Еженедельные фокусировки

Внимание! Еженедельные фокусировки проводятся каждую среду с 19.00. Следите за этой темой! Добро пожаловать!

Весна идет! Весне дорогу! Мы начинаем собираться на свежем воздухе возле цирка) А кто знает где цирк?))) Прально - дубльгис.
Короче - перекресток Челюскинцев и Нарымской - на парковке между цирком и церковью) там еще ступеньки в Нарымский сквер)))

Всех ждем)))

posted image
фокусировка, одноклубник, новичок

Den486
3 June 2008

Еженедельные фокусировки
443,4K
views
173
members
5,6K
Quercus
27 March 2010

4

передача полномочий и прочего...
posted image
Quercus
27 March 2010

3

оригиналы этих снимков и еще несколько других могу прислать на почту, кому нужно - делаем заказы!
SPavelS
27 March 2010

2

Quercus
Классные фото, заказ отписал в личку!

Заказ получил
Payan
30 March 2010

Чьерт побъери... все пропустил((( был в отъезде... (((
Bronter
30 March 2010

Payan
Ладно не пропусти только момет раздвоения власти!!! Надо уже поскарей прекратить эту диктатуру
Zorichff1
31 March 2010

1

Интересная сегодня фокусировочка получилась
Гимн вот ссылочка на гимн ФФКлуба который сегодня слушали осторожно ненормативная лексика!!! а в целом гимн мне нравится
zolotinka
31 March 2010

1

Жаль, я на больничном, поэтому не приехала.
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь тезисно, чем вы занимались, кроме прослушивания ненормативной лексики.
Zorichff1
31 March 2010

2

Нас было трое))) залили Денису незамерзайку, послушали песенку))) и разъехались)))
MDie
31 March 2010

1

Чет я вообще никак не могу на встречу приехать((( каждую неделю собираюсь и каждый раз какая-то хрень приключается...
Krok
1 April 2010

Да уж, давно так мало народу не было... Я видимо в ближайшее время не смогу посещать фокусировки.
Payan
1 April 2010

Krok:

Да уж, давно так мало народу не было... Я видимо в ближайшее время не смогу посещать фокусировки.

Такая же фигня... играю по средам в хоккей... не успеваю((( может придумаем новый день?) вторник или четверг?
Krok
1 April 2010

3

Payan
Переносить из-за 2-х человек... хм... Эта система создавалась годами и десятками людей, и уже укоренилась в умах... думаю нет смысла переносить.
Payan
2 April 2010

Krok:

Payan
Переносить из-за 2-х человек... хм... Эта система создавалась годами и десятками людей, и уже укоренилась в умах... думаю нет смысла переносить.

то-то я смотрю вас трое было)))
Krok
2 April 2010

1

Payan
Нас там совсем не было
Bronter
5 April 2010

2

Payan
Если хочешь можешь в архиве посмотреть, обсуждалось это уже не раз, место время и день недели!!!
1. Скоро лето катки растают, и мы обратно будем переносить?
2. Скоро дачный сезон и некоторые из нас будут уезжать на дачу ещё в четверг вечером, опять обратно переносить?
3. Уже тепло и будем скоро собираться возле цирка, и не на 55 мин.(чтобы за парковку не платить), а на более долгое время, посему ты без труда будешь успевать и на хоккей/футбол/воллейбол/баскетбол/крикет/и пр., и на фокусировки.
В свете всего вышесказанного не считаю рациональным перенесение фокусировок.
Payan
5 April 2010

1

Bronter
Толя, Толя, спокойнее... Я все прекрасно знаю, и что обсуждалось и что решали и тд и тп... Но как известно все меняется в нашем мире...

1. Закрытые катки не растают... собственно в этом и проблема успевания...
2. Что-то я не знаю таких людей которые на дачу едут уже в четверг... да к тому же дачный сезон еще ой как не скоро...
3. см п.1. и считаю в данном случае сарказм абсолютно неуместным...

и давай на будущее спокойнее реагировать на какие-либо предложения... это всего лишь предложение...)))
Bronter
5 April 2010

Payan
Паша, меня уже начинает напрягатть, что любое моё сообщение воспринимается как агрессивная выпадка в чью-то сторону, ну или по-крайней мере так представляется в ответе. А посему может быть не стоит тебе так реагировать...?
Payan
5 April 2010

Толян...все просто - твой ответ действительно воспринимается как агрессивный.. благодаря восклицательным занкам, иронии, насмешке и сарказму...

давай не будем продолжать тему... я понял твою позицию)
Krok
6 April 2010

1

Обстановка на форуме накаляется!
Bronter
6 April 2010

Krok
Живём в России народу нужен общий враг! Я и есть всефорумское зло!!! Всех загноблю и исключу из клуба один останусь!!!
Den486
6 April 2010

1

Ребята, давайте прекращать эти споры порожденные выборами модератора. Я очень огорчен сложившейся ситуацией, когда народ неправильно высказывается про Толю. Завтра удалю последние сообщения не относящиеся  к теме фокусировок.
Bronter
6 April 2010

Den486
Тссс, а то подумают, что ты на стороне темной силы
Да мне даже весело! Всю жизнь хотел быть Дарквейдером!!! Подарите мне шашку как у него, что бы гудела когда машешь!

А теперь в тему Топа в эту среду меня опять не будет, ибо я работаю(над планами как выгнать всех из клуба). А вот в следующую среду(конечно предложение только для тех кто останится после воплощения моего плана) думаю уже можно будет выползти на улицу из тёмных подземелий Рояля(хотя мне там нравится. чувствуется близость злой части силы)
MDie
6 April 2010

Bronter
Суда по прогнозам погоды не в эту, не в следующую среду не получится выбраться из подземелий Рояла(((
Krok
6 April 2010

Bronter
Толяныч,хватит наговаривать на себя.
N@t
6 April 2010

6

Ребят, простите немного за флуд, но мне анекдот вспомнился о том, как двое заходят в магазин и видят табличку "пива нет", один другому говорит: "ну надо же нет, чтобы просто написать "пива - нет", а то ведь ПИВА НЕЕЕТ ПИВАА НЕЕЕТТ!!!"...это я к пониманию эмоций по сообщениям ...
Теперь обратно к теме , я согласна с ребятами, хочешь появляться на фокусировках - подстраивайся по времени. Хоккей, я думаю, тоже можно перенести на день, если очень захочется . Я вот, к сожалению, как минимум до июля только по выходным фокусироваться могу или после 8-30ти вечера(, так что жду весенне - летний сезон у цирка, когда к вам можно будет подъезжать в более позднее время .

Bronter
Толя, не наговаривай на себя , ценю твою четкость выражения мыслей .

Ребят, давайте без глупых споров и обид друг на друга, в ФФК этого никогда не было и не будет! ПИВА НЕТ!)
Bronter
7 April 2010

MDie
Кто же им верит? В эту среду согласен сто % холодно, а вот в следующую...
Alex376
7 April 2010

1

кто сегодня будет?
я точно буду, ну точно, аж на 99%
Праздник сегодня православный - Благовещение Пресвятой Богородицы, "работать нельзя", само то попить чай в теплой дружеской компании, повидаться, заменить кому-нибудь лампочку или прикрутить фирменные рамки (относительно праздника - это не работа, а традиция и удовольствие), ну что еще может быть лучше
Все на фокусировку!
Bronter
7 April 2010

Alex376
Я буду но где-то в 20-20.
zolotinka
7 April 2010

Меня не будет. Болею, а Фокус застрял во льдах, видимо, минимум до выходных, пока не потеплеет.
Alex376
7 April 2010

zolotinka
выздоравливай! а Фокусу передай - скорейшего высвобождения из ледового плена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up