цитата: |
причем рука должна быть чужая и женская. |
Фсе. Тема убита. Тему можно со спокойной совестью зарыть. Т.к. все те, кого это вопрос мучааал, уже все знают про колесья, болты и гайки.
Не пора ли переобуться? | |||
Пора, в ближайшее время переобуюсь | 135 | 30,3% | |
Нет, до зимы ещё далеко | 93 | 20,9% | |
Уже переобулся | 160 | 35,9% | |
Уже переобулся, у меня липучка | 39 | 8,7% | |
У нас уже давно зима | 19 | 4,3% |
причем рука должна быть чужая и женская. |
И Игорище: | ||
Фсе. Тема убита. Тему можно со спокойной совестью зарыть. Т.к. все те, кого это вопрос мучааал, уже все знают про колесья, болты и гайки. |
W wwb: | ||||
во дал!!! тема тока обороты набирает |
ну иди тада накати-да дальше трендеть буим...а то ж правда вся вотка выдохнеца pinch.gif |
- Красный -: | ||
Salavat
Ну чё ты миня засталяешь говорить банальные вещи? есть шины, которые надо напяливать на диски, ориентируясь на стрелку... а есть такие, у которых на одной стороне написано Outside... Мухи (rotation) отдельно, котлеты (outside) отдельно. |
во дал!!! тема тока обороты набирает |
X -XXXXL-: | ||||||
ща бум болтами меряться... |
X -XXXXL-: | ||
а все остальные - гайки.. |
ща бум болтами меряться... |
Дак завтра на работу срання.. |
Valerevich: |
-СТАЛКЕР- береги гайку с молоду |
И Игорище: |
wwb -XXXXL- Активным читателям темы посвящается. Еду я на работу три дня назад. В четверг, значит. Вот яблоко. Взял, чтобы на работе скушать. А чего его ждать, дай щас сожру. Только откусил, как из-под торпеды дым повалил. Горю, мать вашу!!! Остановился, вспоминаю, что огнетушителя нет, ключей, чтобы скинуть клемму АКБ - тем боле. Да и когда крутить?! Вырвал минусовой провод с мясом. Чуть позже выяснилось, что это был не дым, а пар. Пар из печки. Да, машина - Иж-Ода, движок - шестерочный. Фокус, цук, на шипах в гараже стоит, снега ждет. Ну вот. Тосол весь и вытек в ноги пассажирского сидения и далее - на улицу через пол. Там дырка спецом сделана. Гля - недалече колодец. А канистры, банки - тоже нет. Начал бутылки пустые собирать на обочине. Горлы им поотбиваю и воды налью. А народ на работу едет и смотрит, как мужичина с утра пустые бутылки собирает. Ага. А провод прикрутить нечем. А еще сигнализация после снятия клеммы требует перепостановки. А в брелке уже давно батарейки нет. Во засада. Нашел в багажнике кусок витой пары, зубами разгрыз, выдал питание на брелок, снял с сигналки. Налил воды и доехал. Не до работы. До дома. Клапан на расширительном бачке прикипел и не открылся, вот тосол и нашел слабое место. А вы говорите... |
wwb -XXXXL- Активным читателям темы посвящается. Еду я на работу три дня назад. В четверг, значит. Вот яблоко. Взял, чтобы на работе скушать. А чего его ждать, дай щас сожру. Только откусил, как из-под торпеды дым повалил. Горю, мать вашу!!! Остановился, вспоминаю, что огнетушителя нет, ключей, чтобы скинуть клемму АКБ - тем боле. Да и когда крутить?! Вырвал минусовой провод с мясом. Чуть позже выяснилось, что это был не дым, а пар. Пар из печки. Да, машина - Иж-Ода, движок - шестерочный. Фокус, цук, на шипах в гараже стоит, снега ждет. Ну вот. Тосол весь и вытек в ноги пассажирского сидения и далее - на улицу через пол. Там дырка спецом сделана. Гля - недалече колодец. А канистры, банки - тоже нет. Начал бутылки пустые собирать на обочине. Горлы им поотбиваю и воды налью. А народ на работу едет и смотрит, как мужичина с утра пустые бутылки собирает. Ага. А провод прикрутить нечем. А еще сигнализация после снятия клеммы требует перепостановки. А в брелке уже давно батарейки нет. Во засада. Нашел в багажнике кусок витой пары, зубами разгрыз, выдал питание на брелок, снял с сигналки. Налил воды и доехал. Не до работы. До дома. Клапан на расширительном бачке прикипел и не открылся, вот тосол и нашел слабое место. А вы говорите... |
-СТАЛКЕР- Машино ИЖ-ОДА и блондинка, да еще с 4 номером? Я, наверное, безнадежно постарел. |
-СТАЛКЕР- Машино ИЖ-ОДА и блондинка, да еще с 4 номером? Я, наверное, безнадежно постарел. |
Игорище Еще в Писании сказано - "Всё начинаеца с надкушеннова яблока" |
Если ИЖ-ОДА с желтыми брызговикаме и без глушака, то чертявознаить.. |
Я про чай молчу. Можно выйти? По-маленькому? |