Рожденный в СССР: | ||
Главное, про русских не забудьте в пылу защиты других |
Не забуду.
И сейчас защищаю от недоумков националистов.
цитата: |
Вы фашист, Зодчий. И Это я говорю серьёзно. |
Россия, масоны, теория заговора, еврейский вопрос |
Рожденный в СССР: | ||
Главное, про русских не забудьте в пылу защиты других |
Е Евгений из Питера: |
Да, я интернационалист абсолютный, |
D DIMPOS1: |
а может действиельно создать тему-''КАК УЛУЧШИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ''? а то обсуждать то время, когда мы не жили и винить во всем сталина и евреев как-то... цитатками пуляться и кричать-''не верю!'' проще всего. извините конечно что вмешиваюсь |
зодчий: | ||
Поскольку самая интересная тема закрыта, давайте здесь обсудим макроэкономические и политические аспекты бытия. Всё применительно к России и ее окружению. Начну с офтопа, но не ответить не имею права (по этическим мотивам не пишу кому).
Мне за державу обидно. Если Вы считаете что фашист это человек который защищает свою страну, свой народ, свой язык и свою культуру, то я фашист. Мне не все равно, что кто-то спонсирует мою власть, кто-то прибирает к рукам заводы и земли, кто-то начисто переврал историю и ежедневно врет по телевизору про борьбу с коррупцией и вывод экономики на технологические рельсы. Мне не все-рано, что бОльшая часть населения пребывает в невежестве и нищите, что у этой бОльшей части населения в принципе не может быть перспектив. В отличие от Вас, у кого, кажется, перспективы страны очерчены и вполне Вас удовлетворяют: Впрочем, и так и так вскоре государство развалится, русские вымрут. Но если будут мигранты, будет кому сохранить хотя бы памятники российской архитектуры, музеи. Ну и часть русского населения может ассимилироваться, смешаться с теми же китайцами, таджиками, украинцами... |
V vasily08: |
[Если Вы считаете что фашист это человек который защищает свою страну, свой народ, свой язык и свою культуру, то я фашист. |
D DIMPOS1: |
Евгений из Питера начать с того что закрыть тему-"эпоха правления сталина"-никакого конструктива, пляски на костях! |
Никогда, ни один убийца не признается перед собой, что он убил человека. Он сначала даст ему определение- жид, чурка, грызун, хохол, цыган, кровосос-богач и т.п. И только потом пойдет убивать,считая, что он убивает людей, а этих самых... Примеров в истории - масса, при этом и убийств славянского населения. С этого расслоения в сознании и начинаются самые страшные трагедии в истории человечества,войны, погромы, убийства.. Так и сейчас, с молчаливого согласия властей, а где-то и с их помощью производится попытка разделения общества на враждующие классы. Недоносок якименко пишет в открытую в обращении, что надо прижать всяких Пинхосовичей, Зодчий заявляет, что евреи не люди, хатха с Димой приводят псевдонаучные расистские "исследования", Проханов орёт о имперскости России и необходимости завоеваний туземных народов... Да, я интернационалист абсолютный, и не приемлю теорию расового и национального превосходства или угнетения ни в каком виде. Я считаю позорным считать, что все беды российские от неких таинственных или не таинственных евреев. Я буду всеми способами защищать преследуемых по национальному признаку. Я никогда не буду копаться в родословной человека чтобы сделать вывод о его порядочности или подлости. |
Применительно к сионизму вопрос другого ракурса. Это вопрос капитала, угнетения масс и паразитизма |
русский театр умирает-где Станиславский, где Мейерхольд, где Раневская?!!! |
Вообще, история, ИМХО, не должна быть не поводом для гордости, ни для позора. Есть неопровержимые факты, а их интерпретация дело историков. |
зодчий: |
Про поэзию серебрянного века. |
достойны только сожжения в печках. |
Если моя страна первой запустила человека в космос я не могу гордиться? |
- а горячей воды нет. На месяц. |
Бул Зачем ты так? Кстати, Гумилев очень силен. |
Равновесие: |
Помню был один чувак, тоже любил книги жечь...Плохо кончил. |
Malabar: |
Зодчий, вот по чесноку - вы в советское время об этом думали? Вставали летом, шли к крану с водой - а горячей воды нет. На месяц. А вы думаете - да и черт с ней, зато мы (!) первыми человека в космос запустили! |
Если моя страна первой запустила человека в космос я не могу гордиться? |
Malabar: | ||
зодчий
Зодчий, вот по чесноку - вы в советское время об этом думали? Вставали летом, шли к крану с водой - а горячей воды нет. На месяц. А вы думаете - да и черт с ней, зато мы (!) первыми человека в космос запустили! |
araleng: |
Почему Вы гордитесь, что страна запустила человека в космом и не гордитесь тем, что человечество высадило человека на Луну? Ведь Вы же человек, в первую очередь и только потом гражданин. Хотя напрямую Вы лично ни к тому ни к другому прямого отношения не имеете. |
araleng А вот как раз по рождению и надо гордиться. Это в крови. Иначе как ты будешь Родину защищать? |
araleng: | ||
Бул
Ты не поторопился с констатацией? |
Почему раздел для гордости проходит по государственным границам? |