ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
slawe: |
Камрады! подскажите чем можно снять с бокового стекла налет (скорее всего лака после покраски дверей)...его видно только при просмотре "сбоку", ну и на ощупь... |
Камрады! подскажите чем можно снять с бокового стекла налет (скорее всего лака после покраски дверей)...его видно только при просмотре "сбоку", ну и на ощупь... |
inter21: |
astron5 Все вручную, заняло около 5 часов и 3 литра пива |
KuzmichD спасибо и на этом...в принципе на обзор из машины не влияет...эстетика хромает только |
Pinky: |
http://www.drive.ru/forums/service/?thread=2479272&page=last интересненько... |
KuzmichD: | ||
Реально это не наша работа, данный субъект на своей машине приезжал на защитную полировку которая выполняется руками и риски не убирает, а только защищает ЛКП машины, работа выполнялась вручную и защитной полиролью Wurth, которая в принципе таких слежов не оставляет, работа выполнялась в НОЯБРЕ. В мае на солнце появились галограммы, мало того что защитная полироль не оставляет таких следов, но и претензия появляется только через ПОЛГОДА, хотя с ноября солнце тоже было! Где после этого делалась машина мы не знаем, и данный водитель с нами не связывался и претензий к нам по качеству работы не предъявлял, зато сразу же появилось много негативных отзывов, по нескольким клубам под никами, которые написали всего лишь по одному посту. В связи с чем, что все это начинает походить на: - конкурентов, которые сейчас в период кризиса и массовых увольнений понаоткрывали своих полировок и стараются таким образом прорекламировать себя; -на наших бывших сотрудников которе были УВОЛЕНЫ за "трудолюбие". С уважением, Денис! P.S. За свою работу мы отвечаем и по надежности, и по качеству. |
THERAPY: | ||
|
KuzmichD: | ||||
Я бы не стал так уверенно говорить, что Вы переделывали за нами данную машину, ибо это РЕАЛЬНО не наша работа. К нам данная машина приезжала на ЗАЩИТУ, которая выполняется не абразивом как Вы знаете. Не увидеть ТАКИЕ ГАЛОГРАММЫ может только слепой, их видно даже без солнца, там вся машина играет! |
THERAPY: | ||||||
К вам в голограммах пришла машина,я так понял? Тада нафига ему нада вас хаять? Нипанимаю.. |
inter21: |
Timur007 Спасибо за консультацию, пошел смывать Магвайерс |
цитата: |
з.ы.Заявляю авторитетно ибо сам когда-то консультировался по этому вопросу с представителем Wurth.Ответ был однозначный:" Ничего ни снизу ни сверху")) |
THERAPY: | ||||||
К вам в голограммах пришла машина,я так понял? Тада нафига ему нада вас хаять? Нипанимаю.. |
inter21: | ||
При покупке защитной полироли Вюрт, эти самые представители Вюрт усиленно пытались "впарить" мне еще какую-то полироль от Вюрт, якобы жизненно необходимую для подготовки ЛКП авто KuzmichD Спасибо, я и не собирался |
Login_TM: |
не совсем. пиво забыл. 3 литра. тут в каждом посте сей ингридиент пристутствует. чем ты лучше?) |
Maximушка: |
Хотел сделать полировку в avtopolirovka.ru, но после всего прочитанного мне резко перехотелось... кто знает, где есть проверенные полировки...? ...хотел делать сам, в ручную, что посоветуете (а наличии есть магваерс как у intel21 ) |