Друзья соклубники, помогите кто может:
нужен штатив для установки видео-камеры, мероприятие будет проводиться 13 ноября.
Кому не жалко дать попользоваться?
TVSда я вроде ничего и не выдергивал...
усиков не разгибал...
оно само
ПолныйБалбес
27 August 2011
Наиль:
|
TVS обязательно загляну в багажник и посмотрю на чеку и усики . Правда, у меня в нише крыла закреплен, не болтается. |
Не забудь взять прочный строительный пакет (на 50 кг) и килограмм 25 цемента марки 500. Положишь огнетушитель в пакет и зацементируешь, так чека никогда не сработает. А если еще после этого пакет с зацементированным огнетушителем выбросить, то багажник точно останется чистым.
Наиль
29 August 2011
ПолныйБалбесЗачем так сложно? Можно отдельно чеку зацементировать в тюбике из-под зубной пасты и утопить в пруду
Ну, что бы случайно ее не задеть.
ЗЫ минус не мой
ПолныйБалбес:
|
Наиль:
| TVS обязательно загляну в багажник и посмотрю на чеку и усики . Правда, у меня в нише крыла закреплен, не болтается. |
Не забудь взять прочный строительный пакет (на 50 кг) и килограмм 25 цемента марки 500. Положишь огнетушитель в пакет и зацементируешь, так чека никогда не сработает. А если еще после этого пакет с зацементированным огнетушителем выбросить, то багажник точно останется чистым. |
А я уж подумал, что предлагается огнетушитель засунуть в мешок с цементом, и... :bomba:что бы уж наверняка, а то в огнетушителе маленький объем порошка - всего 2 литра
А по теме, юзал я автомобильные пылесосы - не айс. Сам чищу в гараже обычным домашним. Видел стационарные пылесосы на заправке Аэро (правда не знаю платно это или нет)
Тема временная...
Коллеги, может быть одолжит кто-нибудь на следующей неделе дремель и/или строительный фен? Хотелось бы привести машинку в порядок (феном подогнуть пластиковые пороги, а дремелем соответственно располовинить фары). Залог оставлю! С меня соки-воды-пиво
-tonio-могу дать вот
такую машинку, но у меня закончились пильные круги, да и плохо они пластик режут, если с насадкой чего нибудь придумаешь, то на недельку бери.(если заинтересует, то в личку)
-tonio-
ФЕН ТОЖЕ МОГУ ДАТЬ...
Други!
Мне нужно установить 20-30 резьбовых (гаечных) заклёпок. Заклёпки М10.
В прокатных конторах я не смог найти заклёпочника, а покупать на один раз дорого.
Может у кого-нибудь на работе используют такой инструмент? Я бы взял под денежный залог или просто подъехал на пол-часа с нужной железкой, установил заклёпки и проставился.
а что значит резьбовых заклепок?
есть обычный заклепочник
Supertoxa
1 September 2012
MaggiРезьбовая заклёпка это заклёпка с резьбой внутри.
Вот например :
http://zaklep.spb.ru/rivetnuts.html Не рекламо!
Fedorka
18 February 2013
Дорогие соклубники, одолжите, пожалуйста, на пару дней ваш прицеп к легковому автомобилю. Вознаграждение и бережное отношение гарантируется
автоцентр Ком-Би ,на блюхера
был у них там прокат
canon3000
18 February 2013
На славянке раньше был прокат прицепов, сейчас не знаю
diman416canon3000Так-то прокатных контор много, просто у соклубников как-то надёжней, плюс материальная благодарность одолжившему
VitasFocus SE
20 February 2013
FedorkaПрицеп КАВЗ Тут клубень продает. Спроси у него.
Димедрол
26 July 2013
Друзья,кто в теме - сориентируйте, пожста.
Ситуация:
есть прицеп-трэйлер (домик на колёсах) у моего товарища.
Хочу взять у него покататься с этим домиком.
Что из документов надо взять с собой на этот прицеп, чтобы не было проблем с ГИБДД?Только лишь Свид-о-Рег достаточно?
или ещё нужен какой-нить талон ТехОсм? ОСАГО? Доверенность от владельца?
Вопросы могут показаться смешно-наивными,
но действительно не знаю нюансов...
А нарваться вдали от дома - сами понимаете - нет желания...
Димедролоо.. расскажи потом как чпокус этот прицеп тянет
ЗЫ подозреваю, что нужна доверка (агрегат с собственными номерами), осаги всякие вряд ли - не самоходное
а проще всего позвонить в прокатную контору под видом клиента:)
Димедрол
26 July 2013
цитата: |
как чпокус этот прицеп тянет |
об этом я не узнАю...
Кашкайем уже его таскал (2л, вариатор). норм тянет.
чувствуется, конечно, что сзади что-то есть, но некритично. Тяги хватает...
Расход подрастает - это очевидно, но за проеханных с ним ок.300км.
прибавка среднего расхода составила ок.0,3л\100км.
блиннн... вы даёте!
Никто с прицепом не ездит штоле?
Дык это ж не форум нищебродов.зачем с собой домик возить.есть самолет и отели:-)
canon3000хе-хе...
мы ж в Рассеи! А в ней не везде ногами-то пройдёшь! Какие тут самолёты и отели...
Димедрол:
|
Только лишь Свид-о-Рег достаточно? или ещё нужен какой-нить талон ТехОсм? ОСАГО? Доверенность от владельца? |
а владелец то не в курсе какие доки нужны???
вроде как никакое осаго на прицеп не нужно поэтому и гто ненадо проходить
DORADOа владельцу-то чо? ему и так всё понятно... - у него всё хорошо! Он же владелец!
---
Меня только одно настораживает - случисьчо -
как подтвердить, что я (временно) обладаю этим прицепом без криминала.
Да. Свид.О.Рег. у меня на руках. Но я ведь мог его и тиснуть.
Доверку отменили...
ОСАГО на прицеп не положено...
Т.е. вроде бы ничего кроме Свд.О.Рег и не надо!
...но всё равно как-то сцыкотно...
Naughty Bear
30 October 2013
есть у кого возможность на пятницу днем одолжить кресло для 4хлетнего ребенка? желательно на севере
VitasFocus SE
31 October 2013
Naughty Bear
Есть кресло. Вожу своего двухлетнего, но 4-летний ребенок знакомых тоже отлично себя в нем чувствовал.
Andreev_AA
31 October 2013
Naughty Bear
Тоже ЮЗ или центр.