Росомахацитата: |
говорят писюн натирается |
Совсем отстал от этих новомодных штучек
Все по старинке, с женщинами
Лидаа зачем писать так много слов-чужих слов с другого форума??? разве не проще своими и покороче???
а
Росомахакак всегда тему перевел не понятно куда
ИнфантилизмЪ. а если честно-то это "болезнь" физическая и психологическая.И ко всему,что описала Лида, лично я не могу отнести данное определение.Человек не может найти любовь по многим причинам и они перекрещеваются между собой.
я вот внутри "ребенок",но это никак не связано с тем,что у меня "задержка в развитии организма"...нет...просто у меня такое состояние души...
Лида:
|
Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. |
Жесть
Сейчас и без трусофф... хотя с инфантилизмом очень вяжется.
Инфантилизм(от лат. infantilis — детский), задержка в развитии организма, проявляющаяся в сохранении у взрослого физических и психических черт, присущих детскому возрасту. Причинами И. могут быть инфекционные заболевания (туберкулёз, сифилис, малярия, различные повторные инфекции), интоксикации, болезни мозга, сердечно-сосудистой системы, почек, длительные кишечные расстройства, а также неполноценное питание, авитаминозы и плохие гигиенические условия жизни.
Evusik
28 October 2009
megvel+1 ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ...Все вынесли из многочисленных "чужих" мыслей Лиды-ОДНУ ПРОБЛЕМУ!!!это плохие гигиенические условия.При том что она не уточнила,как часто девушка ходит на свидания
EvusikЭто самая интересная проблема
Evusik
28 October 2009
без имени
я уже поняла...в принципе все остальные слова можно было бы и не писать тогда...так как все читают только первые предложения-дальше лень читать!!я в начале подумала,что девушка решила сама с собой поговорить-очень хорошо у нее изначально это получалось.
Почему всех зацепило начало статьи, и никто ни слова не сказал об окончании? Не дочитали? Или неохота думать об этом? Лучше о белье подумать?
Про личности- в данный момент я не страдаю от одиночества.
А очень понравилась здесь тема об инфантильности. Жалко, по существу тут высказались всего два-три человека. А статья-то о том, почему люди не могут найти счастье, почему разводятся, почему на одни и те же грабли наступают...
Джо Домингес
28 October 2009
Лида
Не кипи, тут в 99% тупые уроды, без трусов, атеисты, но с ОГРОМНЫМ самомнением.
megvel:
|
Причинами И. могут быть инфекционные заболевания (туберкулёз, сифилис, малярия, различные повторные инфекции), интоксикации, болезни мозга, сердечно-сосудистой системы, почек, длительные кишечные расстройства, а также неполноценное питание, авитаминозы и плохие гигиенические условия жизни. |
Проще было перечислить, от чего И. не бывает
Джо Домингесздарова тупой урод!
Лида:
|
А статья-то о том, почему люди не могут найти счастье, почему разводятся, почему на одни и те же грабли наступают... |
а тебе не без разницы кто там не может найти свое счастье? найди своё, а на остальных забей
Джо Домингес
28 October 2009
Brelle
Шапка загорелась? Почувствовал себя обиженным?
dabu:
|
Лида так дальше какие действия??? |
не знаю... но "кто предупрежден- тот вооружен".
Когда видишь свои недостатки (я про себя) - хотя бы знаешь, что исправлять...и начинаешь думать об этом.
Evusik
Ага, любая тема должна быть адекватно подана, а читать копи-паст - желающих маловато, хотя тема в целом может быть интересной.
Лида
Как я уже написал, при такой подаче темы обсуждать что-либо всерьез желания не возникает. Хотя тема инфантилизма современного общества интересна, но я бы тыкал пальцем не в девушек без белья, а в правительство, деятелей культуры, бизнесменов, которые у нас почти все больны этим.
Evusik
28 October 2009
Лидацитата: |
Почему всех зацепило начало статьи, и никто ни слова не сказал об окончании? Не дочитали? Или неохота думать об этом? Лучше о белье подумать? |
Лида!! я об этом же!!!
а потом они начинают на человека налетать и говорить,что он озабочен и портит форум
!так что все нормально и как всегда
из своих цитат надо вырывать ЛЮБЫЕ сексуальные слова(этот список длинный-курилщики каждое слово воспринимают с сексуальным поддекстом
...так что из этого круга не вырваться)
Джо Домингесбудь проще, просто пошутил так
без именицитата: |
а в правительство, деятелей культуры, бизнесменов, которые у нас почти все больны этим |
а это как проявляется?
Evusik
28 October 2009
без именицитата: |
Evusik Ага, любая тема должна быть адекватно подана, а читать копи-паст - желающих маловато, хотя тема в целом может быть интересной. |
ну да...я и сказала,что легче своими словами написать,чем постить чужие длиннющие мысли.
теме плюсанула,так как поговорить есть о чем...если бы некоторые персонажи не перевели ее русло черт знает куда...КСТИТИ!эти персонажи сами любители обвинить кого нибудь в мусоре,смотрю они сами его любят нагребать и чем куча выше,тем удовольствие больше
Элвис:
|
Ээээ...мммм...абясните кто-нить чотакоя Инфантилизьмь я нивкурси проста |
Когда человек, будучи взрослым, остается ребенком в плане ответственности перед жизнью, перед другими, не может смотреть проблемам в лицо, прячет голову в песок.
Brelle:
|
без имени
цитата: | а в правительство, деятелей культуры, бизнесменов, которые у нас почти все больны этим |
а это как проявляется? |
В неумении (боязни) принимать серьезные решения, старание усидеть сразу на двух стульях, отсутствие представления о будущих целях, не умение мыслить самостоятельно...
Лида:
|
почему люди не могут найти счастье, почему разводятся, почему на одни и те же грабли наступают... |
потому что судьба или не судьба
я вчера не стала отписываться, думала что-то не поняла...
прочитала сегодня... и что-то страшно за себя становится
никакой ясности до сих пор
статью прочитала всю!
без имени:
|
В неумении (боязни) принимать серьезные решения, старание усидеть сразу на двух стульях, отсутствие представления о будущих целях, не умение мыслить самостоятельно... |
думаю что решения они самостоятельно принимать умеют
, просто у них цели этих решений связаны с их карманом.
Malabar:
|
Лида
цитата: | Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. |
А это простите, как? |
Я так понимаю, что не хочет думать о проблемах, которые реально существуют.
Ответ умной женщины сразу виден, всё чётко и посуществу, без воды и умного вида о понимании темы.