Езжу на Максе с лета, но что-то меня все чаще и чаще мысли посещают о замене авто на другое. Как у вас с этим? Не знаю, даже на фокусе когда ездил так два года не задумывался о замене авто, а тут что - не могу понять. Хочется кроссовер типа Аутлендера XL или Мазду-СХ7.
ReZZa
20 February 2008
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy
серега 83
28 October 2014mobile
1
а я рассматриваю два варианта тайота сиена, а в идеале мерин R серии
А вот такой вариант пойдет на замену?
Хотя цена вероятнее всего будет негуманная(
http://www.avtovzglyad.ru/article/2015/02/11/61...en.html
karam-ba боюсь в России будут единицы.
andel
Фотографии уж больно неказистые, трудно объективно оценить интерьер.
Но цена все равно будет космос, уже во многом потому что баварский вентилятор красуется на капоте.
karam-ba:
|
andel Фотографии уж больно неказистые, трудно объективно оценить интерьер. Но цена все равно будет космос, уже во многом потому что баварский вентилятор красуется на капоте. |
Тут все видно:
Понятно, что космос. Ауди вроде тоже хотела сделать нечто семейное, и приводил тогда руководитель как пример для подражания s-max. Да только тихо что-то с тех пор (это в 10-м году вроде было)...
Коллеги, а когда будет S-MAX на полном приводе? + дизель?
RJMA года через 2 когда от немцев б\у погонят
Форд в своем амплуа: самые правильные модификации к нам не привозит.
Нет, конечно. Ищу замену Виано 4matik) и не могу найти)
RJMA:
|
Нет, конечно. Ищу замену Виано 4matik) и не могу найти) |
Виано - это же другой размерчик с максом
А новый V класс не подойдет?
Новый V класс прекрасен! За 4,5 млн лучше не найти)
о.Виталий
29 September 2015
1
А вот тойота хайлендер 8 мест полный привод, вроде конкурент гелакси?! У кого какие мысли по этому поводу?
о.Виталий
Нет, не конкурент... Не конкурент гэлакси хайлендеру
4To4ku
Да а толку конкурент или нет, все равно ни того ни другого к нам не привозят увы((
4To4ku
5 March 2016
о.Виталий
Б/У брезгуете?
Да и с чего вдруг у нас хайлендера нету?
4To4ku
Предпочитаю новую машину и на Гарантии. А с того что нет. Ни в нашей области ни в Челябинске. Не возят. Да и на форуме форд эксплоера тоже люди написали что прекратили возить их.
о.Виталий
В мск стоят в салонах
4To4ku
Эт могут быть ещё прошлого года, и мск эт не вся Россия , как соответственно и наоборот
о.Виталий
Прошлогодними тоже брезгуете? И из Москвы машину привезти не вариант? Хайлендер отличный аппарат, за ним можно и несколько тысяч прокатиться, если действительно желание есть
4To4ku
Что бы брать, надо по тестить, а так как это семейный автомобиль, то и тестировать надо всей семьёй а не водителю, и ради этого ехать на тест драйв за 2 тыс км, и потом обратно если не понравится. Ну это за гранью добра и зла лично для меня и всей семьи. А таскать 6 человек туда сюда...
Очень много скопировано с макса по идеям... Интересно как реализовано, надо пощупать в реальности
andel
О, в реальности весьма и весьма хорошо. Но пассат последний мне понравился больше. Особенно универсал!).
Mauzer_31
1 September 2016
1
Еще одна альтернатива через год появится в России
https://auto.mail.ru/media/photo/22780/136100/
КУ 5 или 7 со значком шкоды?
lesha1852
1 September 2016
Mauzer_31
Кстати, очень даже ничего. Хотя цена будет под 3 млн. Если к двум ближе, то не будет дизеля для РФ!))
Парни, вы видели новый форд edge. Очень даже приятен, но и цена 40 €.