Вот с сентября пересел на метро ибо до сентября наработу добирался за минут 40-60, по теперь в лучшем случие 1:30. А вы дорогие клубни пересели на метро или все тагже стоите в пробках?
Blackwindцитата: |
Подручный инструмент, лень или статус? |
Веревка куплена - нужно вешаться.
Moonwalker
27 October 2009
1
Pipistrelloнескромные вопросы задаешь!
может у него там любовница
smirnoff_83
27 October 2009
Romantichnaya_
27 October 2009
Угу, все сегодня работают до поздна
Captureman
27 October 2009
1
PipistrelloЛюбоф свою до дома вожу
зато от Бутово до Митино после 10 вечера ехать 30 минут
и дома...
А мне до метро от дома добираться стока же по времени, скока до работы... Посему на метре не езжу
АРХонт, то, что вы лично вылечились от пробок - это конечно здорово, но пробки как были, так и есть. Вот когда ЛЮМ сможет справедливо изречь фразу, аналогичную названию вашей темы, подразумевая под этим избавление от пробок вверенного ему города, вот тогда мы все вздохнём с облегчением. Но боюсь , что в ближайшей, да и в среднесрочной перспективе городу это не светит.
АРХонт:
|
и за 3 месяца я прочитал 3 книшки по 450 страниц. |
ты хотел сказать по 450 рублей ? или па чём у вас коробок ?
Хоть бы побольше народу пересело на метро, а то пробки сегодня были жуткие!
Вобщем завидуйте: мне до работы идти четыре шага - от кровати до компьютера.
IgGig:
|
Вобщем завидуйте: мне до работы идти четыре шага - от кровати до компьютера. |
А мне даже вставать не надо - ноутом пользуюсь
Но пробки всё равно напрягают
serg97, ты победил
Но только если не спишь прямо в машине
rogojindze:
|
Кстати вчера машину поставил в нескольких метрах от того места, где получил записку. Спрятался в кустах, прождал 7 часов. Так никто и не клюнул |
если б ты над машиной плакат повесил "фольцваген гавно" шоб со всех сторон было видно
то клёв был бы обеспечен такой шо только глуши и оттаскивай
KOM:
|
Blackwind первые права в 16 лет, не представляю себя без машины, заболеваю в её отсутствие. |
щас по каким по счёту ездишь ?
Тоже избавился от пробок, уволился с работы в центре год назад, теперь работаю в 10 минутах пешком от дома. Вы себе не представляете как это облегчает жизнь и сохраняет нервы. Чурок почти не вижу, в пробках не стою, что такое метро и толпы людей просто забыл уже и вспоминать не хочу!
для тех, кто хочет выделиться, советую такую оптику установить.. сейчас это модно
и при обгонах в метро вас будет проще заметить, при перестроении будут в ряд пускать
пересяду на метро через 2 недели,заканчиваеться времянка)))
LeonardA:
|
в моем \"колхозе\" метро нет, поэтому летом до работы доезжала за 20 минут, щас за 40 зато обратно вечером 15 минут и вся любовь |
15 минут и вся любовь ?быстра ты однака...даже меня по пьяни минут на 20 хватает
Сменил работу, теперь на машине мимо пробок доезжаю на работу и с работы за 25 минут - 20 километров
. Пока что учусь, езжу на Новую Ригу, а потом буду на МКАД ездить, прогнозирую те же 20 минут и то же рассотояние, так как ездить буду к 8, возвращаться после 22.00, по графику 3/3... А если еще удастся квартиру снять в Новопеределкино - то еще быстрее.