Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера?
CrutovSN
23 October 2009
Преимущества клубных рамок гос.номера
Косм
23 October 2009
LEXTO:
|
Чтоб с ГИБДД проблем не было и по встречкам гонять нужно поменять на такую рамку. |
завтра повешу и по встречке поеду, если не проканает, оплатишь возврат в/у?
з.ы. такие рамки без соответсвующих документов в кармане это всё понт
цитата: |
з.ы. такие рамки без соответсвующих документов в кармане это всё понт |
а действительно, зачем такая клубная рамка если нет клубной карты??...
Sam6yka:
|
цитата: | з.ы. такие рамки без соответсвующих документов в кармане это всё понт |
а действительно, зачем такая клубная рамка если нет клубной карты??... |
тоже кстати верно почти... некоторые ездят с клубными рамками не имея понятия что клуб реально есть. Я буквально вчера еду в районе Мытной ул. смотрю фокус с клубными рамками стоит и хозяин в машине, ну я притормаживаю и сигналю значит приветсвую, а он на меня смотрит глазами по 5 рублей и не понимает на кой я ему сигналил... Ещё была ситуация когда в пробке ровняюсь с фокусом на клубных рамках сигналю, опускаю стекло, он тоже опускает стекло, я ему говорю мол здорова одноклубник, а он какой такой одноклубник, в итоге выяснилось что он понятия не имеет о ФФК.
Вот такие пироги.
- Красный -
23 October 2009
Уговорили, признаюсь...
слямзил свою подпись с реальной рамки одного перца. Картинку не привожу, в фотошопе не шарю.
FF:F7:
|
Всем известно, что клубная рамка прибавляет 10 л.с. двигателю, 15 см члену и 2 литра яйцам. |
ха ха насчет яиц - оригинально! сочувствую вам
LEXTO
24 October 2009
1
Космцитата: |
завтра повешу и по встречке поеду, если не проканает, оплатишь возврат в/у?
з.ы. такие рамки без соответсвующих документов в кармане это всё понт |
А у вас че в Москве соответствующих док. нет? у нас в деревне все крутые с ксивами катаются!
Вот, пожалуй, самая преимущественная рамка:
http://www.golovach.ru/fotog/blo/upar.jpg
вместо РФ надо Всей вселенной.
ИМХО рамки чисто для Зевса
Косм
да ты вроде не Борзый
FF:F7Не эта рамка не проканает к ней ксивы нет!!!
КосмА у меня ксив ФФклуба нету!!!
Mackzy:
|
Помнишь раньше классика вся в зеркалах внутри салона была (да и снаружи тоже) - это тоже не просто так |
Это, чтоб машина быстрее ехала за счёт давления света (или ветра, если попутный)
FF:F7:
|
Всем известно, что клубная рамка прибавляет 10 л.с. двигателю, 15 см члену и 2 литра яйцам. |
Литраж меняется от 1.4 до 2.5
nArk0z.nk
24 November 2010
11
Когда еду за рулем, то постоянно смотрю на рамки всех проезжающих мимо фокусов...А так как их очень много ездит по Москве, то глаза к конечному пункту очень устают. Подскажите как избавиться от этой зависимости?
korpulent
24 November 2010
4
nArk0z.nkНе нужна тебе машина, Вовка! (С)
Езди на метре...
nArk0z.nkЯ даже когда вижу по телеку рекламу Фокуса или Мондео, тоже смотрю на рамки.
Привычка,
korpulent
24 November 2010
1
AlexZombie
Не, это такая болезнь.
Не проходит,зараза.
З.у.Х.е.Л.ь.
24 November 2010
1
цитата: |
Не, это такая болезнь. Не проходит,зараза. |
А я состою ещё в другом клубе, и на другую марку смотрю
А на знаки и светофоры кто нить смотрит?
kallingА чо на них смотреть, на них рамок и наклеек нет, и на ББФФ они никак не реагируют
kalling
я уже избавился от этой привычки)
beer2me:
|
kalling я уже избавился от этой привычки) |
Это болезнь, а не привычка
kalling
Ну значит я вылечился! УРА товагищи!
beer2meкорупцию плодишь !!
из-за тебя пробки на дорогах !