Минус ЖК Sony Bravia

15 years ago

Товарисчи! Требуется ваша моральная поддержка (стеб тоже приветствуется ).
Только что мое подрастающее поколение, в возрасте 9-ти лет, расфигачило ЖК-телевизор (60К, твою дивизию), каким-то образом попав в него машинкой. При включенном телеке разбегается разноцветная паутина от места удара, больше никакой картинки нет, при выключенном, место повреждения не видно. Ремонтирубтся ли такое? Или проще новый купить?

Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. Я человек добрый, но что-то придумать надо

Antas
28 October 2009

Минус ЖК Sony Bravia
8,1K
views
55
members
120
Raleks
28 October 2009

Antas:

FloG

Займешь немного денег? 

У сына спроси. У него должны быть накопления.
kol123
28 October 2009

из пневматики шмальнкли
Телевизор выбросили
Pipistrello
28 October 2009

FloG:

Antas
тогда мне придётся и свой фокус продать

Дочка Фокусом по телевизору возит?!
Raleks
28 October 2009

Antas
LCD или плазма (сообщение #3174424)
Ты не одинок в своем горе...
Марджори
28 October 2009

tulakicker:

ремень

может и не современно но действенно )

категорически против.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОРКИ ДЕТЕЙ РЕМНЁМ.
И ВООБЩЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
Antas
28 October 2009

Полистал форумы где скупают технику с поврежденями... Жесть, 4К предлагают за подобные экземпляры...

Лучше с балкона скинуть, на того урода, который уже вторую ночь подряд тачку с колхозной сигналкой под окнами ставит. Хм... а ниче так, гламурненько выйдет.
репко
28 October 2009

Марджори:

tulakicker:

ремень

может и не современно но действенно )

категорически против.

Почему?
Raleks
28 October 2009

3

Марджори:

Дети, кстате, тоже категорически против.
Polarbuza
28 October 2009

наказывать не надо
,никак,ибо он не спецом,к тому же и так переживает...
по поводу ремонта:попробуй обратиться на Горбушке в ремзону,мож чо нить наколдуют,сменят дисплей..не уверен,но...
Antas
28 October 2009

В номинации "Лучший учитель года 2009" премию получил - ремень.
без имени
28 October 2009

Antas
За такое надо хорошо выпороть! Меня и за меньшие провинности пороли
SafronoFF2
28 October 2009

Antas:

Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца.

Объясни ему популярно, что в будущем его техникой станут телевизор "Рубин", магнитофон "Электроника", компьютер "Спектрум" и... АВТОМОБИЛЬ!!! ВАЗ-2101.
-XXXXL-
28 October 2009

Antas
Телек спрячь.
Потом подаришь виновнику на свадьбу...

Марджори
28 October 2009

репко
потому что на мой взгляд, родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость.
Slaventiy
28 October 2009

Ремень это не метод, лишить всех прелестей жизни, в зубы библию и читать по 50 стр в день...
smooth
28 October 2009

Antas

есть возможность на видео снять, как ты в порыве бешенства в лоскуты хреначишь телек табуреткой (а лучше стулом в стиле рококо). Будет шанс войти в умах фокусников в группу неуравновешенных олигархов.
Antas
28 October 2009

smooth:

в группу неуравновешенных олигархов.

А кто туда уже входит?
vSAS
28 October 2009

Марджори:

репко
потому что на мой взгляд, родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость.

мне кажется тут небольшое преувеличение проблемы. Ремень напрямую воздействует на врожденные рефлекторные механизмы человека\ребенка, что приводит к очень стойкой причинно следственной связи. Но конечно злоупотреблять тоже не стоит.
Antas
28 October 2009

А использовать силовой метод, не наш метод, к сожалению А так ремня конечно он заслужил.
ZEWS
28 October 2009

Antas:

Товарисчи! Требуется ваша моральная поддержка (стеб тоже приветствуется ).
Только что мое подрастающее поколение, в возрасте 9-ти лет, расфигачило ЖК-телевизор (60К, твою дивизию), каким-то образом попав в него машинкой. При включенном телеке разбегается разноцветная паутина от места удара, больше никакой картинки нет, при выключенном, место повреждения не видно. Ремонтирубтся ли такое? Или проще новый купить?

Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. Я человек добрый, но что-то придумать надо

Гарантийный случай.

Приди в магазин как ни в чем не бывало и скажи тут какая-то паутинка, я сразу не заметил при покупке. Хочу обменять.
Polarbuza
28 October 2009

цитата:
родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость.

вот он,голос разума!
Мардж,кроме того,что ты красивая и сексуальная,ты еще и умная.Большая редкость!
ManAG
28 October 2009

Марджори:

репко

в целом согласен ( Мук, прости за неточность цитаты)
но абсолютизировать тоже не надо
в целях пресечения антиобщественного поведения - может допускаться. в целях наказания - нет
-Andre-
28 October 2009

Antas:

В номинации "Лучший учитель года 2009" премию получил - ремень.

...сам будешь???...или позовёшь кого???
ZEWS
28 October 2009

Не считаю что ремень это плохо. Меня родители даже сейчас иногда порят. Вразумляет.
vSAS
28 October 2009

ZEWS
А любовницы?
Evgeniy514
28 October 2009

Сочувствую.
Могу дать поюзать Рубин 714.
MODERN
28 October 2009

Z
ZEWS:

Гарантийный случай.

Приди в магазин как ни в чем не бывало и скажи тут какая-то паутинка, я сразу не заметил при покупке. Хочу обменять.

+ много. С уточнением - купи такой же, притащи домой, переклей наклейку с номером серийным и вперед - обратно в магазин. И у тя будет 2 телика по цене одного
п.с. - я серьезно, есичо.
Fus
28 October 2009

Сдаётся мне, что в этом году Дед Мороз к кому-то не прийдет...
ZEWS
28 October 2009

M
MODERN:

+ много. С уточнением - купи такой же, притащи домой, переклей наклейку с номером серийным и вперед - обратно в магазин. И у тя будет 2 телика по цене одного
п.с. - я серьезно, есичо.

+2234

Я когда фокус разбил - приехал на эвакуаторе к дилеру типа на ТО и говорю: "Посмотрите заодно у меня что -то с передней частью и подушки сработали от чего-то. Я на гарантии."
Марджори
28 October 2009

vSAS
причинно-следственную связь можно объяснить ребенку и словами.
Если авторитет родителя не действует на ребёнка и он видит выход лишь в физическом воздействии - это лишь повод родителю задуматься о том, где он ошибся в воспитании своего чада.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up