке в сторону москвы при вьезде в балашиху.время в районе 3-4 дня. я был на седан тоник 514 сорри за качество.. мобильник..
Dimka20
Спасибо) Хорошо вам заделали?
ББФФ сегодня в 20:05 борту
215*197 припаркованному на верхней сыромятнической
рамки именные, но муж быстро ехал и не успела ни прочесть, ни сфоткать
по спискам
vlad-gtУДАЧИ!!!
АНДРЕЙ_КА
29 May 2011
Пятничный ББФФ одноклубнику днем на рынке "Южный порт"
И сегодняшний ББФФ темному дорестайлу с именными рамками летевшего по Щелчку в область от синего дорестайла, стоящего в пробке в Столицу!!! Увидел тебя в последний момент... Посигналил, но не факт, что ты и услышал, а уж ответа я и не ждал - какая должна реакция быть-то)))
Удачи на дорогах и хорошей наступающей недели!!!
ББФФ
427 в пятницу на Шоссе Энтузиастов
от черного лансера