Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Guru:
|
Вот я со страха после этого КолесьЯ и поменял |
На след неделе до 16 тепла.
ЛакостеИ как быть? И я записалась уже))) а сейчас у шиномонтажа сою с битым колесом
Рыжая:
|
Лакосте И как быть? И я записалась уже))) а сейчас у шиномонтажа сою с битым колесом |
Я хотел в воскресение переобуваться. Откажусь от своей записи.
Лакосте
У меня в пятницу, так что ещеесть время подумать
Guru:
|
Лакосте Так фрикционные |
А толку то? Я вот в апреле на мишке x ice 3 при +15 покатался - они все пожеванные какие то стали и ведет тачку не плохо, ну очень мягкие. Лично я подожду еще.
Раньше нормального снега не вижу смысла.
АРХонт:
|
Раньше нормального снега не вижу смысла. |
Так и до весны доездить можно.
Рыжая:
|
Интересно, а что думали владельцы тридцать машин в воскресенье утром на Ярославке пока гибддешников ждали? |
ну если убрать не печатные слова, то, что то типа - зря я так быстро ехал и не соблюдал дистанцию
Лакосте:
|
Так и до весны доездить можно. |
не не вариант, сугробы штурмовать не комфортно будет.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ну если убрать не печатные слова, то, что то типа - зря я так быстро ехал и не соблюдал дистанцию |
Текст коротковат, не находишь?!?
Рыжаяостальные 5 абзацев не печатные
Рыжая:
|
Гломурный ПадонакЪ Папа Вова Интересно, а что думали владельцы тридцать машин в воскресенье утром на Ярославке пока гибддешников ждали? |
у меня резина атешная, по прошлому году, в мска вообще не парит хоть всю зиму катайся
а по поводу наледи, надо иногда и на дорогу смотреть и голову включать
Гломурный ПадонакЪ
Думаю, им не было так весело)))
Сегодня еще и Дмитровку перекрывали в область из-за льда)))
Папа ВоваГолову?!? Это ты погорячился
Как только красная снежинка появилась на панели - сразу переобул.
ФАКА
+1 Береженого Бог бережет
к воскресенью до +13 обещают есичо
Тоже переобулся в воскресенье вечером, правда есть 2 комплекта резины на дисках, зимний балансировал в сентябре, менял в гараже сам. Периодически (внезапно) приходится рано утром выезжать по служебным вопросам. Если наступит "лето" то всегда можно поменять обратно.
Сегодняшнее утро, выхожу из дома, на улице 0 градусов, лужи замерзли, красота. Выезжаю со двора - что такое? Все дороги покрыты свежим льдом, а тротуары - нет
Проехал ещё пол км, свернул на более центральную улицу - ба! Поливалки ездят по району и "моют" асфальт. Чем моют? Правильно - водой! Она за ними и замерзает. Обгоняющие водилы им сигналят, рукой возле виска крутят, а тем пофик.
Короче, был экшен, пока их не обогнал
-Alexx-:
|
выхожу из дома, на улице 0 градусов, |
я сегодня пока о работы ехал -4 показывал бортовик
, но переобуваться смысла не вижу с завтра потепление
Che Guevara
22 October 2013
1
цитата: |
но переобуваться смысла не вижу с завтра потепление |
а потом неожиданное похолодание и внезапный снег, а как дополнительный плюс, адовые очереди в шиномонтаж
Есичё переобулся в вскр, потепление по боку на липучке катаю.
Che GuevaraВсегда есть оф дилер про запас, пускай цены дороже, но зато всегда свободно.
4ekist199rus
22 October 2013
ПЕРЕОБУЛСЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД(на работе), И НОРМ.
Che Guevara
внезапно снег не выпадает, если следить за прогнозом, адовые очереди - прогнозируемые, потому их можно опередить на пару тройку дней))
были бы липучки я бы тоже переобулся, но в +10 на гвоздях ездить желания нет, ибо не известно что хуже, лето в -3 или шипы в +5 и дожди
Sarumjan:
|
Задуматься - пора, а переобуваться рано |
Я так в позапрошлом году задумался на всю зиму, так и не переобулся, хотя колеса в гараже лежали.
Щас днем + а ночью -. Может переодеть пока половину машины на зимние? Например одно переднее и одно заднее колесо.
Kenz
Ну пока ночью не такой уж большой минус, можно только запаску.
Pipistrello
22 October 2013
Kenz:
|
Щас днем + а ночью -. Может переодеть пока половину машины на зимние? Например одно переднее и одно заднее колесо. |
Одно должно быть липучкой, второе шиповкой
Только так
Kenz
22 October 2013
Pipistrello
по диагонали переднее левое, заднее правое можно поставить или только с одной стороны?