Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
Нуачо, для кавбоев с Горбатой горы
порядочный всадник задниц такой себе не купит))
эээ, давно ли форд выкупил миникупер?
Панда уже занял очередь,пора рав 4 сменить на нормальную машину
AlexZombie
8 December 2010
Видел позавчера на Якиманке это убожество. Предыдущий мини был куда приятнее, этот какой-то весь дутый и большой.
fedmil
8 December 2010
чо хотите знать? Ужо сто раз обсуждали...
в топе под 1.8 ляма выходит, полный привод, есть комплектация под 5 посадочных мест.
рулится и правда отменно...авто разобрали моментом, продается очень даже хорошо
предыдущий минь остался - никуда не делся, просто типа новое авто в линейке.
А ваще кантримен - это типа как сирокка, то есть модель старая и выпускалась давно, типа возродили из пепла
на мини (кабрио) я сам 2 лета по острову ездил - ощущения непередаваемые
а вот этот кантримент - уродство ИМХО
Klonn®эээээ...я абсолютно точно не гей
stafakosцитата: |
эт нафига было так уродовать миньку? |
Как можно изуродовать то, что и так уродливо?
stafakosНе, ну я соглашусь, что mini выглядит
... необычно и т.д. и т.п., но все ж красивым его трудно назвать. Уродец он, ИМХО. Ауде А1, Ситрамон DS3, Альфа Мито - все одноклассники выглядят симпатичнее.
Mini - это история, которой более 50 лет. Этим все сказано.
Ауде А1, Ситрамон DS3, Альфа Мито - енто все безуспешные попытки занять эту нишу. Пожалуй из всех, только а1 мне понравился. Но это бездушный, практичный агрегат.
Remissus:
|
Mini - это понты, ИМХО. |
мини это не понты, а офигенно собранная и офигенно управляемая машина
мини это не понты, а офигенно собранная и офигенно управляемая машина |
В этом ценовом диапазоне есть множество офигенно управляемых и отлично собранных машин, просто Мини чаще светится в поп-глянце.
fedmilцитата: |
Ауде А1, Ситрамон DS3, Альфа Мито - енто все безуспешные попытки занять эту нишу |
О как.
Оне только вышли, а уже стали безуспешными попытками...
Твои бы слова, да маркетологам БМВ в уши.
цитата: |
Пожалуй из всех, только а1 мне понравился. Но это бездушный, практичный агрегат. |
99,9%, что ты не щупал ни одной из обсуждаемых машин вживую, кроме купера.
Хотя, может и его только на улице видел?
мини это не понты, а офигенно собранная и офигенно управляемая машина |
Ясен-красен, что управляемая. Он же, почти, как карт сделан - широко расставленные колеса, низкий центр тяжести... А что такое "офигенно собранная"?
Chaynik:
|
Ясен-красен, что управляемая. Он же, почти, как карт сделан - широко расставленные колеса, низкий центр тяжести... А что такое "офигенно собранная"? |
качество сборки и материалов
Remissus:
|
В этом ценовом диапазоне есть множество офигенно управляемых и отлично собранных машин, просто Мини чаще светится в поп-глянце. |
в ценовом диапазоне есть, а в категории нет
Remissus
8 December 2010
в ценовом диапазоне есть, а в категории нет |
Имеешь ввиду Хот Хетч B-класса?
Renault Clio V6
fedmil
8 December 2010
Chaynik:
|
fedmil
цитата: | Ауде А1, Ситрамон DS3, Альфа Мито - енто все безуспешные попытки занять эту нишу |
О как. Оне только вышли, а уже стали безуспешными попытками... Твои бы слова, да маркетологам БМВ в уши.
цитата: | Пожалуй из всех, только а1 мне понравился. Но это бездушный, практичный агрегат. |
99,9%, что ты не щупал ни одной из обсуждаемых машин вживую, кроме купера. Хотя, может и его только на улице видел?
stafakos
цитата: | мини это не понты, а офигенно собранная и офигенно управляемая машина |
Ясен-красен, что управляемая. Он же, почти, как карт сделан - широко расставленные колеса, низкий центр тяжести... А что такое "офигенно собранная"? |
дрюг - езжу на купере год. доволен.
ауди а1 и ситроен тестил. Ситроен совсем не понравился, там дефорсированный 150 сильный двигатель, что и у купера с пежо. идет пока только на ручке. дизайн на любителя. много ляпов типа абсолютно нечитаемой приборки.
а1 - гуд и по деньгам тож гуд.
так что в своих суждениях ты глубоко заблуждаешься. вежливости тебя кажись тоже мама с папой не учили.
про афигенно собранную - я бы поспорил. сборка в том же гольфе была лучше. Сейчас выпустили рестайлинг 56 кузова, там качество лучше.
Remissus:
|
stafakos
цитата: | в ценовом диапазоне есть, а в категории нет |
Имеешь ввиду Хот Хетч B-класса?
Renault Clio V6 |
не сравнить по качеству сборки и материала
stafakosАга, ходовые качества заднеприводного авто с двигателем в базе с переднеприводным тоже!
Уже говорили, что мини офигенно собранная и качественная машина для геев???
good_bye
8 December 2010
Как несостоявшийся владелец миньки купера S уверяю Вас, что в большинстве своем Российские геи предпочитают большие джипы (Боря Моисеев на х6 рассекает к примеру... инфо подчеркнул на сайте любителей бмв... там тоже темка была что мини гей тележка...
good_bye
7 August 2011
5
Никогда не получал столько кайфа от вождения сидения созерцания авто пока не купил себе мини!
Принимаю поздравления, и кидаю вызовы крутым стрит сракерам на больших мастодонтах!