Для предыдущей машины покупал первое попавшееся средство, а о том, что купить для новой машинки задумался...
Предлагаю высказываться кто какими полиролями и средствами очистки пользуется для:
1. "Рельефного" пластика торпедо
2. Тканевых сидушек
3. Велюровых сидушек
4. Какие используете протирочные материалы?
Vadson
15 September 2005
Уход за ЛКП кузова и салоном ФФ2
Aleks_FM:
|
Здравствуйте! Залез случайно на сайт фирмы Autosecurity посмотреть цены на полировку, и оказалось, что у avtopolirovka и Autosecurity цены на полировку одинаковые! Но к чему тогда были высказывание одной из сторон про то, что мы переплачиваем за кожаный диван плазменную панель и красивую девушку на ресепшене? Я ни в чем не хочу никого обвинять просто глаз "зацепился" за это выражение когда я читал всю ветку))) З.Ы. Просто сам перед летом мучаюсь вопросом выбора центра для полировки своего авто. |
Уважаемый Aleks_FM. Вы не правы на 100%
Сравните еще раз цены! Вы ошибаетесь!
Для сравнения я приведу.
Данные о ценах "автосекюрити" взяты и их оф сайта. --
http://www.autosecurity.ru/price#polЗащитная эпоксидная полировка Для Фокуса
Автополировка 2200р минус скидка 5%
Автосекюрити 4700 минус скидка 12% если утром приедите.
Восстановление + защита
Автополировка 3700р минус скидка 5% для бежевых и серебристых
5200р минус скидка 5% Для темных авто.
Автосекюрити
Восстановление + защита
5500р+ 4700 минус скидка 12% если утром приедите.+ Стоимость восстановительной полировки на автомобилях Audi-VW, BMW, Mazda, Porsche, Mercedes на 20% выше основного тарифа, в связи с повышенной трудоёмкостью работ. -- это очень актуально для Вас - автора!
Как говориться К Кому ехать всегда решать Вам!
PashkerДобрый день!
Павел, подскажите, пожалуйста, что бы вы могли предложить в условиях данной
проблемы. Как можно защитить новый диск, и знимаетесь ли вы в принципе обработкой дисков защитными составами.
Заранее благодарю.
З.Ы. Сорри, если где упомяналось.
Такая проблема попал нитролак для тонировки фонарей на лкп машины. Пытался смыть растворителем
650-м теперь все крыло как будто матовое. Как считаете полировка поможет? А чем полирНуть?
Primax:
|
Pashker Добрый день! Павел, подскажите, пожалуйста, что бы вы могли предложить в условиях данной проблемы. Как можно защитить новый диск, и знимаетесь ли вы в принципе обработкой дисков защитными составами. Заранее благодарю.
З.Ы. Сорри, если где упомяналось. |
Здравствуйте, в настоящее время ожидаем состав для защиты колесных дисков, но пока у нас нет его вналичии.
roman_kazan:
|
Такая проблема попал нитролак для тонировки фонарей на лкп машины. Пытался смыть растворителем 650-м теперь все крыло как будто матовое. Как считаете полировка поможет? А чем полирНуть? |
Теперь надо абразиволм пытаться снять часть лака.
Primax:
|
Pashker Добрый день! Павел, подскажите, пожалуйста, что бы вы могли предложить в условиях данной проблемы. Как можно защитить новый диск, и знимаетесь ли вы в принципе обработкой дисков защитными составами. Заранее благодарю.
З.Ы. Сорри, если где упомяналось. |
Пока защитой дисков мы не занимаемся! Ждем состава из германии! Того же кто производит нанопокрытие на стекла!
roman_kazan:
|
Такая проблема попал нитролак для тонировки фонарей на лкп машины. Пытался смыть растворителем 650-м теперь все крыло как будто матовое. Как считаете полировка поможет? А чем полирНуть? |
Попробуйте! Обыкновенной абразивной полиролью!
Pashker:
|
Пока защитой дисков мы не занимаемся! Ждем состава из германии! Того же кто производит нанопокрытие на стекла! |
Это OMBRELLO ? , видел на их сайте Вас .
KuzmichD
сегодня пошкрябал заднюю левую дверь о ракушку, возле которой был припаркован. на ЛКП сталось немного краски от ребра этой ракушки и много мелких царапин, неглюбоких но оч броских в глаза. + повредил молдинг. сколько у вас будет стоить посстановительная полировка одного этого элементка (участка двери с непосредственной площадью повреждений в 10 кв.см, но расположженных на двери двумя перпендикулярными полосами.?
Pashker
Скажите пожалуйста, а можно у вас OMBRELLO на стекла просто купить и нанести самому? Если можно, то сколько это стоит?
Скажите пож-ста.. вот немного притёрся, вообщем ниточки краска там от удара пострадала... но потёртость то можно убрать.. понимаю что где треснула нет.. можно ли убрать с бампера притёртость? и сколько по деньгам.
спасибо
фото прилагается
Virtus.pro
Такие повреждения ЛКП как раз с помощью полировки убрать вполне реально.
-СТАЛКЕР-:
|
Pashker Скажите пожалуйста, а можно у вас OMBRELLO на стекла просто купить и нанести самому? Если можно, то сколько это стоит? |
Да можно! 800р капсула.
Virtus.pro:
|
Скажите пож-ста.. вот немного притёрся, вообщем ниточки краска там от удара пострадала... но потёртость то можно убрать.. понимаю что где треснула нет.. можно ли убрать с бампера притёртость? и сколько по деньгам. спасибо
фото прилагается |
300р локальная полировка!
Atlantic:
|
KuzmichD сегодня пошкрябал заднюю левую дверь о ракушку, возле которой был припаркован. на ЛКП сталось немного краски от ребра этой ракушки и много мелких царапин, неглюбоких но оч броских в глаза. + повредил молдинг. сколько у вас будет стоить посстановительная полировка одного этого элементка (участка двери с непосредственной площадью повреждений в 10 кв.см, но расположженных на двери двумя перпендикулярными полосами.? |
300р
цитата (dembel97-99 @ Apr 8 2008, 00:05) |
Pashker:
| Пока защитой дисков мы не занимаемся! Ждем состава из германии! Того же кто производит нанопокрытие на стекла! |
Это OMBRELLO ? , видел на их сайте Вас . |
Да! А что тут удивительного??? Мы официальные партнеры.
[QUOTE=Pashker,Вчера в 23:04] Это OMBRELLO ? , видел на их сайте Вас .
[/QUOTE]
Да! А что тут удивительного??? Мы официальные партнеры. [/QUOTE]
И я об этом , это же круто
Всем привет.
Случилась вот такая история...
Приклеивали с другом резиновый уплотнитель на его скутере и ничаянно разлили суперклей на краску. Пытылись после этого оттереть клей жидкостью для снятия лака, получилось неочень...
Подскажите пожалуйста как можно удалить суперклей с краски?
Полировка поможет?
Фотки ниже.
Попользовался средством для стекол от "черепашки", то на котором написана всякая лабуда про нанотехнологии.
Стекла очищает примерно как "мистер мускул", всяких эффектов, обещанных в описании, замечено не было
ВВсем доброе время суток!
Ребят, подскажите, а стекла полировать можно? Хотелось бы убрать царапины с боковых стекол ну и лобового.
СоРри, если уже был ответ на такой вопрос. Не нашел.
ПодпльщикСтекла не полируются. Хотя в теме про затирание стекол были разные советы
Я бы не рискнул пробовать.
Ну почему же не полируются...в центрах предпродажной подготовки
друзья , а что можете сказать о защитной полироли 3М 77 номер ? в сравнении с черепашкой и эпоксидной полиролью?
технический вопрос: купил себе паролоновые круги, буду их насаживать на дрель...можно ли ими на низких оборотахзаполировывать машину ?(я про защитную полировку)
Читал тему(не всю правда), но так и не понял каким средством лучше всего отполировать от мелких царапинок и придать блеск (машинке 1 год)и какой тряпкой лучше это делать ? Буду делать это один и в первый раз
Подпльщик:
|
ВВсем доброе время суток! Ребят, подскажите, а стекла полировать можно? Хотелось бы убрать царапины с боковых стекол ну и лобового. СоРри, если уже был ответ на такой вопрос. Не нашел. |
Здравствуйте.
Не стоит полировать стекло ибо оно при полировке линзуется и бьудут блики, проще поменять поверьте.
diplomat80:
|
Ну почему же не полируются...в центрах предпродажной подготовки |
Ха ха. не полируют еще как полируют, только не очень кач-но, а иногда просто обходятся тем, что после мойки обрабатывают воском, чтобы скрыть все следы, но это до первой мойки как сами понимаете.
Avarossa:
|
друзья , а что можете сказать о защитной полироли 3М 77 номер ? в сравнении с черепашкой и эпоксидной полиролью? технический вопрос: купил себе паролоновые круги, буду их насаживать на дрель...можно ли ими на низких оборотахзаполировывать машину ?(я про защитную полировку) |
Аналога эпоксидки Вы у данных производителей не найдете.
Магвайерс - восковая основа
3М восковая основа
+ применение силикона.
Так что выбор очевиден Вюрт!
Avarossa:
|
друзья , а что можете сказать о защитной полироли 3М 77 номер ? в сравнении с черепашкой и эпоксидной полиролью? технический вопрос: купил себе паролоновые круги, буду их насаживать на дрель...можно ли ими на низких оборотахзаполировывать машину ?(я про защитную полировку) |
Защитная полироль наносится ТОЛЬКО РУКАМИ, с дрелью при полировки вообще будьте поосторожнее, ибо лак сжечь можно моментом.
Sistas:
|
Читал тему(не всю правда), но так и не понял каким средством лучше всего отполировать от мелких царапинок и придать блеск (машинке 1 год)и какой тряпкой лучше это делать ? Буду делать это один и в первый раз |
Руками нормально и качественно Вы не сможете это сделать.
Минимум:
машинка
Полировочный круг
Абразивосодержащая полироль
Обезжириватель.
KuzmichD
а можете немножко поподробне рассказать как правильно наность защитную полироль(лично у меня 3М)? на микрофибру и размазывать? или же мелкими мазками вдавливать? и как сильно вдавливать? Про финишеую полировку понял...буду аккуратен, попробую на самых низких оборотах...
Я думал купить Вюрт...но уж слишком дорогой...1300р за 250 гр, это как я понял только на 1 машину ? Поэтому выбор пал на 3М...я надеюсь она подольше бдет держаться, чем черепашки, как вы считаете ?
Avarossa:
|
KuzmichD а можете немножко поподробне рассказать как правильно наность защитную полироль(лично у меня 3М)? на микрофибру и размазывать? или же мелкими мазками вдавливать? и как сильно вдавливать? Про финишеую полировку понял...буду аккуратен, попробую на самых низких оборотах... Я думал купить Вюрт...но уж слишком дорогой...1300р за 250 гр, это как я понял только на 1 машину ? Поэтому выбор пал на 3М...я надеюсь она подольше бдет держаться, чем черепашки, как вы считаете ? |
Вюрта хватит одного тюбика на 3-4 машины!
Вот как ее наносить --
1) Полироль
2) Полировальная губка
3) салфетка которая снимает полироль (Вы ее можте достать в том же месте где достали полироль) Можно обойтись микрофиброй
4) Очиститель(обезжириватель) Уайт спирит не надо!!!
5) Бокс где нет солнечных лучей и влажность в нем не привышает 60%
6) Руки ))
Зачищаете поверхность, Наносите на полировальную губку полироль, по ступенчатой технологии наносите равномерным слоем на ЛКП и Машина должна стать матовой! через 15 минут разполировываете салфеткой! Все работы производяться в ручную! Без всяких машинок!
С машинкой нужен практический опыт. Теория на нашем сайте.
Avarossa:
|
KuzmichD а можете немножко поподробне рассказать как правильно наность защитную полироль(лично у меня 3М)? на микрофибру и размазывать? или же мелкими мазками вдавливать? и как сильно вдавливать? Про финишеую полировку понял...буду аккуратен, попробую на самых низких оборотах... Я думал купить Вюрт...но уж слишком дорогой...1300р за 250 гр, это как я понял только на 1 машину ? Поэтому выбор пал на 3М...я надеюсь она подольше бдет держаться, чем черепашки, как вы считаете ? |
Да Вюрт дорогой, по сравнению с 3М, но по качеству 3М близко не стоял к Вюрту. К тому же 4 обработки машины вюртом это всего лишь 325 рублей, а хватит не менее чем на полгода, думаю это не слишком высокая при таком раскладе цена.
А подскажет кто-нибудь, как убрать следы от тополиных почек? Есть ли какое-нибудь спец. средство?
Autosecurity
19 April 2008
shmell:
|
А подскажет кто-нибудь, как убрать следы от тополиных почек? Есть ли какое-нибудь спец. средство? |
Добрый день.
Свежие почки хорошо удаляются этиловым спиртом или средствами на его основе. Тереть не надо, лучше несколько раз хорошенько размочить пятно спиртом, и только потом аккуратно снять.
Старые пятна можно удалить только абразивной полировкой, да и то не всегда, так как смола настолько агрессивна, что проникает в лак, и порой достаточно глубоко. Так что затягивать с удалением пятен от почек не советую.
С Уважением, Михаил.
Nikon Sevast
20 April 2008
PashkerПодскажите, какая полировальная губка нужна? Что она вообще из себя представляет - просто поролон?
Салфетки для удаления излишков и располировки вот эти
http://www.sonax.com/sonax-e/katalog_produ..._product=422200 годятся? (не реклама если что)