ЁжыкСпасибочки!Привет из Твери
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
1 July 2010
LightPower
Добрый день, Вам нужно записаться на диагностику в удобное для Вас время по телефону: (4932) 56 99 99. Если Вашему автомобилю больше двух лет, то вы можете воспользоваться акцией эконом-сервиса, по которой интерактивная приемка - бесплатно.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
1 July 2010
Собираетесь на дачу! В поход? К морю? Проверьте свой автомобиль перед поездкой! Акция "Эконом Сервис" позволит заменить масляный и воздушный фильтры и залить оригинальное масло Ford всего за 1999 рублей! Предложение действительно для автомобилей Ford старше двух лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями.
Дополнительно предоставляется интерактивная приемка, а также скидки на последующие работы и запчасти до 25%.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
1 July 2010
Владельцы Ford Focus II 2004-2007 годов выпуска, могут сделать ряд операций по очень привлекательной цене! Например, передние тормозные колодки Вам предложат поменять всего за 2752 руб! Цена включает в себя работу и запчасти. Предложение действительно до 31.07.10
(4932) 56 99 99
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Спасибо за ответ, к сожалению машинку в Ваших краях в пон-ик продали:cry2:
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОинтересует сколько стоит перепрошивка мозгов на ФФ1 1,8 зетек, поможет ли она справиться с тупизной двигателя в жару при включенном кондее? ...при том что воздушный, топливный фильтры, свечи и бензонанос с сеточками сотоят новые, радиаторы промытые, возд фильт стоит с забором холодного воздуха (гусь заглушен и выведена европейская гофра)... очень актуально по настоящей погоде
...или обойдусь заменой антифриза с бадяжением в другой пропорции?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
27 July 2010
Прошивка блока управления 900 рублей, при условии что имеется более свежая версия для Вашего двигателя.
Прошивка будет стандартная.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Сколько стоит промыть топливную систему , от форсунок до топл.бака ?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОзаписался на перепрошивку мозгов на эту пятницу... наконец-то время появилось
но!!! про 900 рублей никто не сказал ничего!!! первые фокусы сказали не прошивали они
... будет стоить как на 2-й фокус сказали... 1200 наших деревянных
от сюда вопрос: разьве нет утверждённых расценок? и от куда взялись эти 900 рублей
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
12 August 2010
Перепрошивка будет стоить 900 рублей, на атомобили за пределами гарантии скидка 25%.
Итого:1200-25%=900рублей
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОА на мой вопрос через год ответите ?
Satan777
12 August 2010
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОтак значит 25% скидка на все виды работ?
... только вот недавно делал у вас сход/развал ещё... про 25% тишина была, взяли всю 1050 рублей...
...честно мне кажется что про 25% мне разведут руками
...или спросят кто это мне сказал про них... может быть можно на кого-нибудь конкретного сослаться?
...и ответте
ABROMS-у
Satan777
12 August 2010
Ivan OFFсорри за оффтоп и флуд
но я не горячусь... честно отдал бы и всю 1200... знать бы что это поможет
уже весь форум перерыл... про жару щас очень актуально всё
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
13 August 2010
Satan777
На стенде "информация" висит приказ о стоимости нормо часа.
Только читайте внимательно.
Есть ремонт, а еще техническое обслуживание, на которое существует рекомендованные ФМК цены.
Подскажите, сколько стоит активация DDS (система контроля давления в шинах) на FF2? IVD присутствует, нужно только включить через сервисное меню.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 September 2010
1
Объявляем о начале акции!
Опытные автомобилисты знают, что начинать приобретать резину на следующий зимний сезон стоит уже сейчас. Тем более, что специалисты «Форд Центр Иваново» уже подготовили для Вас отличное предложение.
Только в автосалоне Форд Центр Иваново, вы можете приобрести комплект зимних шин и литых дисков по специальным ценам.
Покупая комплект зимних шин и литых дисков, четвертое колесо вы получаете в подарок!!!
При покупке комплекта шиномонтаж бесплатно.
Так же наш автосалон предлагает воспользоваться услугой сезонное хранение шин.
Торопитесь! Количество комплектов ограничено.
Сроки проведения акции с 1 сентября по 15 октября 2010 г.
Дополнительную информацию о предложении Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7(4932)56-21-99
Хочу заказать фф. Мне ориентироваться на цену конфигуратора? Или эта цена будет отлична от конфигуратора?
нет не будет. все как в конфигураторе...
Satan777
28 September 2010
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Сколько будет стоить замена датчика скорости на КПП IB5? или хотя бы выковырять из неё шплинт? без снятия КПП можно обойтись?
и ещё возможно ли заказать комплект из 4х колёсных ступиц с суппортами, тормозными дисками, колодками, переходниками к тросу ручника от 2+ покуса?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
29 September 2010
цитата: |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО Сколько будет стоить замена датчика скорости на КПП IB5? или хотя бы выковырять из неё шплинт? без снятия КПП можно обойтись? |
Замена датчика скорости от 600 до 1000 рублей, сколько придется провозиться.
Чем отличаются переключатели света для первого фокуса с номерами 1099016 и 1318958?
vzm
у номера 1318958 есть механическая регулировка угла наклона фар
у номера 1099016 она тоже есть, именно он идет в набор "Установи сам ПТФ"
Satan777
30 September 2010
vzmЁжыкпомню давно приезжал на ТО1 ещё в 2004 году, официалы были с такими глазами -
типа в шоке на этот переключатель... корректор есть, задние ПТФ тоже, а регулировки яркости приборки нет... думал мож чё путают - сравнил с мануалом, точно нету колёсика реастата
мож его номер?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОприкупил передние ПТФ от СТ-170, проводка заводская присутствует, знаю что с разъёмы от стандартных ПТФ не подходят
существуют ли в продаже фишки от СТ-170??? стоимость переключателя света с передними и задними ПТФ, корректором и реастатом... и если его вкрячить на место будет ли работать регулировка подсветки и передние ПТФ?
корректор есть, задние ПТФ тоже, а регулировки яркости приборки нет |
а передние то ПТФ есть? Если нет - обычный переключатель от дешевых русфокусов
существуют ли в продаже фишки от СТ-170??? стоимость переключателя света с передними и задними ПТФ, корректором и реастатом... и если его вкрячить на место будет ли работать регулировка подсветки и передние ПТФ? |
можно я отвечу?
1 302 615 переходник с штатной проводки (мама H11) на неведомый разъём на ПТФ
подробнее тут
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Svet/ProtivotumankiOtST1701 099 016 номер переключателя - все будет работать
цены - экзисте явно дешевле (хотя есть и еще дешевле вариант
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=144&t=119211)
Satan777
30 September 2010
vzmпередних нет, но проводка есть... как для подсветки в ногах и багажнике
оО... спасибо за ссылки, мож реально на скрутках сделаю
ваще складывется чувство, что проводка от гии стоит, тольк подсоединяй разъемы и доп оборудование
Сегодня ходил на презентацию нового МОНДЕО !!!
Очень понравилось.
Бесплатные кофе, чай, бублики, баранки, конфетки
Девушки из ФЦИ киндера сразу усадили за стол менеджеров. Принесли ему чай, в тарелке сладостей
разукрашку, фломастеры. Крута !
Ещё я стал счастливым обладателем набора для авто косметики. Выиграл в лотерее
Довольный как жаба ушёл из ФЦИ
Вот теперь кто сможет помочь с косметикой, т.е. объяснить какой пузырёк для чего нужен
А то на русском языке ничего не написано
1 374 232 - Очиститель стекла да ?
1 388 425 - Чтобы лёд со стекла лучше стищать вроде как ?
1 388 430 - полироль для литья что ли (колесо нарисовано) ?
1 375 407 - это наверно чистить кожаные сиденья ?
1 388 427 - Нарисован салон, типа салон чистить или тоже палироль ?