Для предыдущей машины покупал первое попавшееся средство, а о том, что купить для новой машинки задумался...
Предлагаю высказываться кто какими полиролями и средствами очистки пользуется для:
1. "Рельефного" пластика торпедо
2. Тканевых сидушек
3. Велюровых сидушек
4. Какие используете протирочные материалы?
Vadson
15 September 2005
Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2
Andy555
11 June 2010
Сведущий народ - нужен совет:
В наличии - черный ФФ2, 2005 г.в., капот и крыло меняли и перекрашивали (давно), вся машина в разнообразных царапинах, местами очень глубоких - что с ней делать?
Полагаю сперва надо машинкой абразивной полиролью пройтись, и основательно, потом защитной..
Если делать в полировочных центрах - чего это стоит?
и сколько это по времени?
и где хорошо сложные случаи делают?
Andy555
через пост выше) надо смотреть авто,так ничего сказать не могу
THERAPY:
|
Andy555 через пост выше) надо смотреть авто,так ничего сказать не могу |
Что там смотреть?
Царапины, паутинки, голограммы - полный набор 5-ти летнего авто эксплуатируемого девушкой!
Andy555Полировать надо машину, думаю ничего супер критичного нет там. Крупные царапины выводить прям в 0 не рекомендую, пусть останутся иначе лак резать надо будет на глубину царапин. Общий фон мелких и средних срезать и будет как конфета
THERAPYСаш я кстати походу подкачу
. Пообщаемся
THERAPY
11 June 2010
Andy555
не осматривая автомобиль цену не выставлю никогда) +надо смотреть крашеные детали(шагрень насколько можно "слизать" и т.п.) и от них уже плясать) только так будет по-настоящему качественно. по времени 6-9 часов. может и больше) надо смотреть)
арматурные работы бесплатно. эт снятие всех молдингов,шильдиков,наклеек,ручек,накладок и.п.,антенны и установка. всё будет так же,как и до полировки) тока состояние лкп авто на несколько порядков выше) цена не задушит)+гарантия на всё выполненное)
THERAPYвот такую бы работку посмотреть
THERAPY
сегодня был в трех магазинах "ага" в итоге только в одном нашел глину магвайер, но брать не стал, т.к. сама глина была упакована в полиэтиленовый не герметичный пакет и так во всех наборах которые были в наличии со сроком годности до ноября 2012 г., т.е. край глины открыт и на ощуп как камень. Вопрос так и должно быть и можно ли ее будет размягчить?
вячеслав797
в горячей воде. сам не знаю почему она такая пошла-раньше мягкая была
вячеслав797
есичо-звони и пиши) )
на крышу моего фокуса упало дерево
...
три вмятины на крыше пара круглых (как от града 1-2 см диаметре) и две над задней дверью неглубокие но см по 4 овальные...
все безповреждения лкп..
Может кто подскажет где поправить эти вмятинки...
Всем доброе время суток! Моему ФФ2 рестаил всего год и 3 месяца, около 9 месяцев назад на подземной парковке открыл багажник и ударил им о вытяжку! В следствии скол... так проездил зиму и вот сейчас на мойке увидел что вокруг скола, вздулась краска! ЧТО ЭТО? Ржавчина? На машине КАСКО, что предложите делать?!
iKotзаявить и покрасить... если есть желание
Так а это ржавчина чтоль? При таких раскладах они должны по гарантии менять! Так нет?
iKot
причём здесь гарантия? у вас повреждение лкп по вашей вине (скол). только каско
_ViC_
Автототем, делал там - понравилось...
THERAPY
Прочтите внимательней мой вопрос!
iKot
это ржавчина) больше вопросов я не уидел)
Tiger M
15 June 2010
iKot:
|
Всем доброе время суток! Моему ФФ2 рестаил всего год и 3 месяца, около 9 месяцев назад на подземной парковке открыл багажник и ударил им о вытяжку! В следствии скол... так проездил зиму и вот сейчас на мойке увидел что вокруг скола, вздулась краска! ЧТО ЭТО? Ржавчина? На машине КАСКО, что предложите делать?! |
если привезти машину в страховую так как сейчас - скорее всего пошлют
я думаю, они там могут отличить свежее от того, что случилось "не неделю" назад
выходы: красить, либо мухлевать с каско
и "вздулась краска" это немного не в тему "Уход за ЛКП кузова"
Скрытый текстцитата: |
что предложите делать?! |
цитата: |
Прочтите внимательней мой вопрос! |
использовать поменьше восклицательных знаков, а то, имхо, складывается впечатление, что Вам кто-то должен
x
Кто вдруг надумает юзать "жидкий чехол", советую ознакомиться с опытом использования этой штуки человеком:
Мини-отчет по "замечательному" средству - Жидкий чехол
_ViC_
21 June 2010
Отзовитесь кто правил вмятины в Крылатском без покраски? Не могу найти адрес...где-то видел...
_ViC_Делал на кутузовском, остался доволен
Ailen
Ты адрес человеку скажи, довольный ты наш ++)))
tired_pilotНу ладно ладно не ругайсиииии
. Кутузовский проезд д.8. Советую если не устроит цена попробовать проехаться по другим их сервисам. изначально я посетил на яузе центр, объявили цену в 2 раза больше чем потом на кутузовском
отписался там, у мну опыт положительный был, в Автобеседке и Путешествиях есть темки с отзывами.
Мужики , подскажите по химии для колес , какой черните , какой на большее количество моек хватает ?
Я черню сапфиром , одна - две мойки , потом по новой .
Хэнс я пользуюсь ABRO пеной лучше ничего нет не по эффекту, не по стойкости, пробовал начиная с разных No Name левых которые продаются в супермаркетах типа Ашан, Окей заканчивая за 450 - 500 рэ Meguiars , всё фигня так что советую ABRO
THERAPYФотоаппарат сказать где хороший продаёца
рукастость мастера немного сжираеца не всегда качественной цифрой на выходе по фоткам
Хороший=плотный=действенный=полезный пост всегда будет оценен сполна
хотя тут у тебя других не бывает
а ты хотел болт положить на ресурс ... ты нужен тут Сашка и твой опыт и твои рукоблудства
Удачи тебе во всех начинаниях и как можно меньше мухосранска на капотах
Вопрос!Чем лучше всего оттереть подкрылки (вернуть нулёвую чернь), от гудрона, налета, реагента? Разводил тупо керосин с песком, содой и тёр щеткой губкой до безумия, ну и восстановителем пластика пшикал на полсезона хватает мож че ещё действеннее есть?