kpeСмысла ехать на пильную клубом помоему действительно нет. Хотя предложение хорошее. Мы там будем обузой друг другу. Действительно очень много людей.
alecs777Поддерживаю вариант выехать на природу, костерок, мяско, безалкогольное пиво
, все наелись убрались и разъехались домой. Нет все таки скучновато.
1. Можно сходить на каток, покотаться на коньках.
2. Можно устроить снежную баталию. Поделиться на несколько команд, выехать на снежное поле и понеслась!
3. Можно под покровом ночи организовать клубное похищение елок из леса!
Ну естественно никто ничего рубить не будет, главное процесс!
4. Можно устроить покатушки, проложить трассу из конусов и понеслась на время!
5. Во! Идея! Можно устроить фотоссесию! Ну суть в чем надо запечетлить уходяший год! До 25 числа в этой теме предлагаем места и темы для фотографий, приветствуются нестандартные идеи, места. Маски, возможно костюм Деда мороза. В результате мы сделаем много очень интересных и смешных фотографий! Будет что вспомнить, плюс количество смеха прямо пропорционально выпитому молоку!
6. Есть еще предложение делимся на группы (на днях), эти группы предумывают независимые новогодние сценарии, потом соберемся в оговоренном красивом месте и будем друг дргуа развлекать, побольше камер, смеха и хорошее настроение гарантировано.
5,6 пункт - это я собственно про то, что в предверии Нового Года все должно быть необычно. Во всех нас живут дети, надо иногда расслабиться и постораться устроить себе сказку. Призываю Вас форумчане, давайте устроим очень необычную фокусировку.
Я категорически агетирую Вас за 5 и 6 пункт, а также его возможные производные! Давайте!
Касаясь пункта 5, вернее съеденной сметаны!
Достоевский говорил, человек в котором умер ребенок перестал быть человеком. Я с ним согласен. ИМХО.