У моей печки в машине "кончился" горячий воздух. Двигатель прогрет, вентилятор дует, но тепла нет. Мне только-что звонил мастер и сказал, что дело в салонном фильтре, замена стоит $39. КАК фильтр может влиять на прогрев воздуха?
По-моему это чушь, как Вы думаете?
Overdrive
20 December 2005
SOS! Машина на ремонте в Карлайн
Я вчера поменял салонный фильтр. По ощущениям, на меньшей скорости вентиллятора стало сильнее дуть, но теплее воздух не стал. Жарит как обычно.
Может у тебя ерунда, гарантия, но хоть шерсти клок урвать
Overdrive
20 December 2005
goga443
Вот у меня тоже такое впечатление, что фильтр они уже заодно решили "сделать".
Overdrive
20 December 2005
цитата: |
А холодный то есть? |
Нет, вентилятор вакуум создает, глубокий
. Конечно есть, куда он денется-то.
Как раз холодный и пропадет, если фильтр намертво забьется... И еще запотевать активно начнет, если кондей выключен и окна закрыты, пусть печь хоть на всю включена.
А может антифриза мало? Из-за этого тоже может плохо греть.
Если уровень антифриза в норме, то скорее всего есть нарушения в тягах управления заслонками регулировки воздушных потоков печки. Проверить можно попытавшись пощупать температуру трубок, которые подводят ОЖ к радиатору печки. Если горячие, то там все ОК, в смысле радиатор горячий. Тогда разборка торпеды грозит для исправления нарушений в тягах заслонок.
serge pro
21 December 2005
Очередное "разводилово" на денежку !!!
но хоть шерсти клок урвать |
serge pro
21 December 2005
Мне только-что звонил мастер и сказал, |
Подождите , Елена или Олег форум почитают (или им подскажут , ЧТО читать надо) и Дима сделает всё бесплатно + машину помоют и отпылесосят салон , ну а про пепельницу я не говорю вообще !!! Только потом Спасибо - КарЛайн обязательно напишите !!!
Да ещё скажут ,что ВЫ не так всё поняли как ОНИ говорили по телефону
Overdrive
21 December 2005
никак не влияет, фильтр забит, тогда ничего дуть не будет, РАЗВОД!!!
serge pro
21 December 2005
Ну так и есть. Инциндент исчерпан, причем так и не начавшись. Поэтому мне ничего не остается, кроме как выразить благодарность салону Карлайн |
У вас рамки клубные или наклейка присутствует ???
Overdrive
22 December 2005
[QUOTE=Serg**,Dec 21 2005, 12:36] [/QUOTE]
А в чём проблема была ? [/QUOTE]
Не знаю. Говорят, датчик температуры продули. Теперь, преждем чем градусник под мышку сунуть, обязательно продувать его буду, а то греться не будет
[QUOTE=serge pro,Dec 21 2005, 18:11] [/QUOTE]
У вас рамки клубные или наклейка присутствует ??? [/QUOTE]
А как-же! И рамки и наклейка, но они это потом, наверное, увидели, когда машину помыли...