Malabar
Вы попали в положение Подрабинека.
Ваш сарказм не понят, и будете подвергнуты обструкции.
"Наши" уже на подходе к Сретенке
фашизм, история, национальный вопрос |
Е Евгений из Питера: |
Malabar Вы попали в положение Подрабинека. Ваш сарказм не понят, и будете подвергнуты обструкции. "Наши" уже на подходе к Сретенке |
Vladimir_E: |
но сарказм оказался не по делу. "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с). |
цитата: |
Вы попали в положение Подрабинека. Ваш сарказм не понят, и будете подвергнуты обструкции. "Наши" уже на подходе к Сретенке |
Сарказм по какому поводу, интересно? Что советские войска освободили Осенцим? |
Malabar: |
подвиг советских воинов бессмертен. |
По какому поводу сарказм? |
Malabar: |
[ Владимир, угомонитесь! Здесь нет ни новых ворот, ни красных предметов! Знамя Победы вечно, подвиг советских воинов бессмертен. |
araleng: | ||
Vladimir_E
По поводу того, что в стане единомышленников по роли "мировой закулисы/масонов/всемирного еврейства и примкнувших к ним англосаксов" нет единого мнения по вопросу преступлений нацизма. Честно говоря это трудно объяснить, важен контекст длительного общения. |
Страна в войне потеряла 20 млн человек, освободила Европу, своей кровью, чего здесь смешного. |
Мне в беседе важен контекст не длительной истории(он часто забывается), а конкретный контекст произношения той или иной фразы, в данном случае по вполне определенному поводу. |
Не успел побывать гестаповцем с пухлыми руками и нацистским значком |
tiima: |
Dimicandum в смысле? |
Булат: |
а разве нет? только не большевиков, а начиная с Герцена |
D Dimicandum: | ||
Даже не двуликий , а многоликий Янус |
D Dimicandum: |
Вы кстати зря на Малабара взъелись ,его манеру вести полемику давно пора бы уж усвоить . |
Vladimir_E: |
Страна в войне потеряла 20 млн человек. |
Vladimir_E: | ||
А зачем? Я понимаю, что ему ничего не докажешь. Но и терпеть не стоит. А то действительно скоро и сами забудем кто Союз от немцев освободил. Будут славить кругом рядового Райна. А манера у него до неприличия проста. Все, что было в СССР - дерьмо, остальное по необходимости. Но есть вещи, которые я неприемлю никогда. |
Такие мысли надо каленым железом выбивать, |
Nordik: | ||
-СТАЛКЕР-
|
Dima-K: |
А ведь получается что зачатки Российского национализма гораздо ненавистнее им, чем так называемый "фашизм" |
-СТАЛКЕР-: |
Nordik Вести диалог с людьми, не отвечающими за свои слова, считаю ниже своего достоинства. |
Moonraker: |
Вот именно Олег, приравнивать бандитов из УПА к ветеранам и прочее, это все чистой воды фашизм. |
реабилитация одного Колчака, о котором сняли слезливый фильмец |
Вам не хуже меня известно, что главней реабилитация в головах "пипла" |
Кстати, известное выражение Ленина, недословно: "Благодаря Колчаку, мы мы все больше и больше имеем сторонников!" |
Равновесие: | ||
Nordik
Вокруг далеко не дураки.Или правда думаете, что американцы считают Брюса Виллиса спасителем мира? |
Добро пожаловать в фашистскую Украину |
Прошелся по остальным твоим постам, они почему-то удивительным образом исправленны |
Севастополе вандалы разгромили |
При этом имелось ввиду, что правящий режим - фашистский. |