Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
26 October 2009
qwarta:
|
Походу с учебой придеца временно завязывать... нуачо, иначе сексуального маньяка не поймать.
|
Возможно придётся нам объединиться в ОПГ (организованную преступную группировку) и организовать круглосуточное дежурство около универа
Ромзес21
10 September 2011
на съемках челюстей? машину не жалко было?
вирусная реклама фольксклуба на самом посещаемом автофоруме пошла
Георгий 095
11 September 2011
да ладно, 2 двери и крыло , если только без стойки...это мелочь, поверь, я уже всю машину перебрал и перекрасил...
Steamboy
11 September 2011
13
Седня, еду на развязку, передо мной слева на право через 2 полосы выруливает Шоколадный Туарег! притормозил дал проехать, Однако видимо ошибочка вышла и он (ШТ) опять лезет уже справого ряда на мой, я (говно) его не вижу и не успеваю уступить - Шум, Гудение клаксоном, объезд меня сзади и подрезание с заходом слева. Не удачное поскольку ездить тоже надо было купить. Стоим рядом я поворочиваю свою стриженную и бородатую рожу в сторону тонированного стекла водителя и интересуюсь "а что собстна?" - ШТ пулей улетает в даль.
Я обижен! Да рожей не вышел! Местами похож на неприятного человека Кадырова. Но чтобы вот так сразу: "Несрать! Несрать!"
ПС. Хотел догнать и извиниться но не смог - душили слезы.
Steamboyбггг, выкладывай фотку, распечатаю, буду с собой возить, а то слишком интеллигентно выгляжу
Bad.Bro
11 September 2011
В записке сказано про лохов. Мы к ним не относимся и сами их не любим. Тема закрыта.
некрофилы зашахматили полуседан?