smiladon: |
Я то уже съездил. Времени не вагон. |
Т.е., сам не едешь, но других агитируешь?
Ptiza: |
Пока что только одно приходит на ум "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона." © |
ИМХО, точнее будет: "Собака лает, караван идет."©
Я то уже съездил. Времени не вагон. |
Пока что только одно приходит на ум "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона." © |
цитата: |
Т.е., сам не едешь, но других агитируешь? |
Хуже безразличия ничего нет. |
Daiver: |
Лучше изображать, чем не изображать вообще. Хуже безразличия ничего нет. |
Лучше изображать, чем не изображать вообще. Хуже безразличия ничего нет. |
А журналистов было море.И по 5 каналу был репортаж. |
Ptiza: | ||
Daiver
Вот не понимаю я вас молодых. А если человека реально все устраивает? Ну вот как-то не вижу я для себя криминала в повышении пошлин, увеличении налогов и т.п. Ради чего мне, например, поддерживать несогласных? Почему то уверен, что если педики будут об ущемлении своих прав митинги собирать, так большинство против будет. вы же призываете народ быть активным и лезть на общение с гайцами, возможно омоном и т.п. при этом сидя в тепле и думая, какой правильный? Так кто из нас честнее? |
Leolik: | ||
И что? Что-нибудь изменилось? Не понимаю только одно - почему Икея, ведь правительство не там находится или показать другим участникам движения акцию? Так до правительства все равно не дойдет. У нас город большой, как и страна, и всех поднять на забастовку не возможно - какие-то дела, занятость, да и часть все устраивает. Если протестовать, то нужно, чтобы весь город встал и пошел гулять, всё производство остановилось, все структуры встали - вот это акция и до правительства дойдет, но такого не будет НИКОГДА... |
гайцы писали бумагу.где было сказано-"нет признаков административнонго правонарушения"и отпускали.Они ведь тоже люди и понимают,что правда на нашей стороне. |
kostia1971 Да к вам то претензий нет, вы хоть там есть. Вот только по месту проведения разве и автопробегу не согласованному с ГИБДД. Не вижу я смысла в езде по городу и КАДу, зачем людям то мешать? На КАДе в нескольких местах сужение - как туда колонна будет вписываться? При съезде с КАД в город обычно уступается главной дороге - как это будет организовано? Как колонна будет через перекрестки со светофором двигаться? |
Прекрасная идея.Ждем вас для организации массовой акции протеста с остановкой производства.(я серьезно) |
Ptiza: | ||
kostia1971 Ну я в принципе выше ответил, вот только
Если так, то почему бы заранее не согласовать маршрут? И нету у меня агрессии к участникам. К организаторам есть, т.к. в 99% случаев пиаря свой селф они нисколько не думают о людях, которых подставляют. |
Leolik: |
У нас город большой, как и страна, и всех поднять на забастовку не возможно - какие-то дела, занятость, да и часть все устраивает. Если протестовать, то нужно, чтобы весь город встал и пошел гулять, всё производство остановилось, все структуры встали - вот это акция и до правительства дойдет, но такого не будет НИКОГДА... |
Dirty boy Это к чему было вообще к чему было сказано? |
Dirty boy Я такого не говорил, читай внимательно. Лучше что-то делать, чем вообще ничего, вот мои слова. |
Odin AS: |
исиче я против повышения такого, но за повышение которое будет забито в бензин |
Odin AS: |
ага... значит когда с помощью автоваза выводится в карманы чинуш миллиарды бюджетных рубликов это как бы нас не касается, когда работодатель от налогов в конверт прячет зп, то тоже вроде накакать... а тут уууу в мой карман рука чинуши лезет ай-яяй [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge исиче я против повышения такого, но за повышение которое будет забито в бензин |
kostia1971: |
Только мы не политическая партия,у нас конкретная задача,не допустить,ушудшения положения автомобилитстов.А с остальным вы можете вступить в ОГФ,там именно такие цели и ставятся. |
Dirty boy: | ||
У нас итак в бензине 60% акцизов и налогов сидит, куда еще забивать то? |
Другие же делают ошибки, набивают шишки, создают неудобства- но хотя бы что-то делают... |
Вован из Питера: | ||
Знаешь, слаткий, я покупая тачку в 204 коня был готов платить за нее 15000 в год. Но мне почему-то предлагают теперь платить 30000. Какбэ с чего это вдруг я не понял. И меня это не устраивает. |
не понимате смысла их действий |
Вы бы прежде чем ярлыки вешать,приехали бы,на людей посмотрели,а потом уже у вас появиться право судить.И не надо людям которых вы не знаете и не понимате смысла их действий,что-то советовать. |