че то слушал-слушал я песню тезки Сереги с этими словами...
и решил посмотреть, че ж это за звЭрЪ такой - "мини-купер"
тут как раз стечение кучи обстоятельств - Новый год (был) скоро, на работе год был удачный и годовая премия обильная... ехал я по МКАДу мимо вывески АВТОДОМ-MINI и ...
"зашел-увидел-купил"...
машинка запала в душу сразу с первого взгляда, тут же предложенный тест-драйв только усугубил положительное впечатление... и я, не долго думая, выбрал одну из машин стоящих живьем тут же в шоу-руме (опять же предновогодние скидки и акции-подарки тоже сделали свое дело), внес небольшой аванс, на следующий день полностью оплатил машину, страховку и допы и договорились что машину я заберу в первые выходные после 15 января т.к. уезжал в отпуск далеко за пределы России... и вот
:
MINI COUNTRYMAN COOPER S 4ALL
"полный фарш" из опций нет только люка и полностью кожаного салона (у меня комбинированный) остальное все что м.б. по списку опций есть
1,6 л
битурбо
184 л.с.
постоянный полный привод
адаптивный биксенон
наФигация
18" летние катки на черных дисках
17" зимние (на фото)
полный список стандартного оборудования и опция - 2 листа приложения к договору покупки мелким шрифтом
ценник намеренно называть не буду т.к. 9 из 10-ти человек скажут что я
т.к. за эти деньги можно купить "более солидный авто"
скажу только что эта машина даже со всеми скидками стоит дороже чем мой Nissan X-Trail в почти такой же богатой комплектации LE
но... такую машину как MINI не покупают руководствуясь здравым смыслом
это машина ДЛЯ ДУШИ!!!
короче -
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!по итогу себе оставляю кантрика (есс-но) и хитрилу, астра переходит "по наследству" сыну
сынина (по наследству от жены) Ниссан Микра - не надо кому-нить?