Товарисчи! Требуется ваша моральная поддержка (стеб тоже приветствуется
).
Только что мое подрастающее поколение, в возрасте 9-ти лет, расфигачило ЖК-телевизор (60К, твою дивизию), каким-то образом попав в него машинкой. При включенном телеке разбегается разноцветная паутина от места удара, больше никакой картинки нет, при выключенном, место повреждения не видно. Ремонтирубтся ли такое? Или проще новый купить?
Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. Я человек добрый, но что-то придумать надо
Raleks
28 October 2009
Antas:
|
FloG
Займешь немного денег? |
У сына спроси. У него должны быть накопления.
из пневматики шмальнкли
Телевизор выбросили
Pipistrello
28 October 2009
FloG:
|
Antas тогда мне придётся и свой фокус продать |
Дочка Фокусом по телевизору возит?!
tulakicker:
|
ремень
может и не современно но действенно ) |
категорически против.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОРКИ ДЕТЕЙ РЕМНЁМ.
И ВООБЩЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.
Полистал форумы где скупают технику с поврежденями... Жесть, 4К предлагают за подобные экземпляры...
Лучше с балкона скинуть, на того урода, который уже вторую ночь подряд тачку с колхозной сигналкой под окнами ставит. Хм... а ниче так, гламурненько выйдет.
Марджори:
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОРКИ ДЕТЕЙ РЕМНЁМ. И ВООБЩЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. |
Дети, кстате, тоже категорически против.
наказывать не надо
,никак,ибо он не спецом,к тому же и так переживает...
по поводу ремонта:попробуй обратиться на Горбушке в ремзону,мож чо нить наколдуют,сменят дисплей..не уверен,но...
В номинации "Лучший учитель года 2009" премию получил - ремень.
AntasЗа такое надо хорошо выпороть! Меня и за меньшие провинности пороли
SafronoFF2
28 October 2009
Antas:
|
Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. |
Объясни ему популярно, что в будущем его техникой станут телевизор "Рубин", магнитофон "Электроника", компьютер "Спектрум" и... АВТОМОБИЛЬ!!! ВАЗ-2101.
AntasТелек спрячь.
Потом подаришь виновнику на свадьбу...
репко
потому что на мой взгляд, родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость.
Ремень это не метод, лишить всех прелестей жизни, в зубы библию и читать по 50 стр в день...
Antasесть возможность на видео снять, как ты в порыве бешенства в лоскуты хреначишь телек табуреткой (а лучше стулом в стиле рококо). Будет шанс войти в умах фокусников в группу неуравновешенных олигархов.
Марджори:
|
репко потому что на мой взгляд, родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость. |
мне кажется тут небольшое преувеличение проблемы. Ремень напрямую воздействует на врожденные рефлекторные механизмы человека\ребенка, что приводит к очень стойкой причинно следственной связи. Но конечно злоупотреблять тоже не стоит.
А использовать силовой метод, не наш метод, к сожалению
А так ремня конечно он заслужил.
Гарантийный случай.
Приди в магазин как ни в чем не бывало и скажи тут какая-то паутинка, я сразу не заметил при покупке. Хочу обменять.
цитата: |
родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость. |
вот он,голос разума!
Мардж,кроме того,что ты красивая и сексуальная,ты еще и умная.Большая редкость!
Марджори:
|
репко потому что на мой взгляд, родитель применяя к ребенку физическую силу лишь показывает ему свою несостоятельность. Неумение воздействовать иными способами. Свою лишь слабость. |
в целом согласен ( Мук, прости за неточность цитаты)
но абсолютизировать тоже не надо
в целях пресечения антиобщественного поведения - может допускаться. в целях наказания - нет
Antas:
|
В номинации "Лучший учитель года 2009" премию получил - ремень. |
...сам будешь???...или позовёшь кого???
Не считаю что ремень это плохо. Меня родители даже сейчас иногда порят. Вразумляет.
Evgeniy514
28 October 2009
Сочувствую.
Могу дать поюзать Рубин 714.
ZEWS:
|
Гарантийный случай.
Приди в магазин как ни в чем не бывало и скажи тут какая-то паутинка, я сразу не заметил при покупке. Хочу обменять. |
+ много. С уточнением - купи такой же, притащи домой, переклей наклейку с номером серийным и вперед - обратно в магазин. И у тя будет 2 телика по цене одного
п.с. - я серьезно, есичо.
Сдаётся мне, что в этом году Дед Мороз к кому-то не прийдет...
MODERN:
|
+ много. С уточнением - купи такой же, притащи домой, переклей наклейку с номером серийным и вперед - обратно в магазин. И у тя будет 2 телика по цене одного п.с. - я серьезно, есичо. |
+2234
Я когда фокус разбил - приехал на эвакуаторе к дилеру типа на ТО и говорю: "Посмотрите заодно у меня что -то с передней частью и подушки сработали от чего-то. Я на гарантии."
vSAS
причинно-следственную связь можно объяснить ребенку и словами.
Если авторитет родителя не действует на ребёнка и он видит выход лишь в физическом воздействии - это лишь повод родителю задуматься о том, где он ошибся в воспитании своего чада.