Поскольку самая интересная тема закрыта, давайте здесь обсудим макроэкономические и политические аспекты бытия. Всё применительно к России и ее окружению.
Начну с офтопа, но не ответить не имею права (по этическим мотивам не пишу кому).
цитата: |
Вы фашист, Зодчий. И Это я говорю серьёзно. |
Мне за державу обидно. Если Вы считаете что фашист это человек который защищает свою страну, свой народ, свой язык и свою культуру, то я фашист. Мне не все равно, что кто-то спонсирует мою власть, кто-то прибирает к рукам заводы и земли, кто-то начисто переврал историю и ежедневно врет по телевизору про борьбу с коррупцией и вывод экономики на технологические рельсы. Мне не все-рано, что бОльшая часть населения пребывает в невежестве и нищите, что у этой бОльшей части населения в принципе не может быть перспектив.
В отличие от Вас, у кого, кажется, перспективы страны очерчены и вполне Вас удовлетворяют:
Впрочем, и так и так вскоре государство развалится, русские вымрут. Но если будут мигранты, будет кому сохранить хотя бы памятники российской архитектуры, музеи. Ну и часть русского населения может ассимилироваться, смешаться с теми же китайцами, таджиками, украинцами...
зодчий
25 October 2009
Мировой заговор и судьба России
-Mikas-а, спасиб что просветил.
Я вот думаю, ка жыж бедные Хаммурапи жили - у них евреев не было
БулChurchill's mother was Jenny Jerome. Her father was involved in theatre investment and changed his name from Jacobson to Jerome
бедные Хаммурапи жили - у них евреев не было |
Так не бывает. Обязательно должны были быть. Просто их плохо искали.
-Mikas-:
|
Матвиенко просто захотела построить там жилой комплекс. |
так с этого надо начинать
Евгений из Питера:
|
-Mikas-:
| Евгений из Питера На высоких уровнях власти - начиная со всех уровней гос. органов - да, проверять родословную. Главным инженером предприятия может быть и еврей, как ни парадоксально, но я так и правда считаю. Главное исключить их из рядов власти государственной.. |
К Вам вопросов больше не имею.
Надо же, какие настроения бродят в головах чистопородных русских. Вырождение, видать, без притока свежей крови. |
Дык это же чистой воды фашизм, это в профильную тему: одни уже отсеивали чистокровных арийцев с "характер нордический"
-Mikas-:
|
К сведению, был проект переезда института на Обуховский завод, но(!) есть одно НО. В финансировании переезда город не помогал ни капли, а у самой обуховки долг в 20 миллионов. О какой реорганизации площадей может идти речь? Мин. обороны - нищее. |
Ну и как тебе, что фактически в центре города, где не хватает земли, где в 1 км. от этой промплощадки намывают землю, находится фактически перевалочная контора. Производством электроники было занято минимально, а по максимуму всё сдавалось в аренду. Вот старый собственник и решил срубить сразу. А "новое" руководство просто отвлекающий манёвр.
Лопатников. Истоки революции.
www.sl-lopatnikov.livejournal.com/274219.html
Если кто-то сомневался, что в России у власти предатели страны СЕГОДНЯ, я думаю, все сомнения должны быть позади. И то, что, что я сообщу сейчас - в общем-то бомба. Бомба, которая позволяет совершенно иначе взглянуть и на историю революции, и вообще на историю СССР - новой России.
Один из последних вопросв, который у меня оставался применительно к истори советского периода России состоял в том: почему 1937 год? Что собственно тогда произошло?
Ответ я нашел. И этот ответ увел меня в далекий 1903 год., к первой в истории крупнейшей Бакинской стачке и проблеме российской нефти.
Сегодня я могу с вероятностью 90.5% утверждать, что русскую революцию 1905 года организовал и оплатил Рокфеллер. А в революциях 1917 года столкнулись уже интересы нескольких групп: Рокфеллера, который стоял за Троцким, Германии , которая стояла за Лениным и французских Ротшильдов (отсюда ксатити, отказ СССР платит по францзузскому займу), а также же компания Шелл, руководимая Генри Детерингом, связанным, но не тождественным Ротшильдам, которые стояли за белыми.
Результатом революции стало вытеснение Ротшильдов, Шелл и Эммануила Нобеля (в меньше мере участвовашего в революционных приключениях) из росссийского (советского) нефтяного бизнеса в ПОЛЬЗУ СВЯЗЕЙ С РОКФЕЛЛЕРОМ И ЕГО СПОДВИЖНИКОМ АРМАНДОМ ХАММЕРОМ .
Рокфеллер получил переработку бакинской нефти в БАТУМИ и НЕФТЕПРОВОД - внимание! - БАКУ-БАТУМИ (ничего не напромнает?), создал Российско-американскую торгово-промышленную палату и под его эгидой американские компании получили гигантские концесии... из рук ТРОЦКОГО, который стал руководителем концессионного комитета.
Рокфеллер обеспечивал также финансовые операции, А США СТАЛИ - ГЛАВНЫМ ТОРГОВЫМ ПАРТНЕРОМ СССР.
Чрезвычайно важно, что борьба немецкой, европейской и американской групп продолжалась исключительно интенсивно и проливает свет на многие события того времени.
Отражением этой борьы стало дело Локкрата - удар по Ротшильда и прежде всего - Детерингу (так как Шелл ассоцированна с британской королевской семьей), убийство Мирбаха (удар по немецкой линии), Бресткий мир - удар по Рокфеллеровской и Ротшильдовской линии - и покушение на Ленина (удар по немецкой линии).
Именно этот расклад финансистов, участвовавших в революционных собюытиях - а вовсе не зона оседлости и особая революционость еврейского народа - предопределил неимоверно большое количество евреев во власти и в частности в ЧК-НКВД после революции.
Легко убедиться - и это зафиксированно документально, что и Ротшильды до революции и Рокфеллер нанимали управляющих практически исключительно евреев. И, вполне вероятно, что это было нечто вроде итальянской мафии, только крупнее.
Поэтому, в частности, это исключает распространенные (в том числе у Солженицына) глупейшие обвинения против "евреев вообще". "Еврей вообще" имеет отноение к делу ровно такое же, как итальянец Леонардо да Винчи к Аль Капоне или семье Гамбино. Что не отменяет того факта, что итальянские мафиози - таки итальянцы, а ставленники Рокфеллера - таки евреи...
Так вот, что произошло в 1937 году? Это прекрасно видо по графику национального составала НКВД построенному по данным "Мемориала":
Нетрудно видеть, что до марта- мая 1937 года, когда собственно, репрессии и начались, доля русских, украинцев и белоруссов в сумме была точно равна доле евреев, тогда как остальные национальности формировали нечто вроде "миноритарного представительства". Ситуация начала весьма резко меняться с МАРТА 1937 года и к середине 1939 года доля русских выросла а доля евреев уменьшилась примерно до уровня их пропорционального представительства в населении.
Что же произошло в марте- мае 1937 года? 0- Ясно, что это некая критическая точка! -
А вот что: заболел и 23 мая 1937 года умер первый мире доларровый миллиардер (триллионер в соверенном исчислении)
Джон Дэвисон Рокфеллер,
Таким образом, очень похоже. что Сталин оказался свободен он неких обязательств, которые, не искоючено, тянулись за ним, вероятно - еще со времен бакинских стачек на заводах и промыслах Ротшильда, в организации которых Сталин принимал участие и которые, как достоверно известно, финансировались Рокфеллером, которому царское правительство отказало в свое время в участии в нефтяных делах Баку. Надо при этом помнить, что Бакинская нефть, Россия была единственным конкурентом Стандард Оил в мире!...
Вот и думайте. Иван Гроный- Ужасный - ужасен потому, что боратнул Англию, точнее, английскую королеву. Не потому ли Сталини "ужасен", что бортнул Рокфеллеров?
... Не имею возможности изложить все сейчас. Но хочу заметить также следующее обстоятельство: резкое торможение темпов роста ССР началось после 1973 года (когда. казалось бы нефтяные деньги полились рекой). Что произошло в этом году? Два знаковых события: 27 апреля 1973 Андропов стал членом Политбюро и почти немедленно, в мае 1973 г. банк “Чейз Манхэттен” (председатель Дэвид Рокфеллер) открыл свое отделение в Москве, на красно площади... В это же время началась работа над нак называемой "Комплексной программой развития СССР", которое стало огрмным, по сути дело разведывательным мониторингом состояния страны...
БулА ты разве не знал? Хатха давно доказал.
rovnyцитата: |
Если кто-то сомневался, что в России у власти предатели страны СЕГОДНЯ... |
Вы новичок .. Ссылаться на г. Лопатникова, пишущего свои нетленки в "логове зверя" - моветон.
Рожденный в СССР
31 October 2009
Булат:
|
Рожденный в СССР:
| мы же про Россию говорим, а не про Татарстан. |
Татарстан - это Россия. |
Да ну!
Логику хорошо учили? Россия=Татарстан? Россия=Якутия? Татарстан=Якутия
KOMцитата: |
Производством электроники было занято минимально, а по максимуму всё сдавалось в аренду. |
у тебя не самые последние сведения... Да, в аренду сдавалось много, но за последние 3 года ВНИИРа неплохо поднялось в производстве.
aralengцитата: |
Вы новичок .. Ссылаться на г. Лопатникова, пишущего свои нетленки в "логове зверя" - моветон. |
Николай, вы вроде старый битый волк-форумчанин, а до сих пор не научились с первого раза понимать что это наш душевнобольной Джасу?
-Mikas-цитата: |
Главное исключить их из рядов власти государственной.. |
предлагаю расширить список! ЗАПРЕТИТЬ-
азербайджанцам-торговать на рынке.
таджикам-подметать улицы.
армянам-иметь автосервисы(а это серьезно!
)
молдаванам-шпаклевать потолки.
всем кавказцам-водить маршрутки и такси.
москвичам-сидеть в офисах.
а ваще это все неактуально уже. китайцы уже близко...
кстати, а среди китайцев есть ...?
-Mikas-:
|
у тебя не самые последние сведения... Да, в аренду сдавалось много, но за последние 3 года ВНИИРа неплохо поднялось в производстве. |
Зато я был в курсе событий года этак до 2004, когда этот институт отдал гораздо больше площадей.
hatha
31 October 2009
rovnyцитата: |
И, вполне вероятно, что это было нечто вроде итальянской мафии, только крупнее. |
При всём уважении к г-ну Лопатникову его можно упрекнуть в несовершенном знании истории оргпреступности.
Какая там итальянская мафия. Это детские игры в песочнице дворового значения.
А Всемирная сеть ОПГ была создана ещё много-много столетий назад, бог знает ещё в каком лохматом году.
Цель этой ОПГ как была , так и осталась неизменной и также хорошо известна :
Во Второзаконии Моисей обещает еврейскому народу: “... введет тебя Господь, Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться...” (В. з. 6. 10. 11.).
Как награда за наш многострадальный путь сбываются реченные в Библии предсказания пророков: “И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицем до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся” (Исайя. 49.23), “...Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся... Ты будешь насыщаться молоком народов и груди царские сосать будешь”. (Там же 60.10-12,16);
“И придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. (Там же 61,5-6);
“О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда” (III кн. Ездры 6.56.) |
О разветвлённости сети уже, например, в 12 веке (!!!) можно судить хотя бы по :
КНИГА СТРАНСТВИЙ РАБИ ВЕНИАМИНА БЛАЖЕННОЙ ПАМЯТИ ( раввина Вениамина Тудельского )
http://www.vostlit.info/Texts/rus15/Veniam...l/frametext.htmОдин из главарей международного преступного сообщества заботливо и тщательно тогда пересчитывал, имеющиеся у него в подчинении организованные преступные группу.
. Список и места дислокации - весьма впечатляющи.
Читайте - всё перед глазами
.
Естественно в нетленном произведении , написанном эзоповым языком, бандитские " хаты и малины " проходят под камуфляжем академий и пр. университетов.
Ибо никаких следов " просветительской " деятельности подобных " учёных " не сохранилось
. Однако, когда отчёт Тудельского стал известен как в Европе, так и Азии ( "сдал" его высокопоставленный выкрест ), то по "тамошним " регионам прокатилась волна жесточайших погромов.
Интересно - почему ?
Из-за борьбы против " света правды " или нечто гораздо более материального и ужасного, из-за чего даже пришлось вводить инквизицию ?
Рожденный в СССР:
|
Евгений из Питера:
| Величайшие поэты современности, принесшие неоценимый вклад в русский язык, культуру, поэзию- Маршак, Пастернак, Мандельштам, Бродский, Самойлов, Левитанский... |
Они вошли в историю как русские писатели. |
Вы не замечаете того, что Абрамович уже вошел в историю, как "русский олигарх"
-Mikas-:
|
Во мне нет ни капли еврейской крови. а если и есть, то она настолько мала и была столь давно, что ей можно пренебречь. чего я с радостью и делаю. |
Ой, зря-а-а!
Вот в этой-то капельке все и дело. Это Вам любой специалист по чистоте русской нации разъяснит. Великая и могучая русская кровь в их глазах обладает странным свойством - самая малая примесь инородства портит её окончательно и бесповоротно.
Великая и всемогущая она только до первой встречи с еврейской, а потом уже становится низкой и беспомощной еврейской.
Так что не спешите отмазываться...
Vladimir_E:
|
-Mikas-:
| araleng vartik КЕМ СОЗДАНА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ???
|
В.И.Ульновым(Лениным). |
Ага (Бланком)
may_beБланки - это лишь одна из ветвей. Притом с весьма забавной историей.
А всего их :
еврейская
шведская
немецкая
калмыцкая
чувашская...
Подробнее :
Аким Арутюнов
ДОСЬЕ ЛЕНИНА БЕЗ РЕТУШИ
http://www.rus-sky.com/history/library/aru...m#_Toc491869123Вообще-то, социализм в России стал строиться в общем-то по недоразумению
, т.к. тов. Ленин и Ко после выполнения задания " вышестоящих организаций " просто-напросто отказались возвращаться на прежние ПМЖ, справедливо опасаясь, что там их уберут ( что несомненно бы и произошло ).
Своеобразный и совершенно фантастический феномен.
Карта так легла совершенно случайно. А не легла бы и, глядишь, и не было бы ни Гитлера, ни Второй мир. войны...
Зодчий Посмотрите, что Вы утверждаете: мировой заговор последовательно осуществляет действия по уничтожению России со времен Московского княжества. И эти усилия приводят к тому, что вместо крохотного окраинного княжества появляется огромное государство, освоившее атомную энергию (с помощью тех же лиц
) и запустившее первый спутник. Да таких "селекционеров" холить и лелеять надо, прославлять на всех углах; или, наоборот гнать взашей с должности мировой закулисы. Тоже мне, губители... ( Не Вы ли приводили доказательство того, что Сталин не вредил русскому народу, поскольку народ при нем множился?
)
Alexander47
2 November 2009
may_be
+ 1. Аргумент принят. Ждем ответа.
Сократий
2 November 2009
Alexander47 Ответ будет "Кабанчика откармливают ,чтоб жирнее был
" несколько столетий
.
may_be:
|
Зодчий Посмотрите, что Вы утверждаете: мировой заговор последовательно осуществляет действия по уничтожению России со времен Московского княжества. И эти усилия приводят к тому, что вместо крохотного окраинного княжества появляется огромное государство, освоившее атомную энергию (с помощью тех же лиц ) и запустившее первый спутник. Да таких "селекционеров" холить и лелеять надо, прославлять на всех углах; или, наоборот гнать взашей с должности мировой закулисы. Тоже мне, губители... ( Не Вы ли приводили доказательство того, что Сталин не вредил русскому народу, поскольку народ при нем множился? ) |
По полочкам.
1. Со времен Московского княжества у евреев не было действий по уничтожению России (Руси). И не могло быть, поскольку на тот период они представляли из себя обособленные общины, причем весьма отсталые в бытовых условиях. Этот народ не имел своих территорий, землю не обрабатывал, в войсках службу не проходил, жил большей частью торгашеством. Именно по-этому евреи и подвергались гонениям, равно как и цыгане. Так происходило вплодь до середины 19 века.
2. 19 век координально изменил ситуацию. В Европе появились влиятельные магнаты (Ротшильды) и иже с ними, затеявшие переустройство мира. Это выразилось в ревоюционном движении, ряде революций и двух мировых войнах. Привело к падению Английской и Французской империй, сосредоточению мирового капитала в США и победе еврейского большевизма в России.
3.Помнится мне что мировая закулиса непричастна к запуску первого спутника. А вот к применению атомного оружия очень причастна.
4. Про Сталина и селекционеров не очень понял.
зодчийцитата: |
Со времен Московского княжества у евреев не было действий по уничтожению России |
Это потому что России тогда ещё не было, а если б была, то такие действия несомненно бы были. Без сомнения
Этот народ не имел своих территорий, землю не обрабатывал, в войсках службу не проходил, жил большей частью торгашеством. |
Вспоминается первый новгородский епископ - Лука Жидята ( Жидяты ) и известный также новгородский воевода Лазарь Моисеевич ( не
Каганович ).
Да и в русских преданиях Илья Муромец бьётся и не без труда побеждает богатыря Жидовина из страны Жидовинской.
Заметь, не кривоногого крючконосого
ростовщика, а богатыря.
Какие-то неправильные евреи.
Или неевреи ?
Или ватиканский кардинал , посещая территорию нынешн. Польши в 16 в. пишет о том, что тамошние евреи от христиан внешне
ничем не отличаются, даже сабли
такие же.
А вот в 18 в. в той же Польше уже знакомое - грязные и нищие штетлы, оборванный пейсатый народ под властью местных попов и пр. известные "прелести" и ... некие льготы от местной администрации по обиранию и спаиванию местных крестьян
...
Что-то не складывается. Не так ли ?
Рожденный в СССР:
|
Булат:
| Рожденный в СССР:
| мы же про Россию говорим, а не про Татарстан. |
Татарстан - это Россия. |
Да ну! Логику хорошо учили? Россия=Татарстан? Россия=Якутия? Татарстан=Якутия |
логику и русский язык хорошо учил, даже конституцию Российской Федерации (России) читал. "=" не ставил. Татарстан - часть России, так понятнее?
зодчий
2 November 2009
hatha:
|
Что-то не складывается. Не так ли ? |
это частности. Из той же оперы евреи на службе в СС.
Рожденный в СССР
3 November 2009
А зачем уничтожать дойную корову, если ее можно доить?
Пусть развивается...в определенных пределах.
Но иногда корова вдруг как взбрыкнет
Да, только ее после этого кормить перестанут. А что, считете, похожи?