Сколько будет у вас стоить работа по замене жидкостей: ГУР, тормозная? ФФ2 рестайл 1,6 115 л.с.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
22 September 2011
2
По вашим многочисленным просьбам сообщам, что в наш автосалон сегодня прибыли новые новые Ford Focus III в кузове седан. Хотите познакомиться с этим автомобилем, ждем вас в нашем автосалоне Форд Центр Иваново.
Выгодные условия программы Ford Credit сделают покупку еще более привлекательной: при первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет ставка составит всего 4,9 % годовых
Подробная информация по телефону: (4932) 56 99 99 и на сайте:
http://www.block-rosko-ford.ru/catalogue/focus/
Azrail13
26 September 2011
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Не могли бы Вы сообщить когда придут машины седан в комплектации Trend Sport, посмотреть на них, пока что в салоне только Trend и Titanium. Заранее благодарен
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
27 September 2011
1
Azrail13
Седаны в комлектации Trend Sport придут в салон в течении месяца.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
возможно ли прохождение ТО на негарантийном Форд Фокус 2 со своими расходыми материалами (фильтра, масло)?
Если возможно, то будет ли в таком случае доступна "Форд помощь на дорогах"?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Уважаемый дилер. Приобрёл комплект зимней резины. Хотелось бы узнать в какие деньги мне обойдётся поставить его на штатную сталь вместо летнего штатного комплекта. Тем более, что хотелось бы, чтобы опытный глаз работников техцентра перед этой операцией оценил уровень антифриза и прочих важных жидкостей до начала зимнего периода. На мой взгляд требуется долив, но до первого ТО что-то не хочется делать это самому.
а сколько у вас стоит 1-е обязательное ТО на форд-фокус-2 1.6 акпп (пробег всего 8600км) - работа и расходники?
можно со своим маслом приехать (сколько его брать)?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 October 2011
Стоимость ТО для ФФ2 бензин 6590р. Для автомобилей старше 2х лет скидка на ТО 15%, старше 5 лет 20%.
Шиномонтаж для ФФ 1300-1000, в зависимости от размера резины и наличия скидки.
Подключение к программе "Форд помощь на дорогах" требует прохождения ТО в полном объеме.
При прохождении ТО используются только рекомендованные изготовителем автомобиля масла и расходные материалы.
dmi3n
17 October 2011
1. получается - даже если приехать со своим маслом кастрол, то цена на ТО не измениться?
2. т.е. официальна цента ТО в прайсе на сайте в 6390 руб. (единая для 2-й зоны) не действует?
http://www.block-rosko-ford.ru/service/section42/спасибо за честный ответ (заранее - до приезда на сервис.)
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 October 2011
Цену подредактировали.
Если Ваш кастрол куплен у официального дилера и и соответствует требованиям Форд, то цену мы уменьшим на стоимость масла.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО:
|
Стоимость ТО для ФФ2 бензин 6590р. Для автомобилей старше 2х лет скидка на ТО 15%, |
Скидка 15% распостраняется в т.ч. и на машины по ФСК ?
а какова стоимость (и количество) масла, входящего в то (двиг. 1.6)?
тут кстати цена тоже другая указана:
6590 с маслом форд и 7090 с маслом кастрол
http://www.ford.ru/Service/Prices
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 October 2011
Valic
В данный момент мы делаем скидку 15% для автомобилей старше 2х лет.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 October 2011
dmi3n
Стоимость запасных частей и расходных материалов можно узнать по телефону 56-99-99
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
сколько можно перекатать километров от межсервисного пробега? похоже получается так что я смогу подъехать на ТО-1 за 15 500 км где-то или около того
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
17 October 2011
1
Satan777
Допускается перепробег 1000км
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
сделали сегодня ТО-1, всё гут... только не совсем понял, про помощь на дорогах, когда можно записаться, и что для этого нужно?
Satan777В рабочий день с паспортом и документами о пройденном ТО заедь к ним, на 2 этаж тебя проводят. В выходные у них менеджер не работает, который договора эти оформляет. Может опять ББФФкнемся.
Satan777
Об этом вам должен был сообщить мастер приёмщик но вот почему то одним говорят (мне сказали) а кому то нет (родственнику моему) Я приехал и спросил их почему вот такому то не дали "Помощь на дорогах"? Оказывается надо в течении недели после ТО оформить это договором "Ну и поскольку неделя прошла то фиг вам и не может быть,что вам не говорили об этом" Вот так
Серыйв целом то верно подмечено... но я вот думаю что смысла от этих помощей нет... колесо сменят мне... да я и сам не плохо справлюсь
а так ехать до цента есть смысл, если что-то по гарантии только случится... и то не факт что под гарантию попадёт это что-то
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
опишите пожалуйста нам все плюсы от помощи на дорогах...
з.ы. я могу приехать к вам на любом эвакуаторе для помывки авто или замены колеса? или вообще у вас договор на оказание услуг эвакуатора с конкретной конторой? если я окажусь за тридевять земель, на Корсике, Майорке или Кипре эвакуатор от туда тоже за ваш счёт?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
14 November 2011
Satan777
Программа "Форд помощь на дорогах" действует на дорогах Российской федерации.
Провайдер услуги Русский АвтоМотоКлуб.
Оформляется при прохождении ТО.
день добрый!
хотел уточнить несколько вопросов (сам в данный момент нахожусь в московской области, но на праздники/каникулы планирую поехать в ивановскую область и заодно пройти то-1 у вас например на 11-30 5/01.)
1. какие доп.траты взымаются в вашем сервисе помимо 6590 руб. с маслом форд?
в москве например некоторые дилеры пытаюсь впаривать клиентам навязанные услуги - типа "смазка замков дверей и клемм аккуулятора" - не хотелось бы иметь конфликтные ситуации и с вашим уважаемым сервисом (хотя ивановский сервис а/м сангенг меня вполне удовлетворил - в кассу отдал именно столько, сколько объявили заранее.)
2. сколько у вас стоит с/у защиты картера (это как я надеюсь единственная доп.трата)?
3. можно ли записаться на то через интернет (по эл.почте/заполнив форму)?
dmi3n
мойка=210 руб и снятие\установка защиты=400 руб
thanx!
тогда запишите меня - если это время свободно?
отложу 6590+210+400=7200
кроме сервисной книжки и св-ва о регистрации, рукописной доверенности от жены (машина на нее оформлена) ничего не нужно?
dmi3n
Позвоните 84932569999 и запишитесь,заодно получите ответы на интересующие вопросы
Здравствуйте! Могу я узнать полностью марку масла Castrol, предлагаемого Вами при прохождении ТО? Т.е. какой именно Castrol?
wild_guy
CASTROL Magnatec 5W-30 A1
Допуски и спецификации:ACEA A1/B1, A5/B5, API SM, ILSAC GF-4
по спецификациям Ford: Meets Ford WSS-M2C913-C, WSS-M2C913-B and WSS-M2C913-A
з.ы. внешне такое же продаётся в магазах, но с голубым овалом - в магазах не видал
отзыв о посещении:
сделали всё как надо, по деньгам не обманули (в кассу отдал 7226 руб.) девочки на ресепшн\мастер-приёмщик - все молодцы! на то-15.000 ушло 3 часа (с мойкой.)
б\у воздушные фильтра положили в пакетик.)
в отличии от московской "независимости" не стали втюхивать "обязательные смазки за 1000 руб. сверху" (не буду писать похабщины.)
есть тв, кофейный автомат (правда сдачи не даёт.)
в общем-приеду через год снова.)
из пожеланий: указать на сайте часы работы.