Всё больше и больше виртуализируюсь
Спасибо всем кто пришел
Quercusой...что было что быыылооо
Всем пришедшим сегодня спасибо за компанию, рад был вас увидеть, хорошо посидели!
К сожалению, в этот раз без фоток...
По теме сегодняшней дискуссии - вот мой
пост в профильной теме, если есть желание обсудить - пишите там, оживим немного ветку, совсем вниз опустилась. Человек все верно обозначил...
KrokОбсуждались организационно-правовые проблемы современного российского здравоохранения. Кто виноват и что делать...
Тепло пришло!!! Может быть в эту среду вылезем из подземелья Рояля и встретимся возле цирка?
Quercus:
|
По теме сегодняшней дискуссии - вот мой пост в профильной теме, если есть желание обсудить - пишите там, оживим немного ветку, совсем вниз опустилась. Человек все верно обозначил... |
Всю тему не осилила прочитать. Только выборочные реплики и твою цитату. Да, написано красочно и, видимо, суть происходящего описывает верно. Я там тебе комментарий оставила.
Поддерживаю идею встретиться у цирка! Кто за?
На улице потеплело, но -6 это еще не жара и дольше 15 мин. будет холодновато. Прийдется забуриваться в скоморохи.
Я за... отличная мысль... тока я также ненадолго - поеду играть в хоккей пока лед есть)))
А, может, один раз Сибирский молл проверить, подходит ли он нам?
Завтра не приеду, работаю...
zolotinkaСпасибо за отзыв, ответ написал, поищу кое-чего интересного по теме, туда же и выложу.
Victor1
Совсем? Нам же просто место на парковке надо и фуд-корт, где посидеть...
А на улице еще не айс. За 15 минут можно вместе с Фокусом в сугроб или ледяную скульптуру превратиться.
Похоже на улице будет не комфортно... Собирамся в Ройял-парке, как обычно. Мальчишки и девченки, сегодня будем поздравлять девчат - быть всем!
Спасибо мужской половине н-ского ФФКлуба от женской половины н-ского ФФКлуба за поздравление! Было очень приятно.
К моему сожаления не смог приехать-работа, даже много работы!!!
Den486
11 March 2010
2
Мы ждем Лену, Наташу и Санию на следующей фокусировке!
Скучаю по всем вам
Но с работы не получаеться никак уехать
В следующую среду постараюсь быть
Извините пожалуйста, за то, что я тоже не приехал, так заработался, что потерялся запутался в днях недели.
Неужели почти все наши одногрупники работают до 9?
Я работаю до 6, но работа на левом берегу, и собирать потом все пробки просто морально и физически тяжело
Elena824Обычно я доезжаю с левого берега за 35 минут
У меня не ограниченный рабочий день.
Завтра кто-нибудь приедет?
Где собираемся?
постараюсь подъехать сегодня