pAlenaПоручик, молча-а-ать!!! Извиняюсь: Прапорщик, молча-а-ать!!!
МГКты чо! во первых. поручик, во вторых подпоручик. сам же назвал е мае. склероз бородатый
подскажите прогу для снятия видео с экрана монитора(типа snagit)-тока попроще в управлении,чтоб ресурс не отжирала сильно и руссифицир.
Спс !!!
зовется G-point или точка-Ж
дизайн соответствующий
Борт 257 сразу главное никакого разврата
Valic с такой мышкой как с хорошей девушкой, всё постепенно не позволяя лишнего
pAlena а зачем тебе она нужна то? искать точку Ж?
Satan777вот сразу и обделили по половому признаку...
нада значит - подарить может хочу кому?
pAlena:
|
пжаласта подскажите хорошую прогу для видеомонтажа - но простую. чтобы пол года в ней не разбираться |
Алёнк сразу берись за sony vegas потом спасибо скажешь
Иважаемые айтосы, подскажите нормальный бесперебойник для дома: комп(бп-700вт),принтер,2 пары колонок,модем.Ёжык в твоем загадочном магазине продаются они?
zeb13331если и не продаются, то на заказ привезут
Ёжык
цена вопроса?производитель?качество?
zeb13331моник в расчёт тоже бери, а принтер низачто не вешай на ИПБ
APC UPS Ippon PCM думаю вт 750 за глаза должно стать, но можно и 800
zeb13331
Дополню Satan777 по поводу принтера: его можно втыкать только в розетки на ИБП которые идут "surge protection only", то есть в обход батареи, если такие розетки будут присутствовать в выбранной модели.
zeb13331Я пользую APC с нормальными разъемами под розетки - очень удобно для любой техники. Советую посмотреть
эту модельку APC
oleg3
1 September 2011
1
zeb13331помоему для такого компьютера бесперебойник просто не нужен, все таки бесперебойники используют для определенных целей, в основном для того чтоб при работе не потерять какие либо данные, обычно финансовые
- что для домашнего компа с 700 вт-ным блоком питания вряд ли актуально. Часто домашним пользователям бесперебойники навяливают продавцы компьютерной техники, якобы "для борьбы с плохим напряжением" в домашей сети - для этих целей помоему бесперебойник абсолютно бесполезен.
oleg3:
|
zeb13331 помоему для такого компьютера бесперебойник просто не нужен, все таки бесперебойники используют для определенных целей, в основном для того чтоб при работе не потерять какие либо данные, обычно финансовые - что для домашнего компа с 700 вт-ным блоком питания вряд ли актуально. Часто домашним пользователям бесперебойники навяливают продавцы компьютерной техники, якобы "для борьбы с плохим напряжением" в домашей сети - для этих целей помоему бесперебойник абсолютно бесполезен. |
Соглашусь. Имхо эти деньги лучше потратить на апгрэйд компа. А дешевый бесперебойник помоему без сети работает не более 2-3 минут
иногда бесперебойник очень даже помогает. я в этом году от него лампочку в ванной включал, когда после аварии дома электричества более 2 суток не было, а детей купать надо было
oleg3
1 September 2011
Ёжыкцитата: |
иногда бесперебойник очень даже помогает. я в этом году от него лампочку в ванной включал, когда после аварии дома электричества более 2 суток не было, а детей купать надо было |
Это хорошее применение этого прибора при домашнем использоваии, правда только если он достался даром или например взят с работы для временного (лет на пять) пользования
Всем спасибо!Разберусь-чего-нить куплю! ибп нужен-отключения эл-ва в частном секторе (неожиданное)задолбало (вчера, думаю гроза виновата), но все же!
Gorojanin
2 September 2011
zeb13331цитата: |
отключения эл-ва в частном секторе |
Дык может тебе генератор какой, а не ИБП ?
Gorojanin
гена дает грязный ток, можно спалить комп
zeb
3 September 2011
они все без человечьих розеток?Тогда APC привлекательней-характеристики схожи в принципе, да и цены...
Говорят в DNS цены просто сказка?
zeb13331700 ваттные блоки питания обычно бывают с активным PFC, для них рекомендуют ИПБ класса Smart - что то типа этого
UPS 750VA Smart APC. Я думаю прежде чем покупать дешевый бесперебойник стоит поизучать хотя бы в интернете, а будет ли с ним нормально работать комп, для примера ссылка -
Такие БП имеют специфическую особенность – их эксплуатация совместно с дешёвыми ИБП, выдающими ступенчатый сигнал при работе от батарей может приводить к сбоям в работе компьютера
Ребзя! Он возвращается!!!
Serious Sam 3:(Крутой Сэм 3) на PC: 18.10.2011
http://www.youtube.com/watch?v=l9KriVsQYyAВ ТОПКУ УКРЫТИЯ.МУЖИКИ НЕ ССУТ!
venom007
17 September 2011
1
zeb13331буквально недавно еще раз прошел все предыдущие части
))
Satan777
30 September 2011
4
вот чем занимаются сисадмины