Судя по последним событиям, начинается по тиху какая-то заварушка
МИД Грузии: ВС РФ пересекли госграницу на реке Псоу
30.04.2008 11:55 | www.rian.ru
МИД Грузии утверждает, что российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительная военная сила уже пересекли абхазский участок грузино-российской госграницы на реке Псоу
"На реке Псоу грузинскую государственную границу пересекли российская бронетехника, тяжелая артиллерия и дополнительные воинские подразделения. Четкое представление о масштабах этой провокации дает заявление министерства обороны Российской Федерации от 28 апреля, согласно которому на административной границе с Абхазией без согласования с руководством Грузии открыто 15 новых блок-постов", - говорится в официальном заявлении МИД Грузии, распространенном поздно вечером во вторник
Министерством расценивает решение Москвы об увеличении численности своего миротворческого контингента в зоне грузино-абхазского конфликта как акт агрессии со стороны России.
"Российская Федерация предприняла еще один безответственный и провокационный шаг - без согласования с руководством Грузии и разрешения Тбилиси односторонне увеличила численность так называемых миротворцев в грузинском регионе Абхазия. Руководство Грузии строго осуждает акт агрессии, называемый миротворческой операцией", - говорится в документе.
В грузинском внешнеполитическом ведомстве считают, что решение России об увеличении миротворческого контингента в Абхазии неминуемо приведет к эскалации напряженности в зоне конфликта и создаст угрозу миру и безопасности в регионе.
Грузия обращается к мировому сообществу и международным организациям, в том числе странам Группы друзей генсекретаря ООН по Грузии, "принять адекватные, решительные и своевременные меры по пресечению вооруженной агрессии России против Грузии".
РИА Новости пока не удалось получить комментарии на этой счет у российской стороны.
ТБИЛИСИ, 30 апр - РИА Новости, Марина Кварацхелия
| Темы более 10 000 ответов затормаживают работу форума. Темы разделены. Приятного общения! |
BIG-MAN
30 April 2008
Война с Грузией. Часть II
опять убрали. Про олимпийцев висит
Ну так новости и называются
КОКС ньюс
moscowgarage:
|
LeonardA, Кикабидзе, вроде как |
Не Отарика Кушишашвили
Он как раз в енти дни бил сабе в грудь и кричал, что жалеет шо он грузин
Посмотрел со звуком. Вердикт:
а) бред
б) затянуто ппц как
в) девочка диктора сыграла ниччотак.
Чот уже ничаво не висит ... а так хотел за наших грузин заголосить ... Вроде как и без меня победили.
Pipistrello
20 August 2008
PipistrelloПроголосовал по данной теме...
Да и я ... побеждает "с опаской" - 47,87%. Далее "с уважением" - 28,16%; "отношения не изменятся" - 12,11% ; "с пониманием" - 11,85%.
Следует признать, что информационную войну ... все же выиграл.
голосовал за россию - россия и есть главные провакаторы.
vladimir_dz
17 March 2009
По ТВ крутят трейлер нового фильма, когда покажут - неизвестно. Возможно, преждевременно создавать тему про фильм, который еще не вышел, однако обсудить сам факт такой пропаганды/пиара можно.
Если всё уже было написано-сказано-объяснено, абхазию с осетией как государства признали, трофеи получили/обмыли - для чего ещё раз обострять? Как говорится, message какой? Тем более, кино вроде как игровое, не документальное - ничего нового не покажут-не расскажут...
цитата: |
Как говорится, message какой? |
Такой же, как у "Падение черного ястребя", "Спасение рядового Райана"...
"Грозовые ворота", "В бой идут одни старики".
На каждый из этих фильмов можно прилепить "для чего ещё раз обострять?", "ничего нового не покажут-не расскажут...".
Когда увидел трейлер, был просто в шоке
. Неужели научились
Да так оперативно! Хотя, конечно, полностью оценить можно будет только посмотрев фильм.
Derini
ну уж "Стариков" бы я в один ряд с другими киноподелками не ставил бы...
и всё-таки считаю, что фильм в первую очередь политически заказанный/пиарный, сделанный отнюдь не для получения кассы и уж тем более не как художественное произведение (даже имя режисера не назвали).
Deriniцитата: |
Когда увидел трейлер, был просто в шоке . Неужели научились Да так оперативно! |
+ многа.
Я даже подумал что фильм американский.
vladimir_dz, я "Стариков" специально поставил отдельной строчкой с "Грозовыми воротами". И я не спрста упомянул именно ворота, а не 9ую роту.
Malabar,
.
Вот ролик про него как раз:
http://www.youtube.com/watch?v=dO25XApJYr8
Посмотрел ролик. Мне уже нравится!
Грузинский военнослужащий, на чистом русском языке орущий: "Стоять! Лечь на землю!"
Да ладно вам... гос, не гос... я бы посмотрел!
премьера состоится 29 марта в 21-45
первый канал еще один трейлер прогнал, подогревают интерес...
ждём-с...
А название на чистом осетинском?
История короткой войны.
Ваше мнение после просмотра
зодчий
29 March 2009
а мне пофикк. Будут очередной раз врать и пускать пузыри чванливыми губками. В лосняных пиджаках и в теплой студии искать виноватого, строить гипотезы и плести слюной кружева о благодати всевышней в лице Владимира Владимировича. Все сволочи. И это мягко сказано.
Сорри, оказывается это художественный фильм. Титаник намба ту.
Click
4 April 2009
-4
araleng:
|
Не смотрел, но осуждаю. Первый есичо. |
Совсем дурак?
Я сейчас умру от твоей шутки.
Придурок
зодчий
Написано. Мнеие после просмотра. Что не понятно?
фильм называется по другому и этот фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ.
а 080808-документальный
sailor_cool:
|
палитический заказ имха |
А почему и нет?
Пиндосы такие фильмы штампуют
Polarbuza:
|
фильм называется по другому и этот фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. а 080808-документальный |
Согласен.
Но в рекламе фильма было указано название и 08.08.08.
Click
Тебе, чтобы понять что суп не съедобный, обязательнодо конца тарелку надо съесть и потом дристать всю ночь?
Ха, у девчонки айпвтифон
sailor_cool:
|
Click Тебе, чтобы понять что суп не съедобный, обязательнодо конца тарелку надо съесть и потом дристать всю ночь? |
Нет, мне достаточно понюхать
ЗЫ есичо я повар